Ах, как томно: пишу, вы извергаетесь в моих темах ни добром, ни радостью, но при этом тычете л.кап.о.й (Только из-за Т9 надо вернуть смертную казнь; и исключительно для Т9) и требуете, чтобы были видны мои темы и ответы. Ну, зачем, ребята? #рокершасамаялюбимая#иннавагина#всявластьлюсе#кикипокажетлюсекузьку
Летело 2 верблюда. Один голубой, а другой на север. Сколько стоит килограмм асфальта, если ежику 24 года. Смысла примерно столько же, как в предложениях автора
Я пытаюсь быть добра, но не всегда получается)). 😁. Котя стрёмная, не даёшь котю... Но похоже это твоё состояние сейчас)
Что? Котя per definitionem состояние совершенства. Статус совершенства - это котик. Преклоняйся пред котиком! Слушай: не понравилось, не подошло - иди. Ну. Иди.
Что? Котя per definitionem состояние совершенства. Статус совершенства - это котик. Преклоняйся пред котиком! Слушай: не понравилось, не подошло - иди. Ну. Иди.
А че оно лысое? Жисть плохая? Не, я не могу уйти и что изменится. Уйти - значит по фиг 😘
Дульсинея Тамбовская
[1225319741]
Lisa Stafford
А че оно лысое? Жисть плохая? Не, я не могу уйти и что изменится. Уйти - значит по фиг 😘
Лизи, ну любит Инна лысеньких котиков. Ей сложно понять, что лысеньких котиков любят не все) для меня кот должен быть пушистым и мягким. А вот она в любви 💘 к лысеньким и ее транслирует. Только не знаю зачем?