Господи, какой же вы колхозник. Вам за себя не стыдно? А еще претендовали на название "мужчина". Я бы только на улице обратилась к вам - "мужчина". А по сути всем колхозникам колхозник. Берите себе простую женщину своего уровня и не вые. Успехов!
Гость
[1197994975]
Серебряная книга
Господи, какой же вы колхозник. Вам за себя не стыдно? А еще претендовали на название "мужчина". Я бы только на улице обратилась к вам - "мужчина". А по сути всем колхозникам колхозник. Берите себе простую женщину своего уровня и не вые. Успехов!
Я претендую только на женщину, но никак не на бабусю с завышенным чсв как ты. Обращусь к тебе "бабуль"? Устроит? Зыкина тебе подходит, размечталась уже Шнур, бабка проспись.
Я претендую только на женщину, но никак не на бабусю с завышенным чсв как ты. Обращусь к тебе "бабуль"? Устроит? Зыкина тебе подходит, размечталась уже Шнур, бабка проспись.
Вы мне вообще глубоко безразличны - я вас опознаю только по лаю. Неужели вы думаете, что вы меня заинтересуете и уж тем более напишете что-то, что мое внимание привлечет? Ну тогда я обидела всех колхозников.))))
Вася с Укупником ассоциируется, а когда под женскими никами о себе темы создает и анус себе там нализывает или когда пресмыкается перед форумчанками, чтоб его простили и снова с ним общались - Кончиту Вурст. Как-то так.
Хой хороший был, добрый. Жаль, что его погубил ге ро ин. - 3 месяца назад я написал эту песню, но с ипу темпом инфляции, я зае текст переделывать. Так что пусть в этой песне все остается как прежде!)))
Гость
[3232922933]
ВVЙНОТ
Гаф - Лариса Гузеева *** - Роза Сябитова Альма - баба которая пела Я ворона, Я ворона
У меня
Хохлушечка/Бутусов
Вздорная Леди/Ирина Аллегрова
Батошка/Катя Лель
***/певица Максим
ФИО/Альбина Джанабаева
Королевишна/Жасмин
Серебрянная книга/Шнур
Кобеллино/Владимир Кузьмин
В.Вася/Григорий Лепс