Какие истории на форуме вас поразили?
Какие людские истории на этом форуме вас поразили? От которых вы были в шоке, недоумении, ужасе и т.д
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
никакие. Мутина и руть. Все плавают в одних и тех же темах. Такое впечатление, никто не учится на ошибках и опыте других поколений. Тривиальщина и скука
Гость
Как одна девушка рожала не от мужа, а когда он сделал ДНК тест и выгнал ее из дома тут ещё на мужчину смели обвинять
Гость
Я до сих пор думаю о человеке,которому не делает минет жена.Он так его хочет,но не получает.И даже вообще не знает,что это за ощущения.
P.S Если ты это читаешь,напиши мне.Я знаю,что ты из СПБ.
P.S Если ты это читаешь,напиши мне.Я знаю,что ты из СПБ.
Гость
Никакие
я на форуме с 99 года, много историй интересных было
больше всего запомнилась про жизнь в однушке с двумя детьми и мужем, как автор с ума сходила, а муж не помогал
и второй ребенок оказался с диагнозом, выяснилось это не сразу, а нервов ушло много
читалось это как сериал, до сих пор интересно, как дела у автора
больше всего запомнилась про жизнь в однушке с двумя детьми и мужем, как автор с ума сходила, а муж не помогал
и второй ребенок оказался с диагнозом, выяснилось это не сразу, а нервов ушло много
Гость
я на форуме с 99 года, много историй интересных было
22 года потратить на форум? это очень грустно
Больше всего меня поражали и поражают темы об изнасиловании.
Дескать женщина сама виновата в этом, а не насильник. При этом яростно защищают насильника и оправдывают. Это в основном, конечно, мужланская половина.
Только вот, будь на месте жертвы их сестра или жена или мать, что тогда?
Так почему они защищают? Ответ то я знаю.
Но вот такие темы меня до сих пор устрашают. Ведь эти "защитники", по сути, и есть маньяки, дали б только им волю.
Дескать женщина сама виновата в этом, а не насильник. При этом яростно защищают насильника и оправдывают. Это в основном, конечно, мужланская половина.
Но вот такие темы меня до сих пор устрашают. Ведь эти "защитники", по сути, и есть маньяки, дали б только им волю.
Гость
Потому что, если вы перелезаете через забор, на котором висит надпись "осторожно злая собака". То виноваты, как правило, вы, а не собака.
Гость
Женщина писала, что в своей квартире видела соседку. Как та шастала молча по квартире. Другие домочадцы не видели ее. Потом она эту соседку видела на улице в той же одежде. И на следующий день видела в своей квартире. Автор описывала все в краска х,потом пропала. Так мы и не узнали или это разводкк или галлюцинации или правда... Прямо детективная история)
Гость
Дык у всех маньяков, подонков , пидофилов и извращенцев есть как миримум матери, как максимум - сестры, жены, дети. Понимаете , все маньяки-насильники суть психопаты и насилие для них - это единственный способ получить нужное им удовольствие и удовлетворение, как доза для наркомана. В стадии удовлетворенности они ведут себя как обычные люди, ничем не выделяются и родственники самых отъявленных подонков твердо убеждены, что их сыночки ( братики) - просто душки. Это противные бабы их "совратили", особенно шоковым подобные заявления выглядят на процессах, где судят убийц-педофилов, жертвам которых было по 8-13 лет.....слушаешь таких мамаш-защитниц и думаешь, как же тебя, *****, земля еще носит с твоим вы ..род..ком.
Гость
Женщина писала, что в своей квартире видела соседку. Как та шастала молча по квартире. Другие домочадцы не видели ее. Потом она эту соседку видела на улице в той же одежде. И на следующий день видела в своей квартире. Автор описывала все в краска х,потом пропала. Так мы и не узнали или это разводкк или галлюцинации или правда... Прямо детективная история)
Разводка. В других темах она же скучала по Тамаре с архивом. А еще хотела себе чулочную карточку.
Одна история запомнилась. Автор хотела третьего кинда в 36л мол эти двое выросли, но при этом у нее куча болячек : давление, с почками беда и тд и тп и выяснмли в итоге что у нее с психикой не все гладко, из дома почти не выходит, закупается муж и все вопросы проблемы на нем, а у нее панические атаки от людей...
ВоланДеМорт24
Помню, когда я ещё недавно был на форуме, я не знал про моду на разводки.
Увидел тему от девушки, которая переспала с парнем своей сестры по тихому.
Сказать, что я был возмущён- ничего не сказать.
Автор реально вел себя как девушка, даже изображал стыд и раскаяние. Но сейчас бы я сразу написал в комментах "разводка, писал мужик".
Увидел тему от девушки, которая переспала с парнем своей сестры по тихому.
Сказать, что я был возмущён- ничего не сказать.
Автор реально вел себя как девушка, даже изображал стыд и раскаяние. Но сейчас бы я сразу написал в комментах "разводка, писал мужик".
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 208 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"4 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема