Жестокость женщин
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все так, только не пара сидела в сизо, а ты сама
Гость
Женщина по-умолчанию является насильником, убийцей и тираном!!
Гость
Просто сексистский бред. Любой человек склонен к агрессии в определенной ситуации.
Гость
А мне вот женщины прекрасные попадались, а мужчины били, лапали и пытались изнасиловать. И женщины и мужчины бывают злыми и агрессивным, нельзя все сваливать только на кого-то то одного.
Винсент Вега.
Бабы совершают преступления не реже, просто у них поблажек дофига.
Гость
Не знаю, как там в тюрьме, но в жизни этой агрессию и жестокость больше проявляют мужчины, а женщины - подлость и хитрость.
Гость
У меня превосходная дружба. Мы и разговариваем обо всем, делим последний дошик на двоих, и плачем и смеёмся, она знает обо мне практически все, как и я о ней, я очень часто к ней в гости езжу, если что случится я могу у неё просить помощи, она у меня.
Гость
Развод на с'ач.))))
Зайдите на ютуб, там куча роликов от тех, кто побывал на зоне. И поймете, что врете очень неталантливо.))))
Зайдите на ютуб, там куча роликов от тех, кто побывал на зоне. И поймете, что врете очень неталантливо.))))
может в тюрьмах и так, но... посмотрела статистику: заключенных мужчин в 18 году было больше, чем в 10 раз, чем женщин) Так что мужчины больше склонны нарушать закон и быть агрессивными
Гость
Развод на с'ач.))))
Ты вообще, овца, перепутала что-то? Может такие как ты и смотрят ютуб, а потом судят обо всем, но я тебе говорю о людях, которые сами в СИЗО сидели. Здесь нечем гордиться, но я эту тему знаю лучше тебя, так что закрой свой рот пожалуйста, и иди дальше ютуб смотреть, марамойка
Ашот
Работал в женском коллективе, пи...жь не по делу с утра до вечера, матерятся хлеще мужиков. С мужчинами куда интереснее и приятнее, они конкретнее, менее заморочены на ненужных мелочах и в интригах не сравнятся с женщинами, а еще многие из мужчин выручат в беде.
Гость
Работал в женском коллективе, пи...жь не по делу с утра до вечера, матерятся хлеще мужиков. С мужчинами куда интереснее и приятнее, они конкретнее, менее заморочены на ненужных мелочах и в интригах не сравнятся с женщинами, а еще многие из мужчин выручат в беде.
Согласна. Замечаю всегда, что должники моего мужа всегда отдают все, даже если друзья должны, они всегда возвращают без вопросов. Все честные между собой. Я одну свою подругу забрала на такси с заведения, когда ей было плохо, ее стошнило в машине, и она на радостях ушла. А меня заставили оплатить около 100$ за химчистку салона. Спустя пол года могу сказать, что она решила полностью прекратить со мной общение, потому что я просила вернуть мои деньги. И таких ситуаций ещё полно. Всегда такое вижу только у женщин.
Крис
Да, автор, я на сто процентов соглашусь. Женщины способны как на более благородные, так и на более подлые поступки, чем мужчины.
Анатолий Перельман
Забавно, что вместо ответа на такой вопрос вы решили перевести стрелки.
Мужчины боролись с тираниями, жертвовали собой во время войн, помогали женщинам и продолжают всё это делать. Только из известных в истории примеров можно привести массу. А вот женское благородство почему-то есть только в вымышленных сказках и фильмах.
Мужчины боролись с тираниями, жертвовали собой во время войн, помогали женщинам и продолжают всё это делать. Только из известных в истории примеров можно привести массу. А вот женское благородство почему-то есть только в вымышленных сказках и фильмах.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хенщины по определению не могут дружить, только соперничать. Если дружат, то если есть какая то выгода. Не имею против женщин ничего личного, но эта особенность заложена у них в природе на генном уровне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше67 ответов
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Любой мужской коллектив куда более сплочённый и дружный, чем женский. Женский коллектив вообще будет сплошным рассадником сплетен и зависти. Женщины даже могут испытывать негатив к посторонним людям, например к проходящей мимо красивой девушке. Почему именно женщины склоны к такой жестокости? Задушить и выбросить ребёнка? Да, мужчины чаще совершают преступления, но я говорю не только о фактах совершения, но и о женской агрессии, зависли и негативе. Всегда иметь в рабочих моментах дело с мужчинами приятней, чем с женщинами. В университете я всегда спокойно сдавала дисциплины мужчинам, но с женщинами почти через проблемы были. Казалось бы, женщины эмоциональные и способны больше к сентиментальности, чем мужчины, но никогда не умеют между собой дружить и помогать.