Ой, да не жалко, расскажу.
Мы с друзьями после концерта поехали гулять, ночь, видовая, красота. Они на видовой встретили пару своих знакомых, познакомили, один из них оказался моим будущим (вторым) мужем. В тот момент у нас была большая разница в возрасте, отношений не было, только знакомство. Сошлись уже спустя несколько лет, когда я с первым мужем развелась)
Первый мне в вк и разных соц сетях писал, в аське ещё, видел меня в компаниях, понравилась, нашёл.
Алло, люди, почему вы так сложно все делаете? почему просто не рассказываете как вы знакомитесь друг с другом, тут сидят тонны парней, которые думают как и где найти избранницу, и ладно бы все из них были конченые дрыщи или пузатые подпивасники, но нет, я не такой! По крайней мере пока) И тоже не понимаю где мне в 30 лет найти обычную нормальную домашнюю девушку, потому что я не понторез ни разу, хоть и с деньгами немного.
Так почему вы всё усложняете? рассказывайте свои истории знакомства, кому-то же будет полезно, для чего же еще черт подери форум-то существует? #форумчане