Гость
Статьи
какие национальности …

какие национальности на форуме?

просто стало интересно
Опрос
какой?
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
А причём тут россиянин? Это новая национальность,куда вхожи и славяне и чебуреки и все другие с гражданством РФ?
Гость
Гость
А причём тут россиянин? Это новая национальность,куда вхожи и славяне и чебуреки и все другие с гражданством РФ?
ну автор неопытный ***
Гость
Йа китаецка
Гость
Татарка
Готы это не национальность, а субкультура.
Гость
В его лсдшной вселенной свои национальности
Предтеча.
Гость
Татарка
Красава
Valeri
это настолько древняя и крутая суб культура что можно отнести к национальности '_'
Valeri
и вандалов тоже лол
Гость
В его лсдшной вселенной свои национальности
:*
http://i-fotki.info/26/7ee70a2849f269e8948ebaeab9f0148cc20b1c404458115.jpg.html

Бабка Помидориха.
Принцесса Эльза
Предтеча.
не ври ты амазонка лол
Гость
Valeri
А франк - денежная единица. Брит - корм для животных.

Историю Европы первого тысячелетия в школе пропустили ?
Гость
А франк - денежная единица. Брит - корм для животных.

Историю Европы первого тысячелетия в школе пропустили ?
Историю интересно слушать и пытаться понимать, если рассказчик хорошо умеет подать материал...
В Универе была пытка "История Государства и Права Зарубежных Стран". Йедрить-Перехитрить... Какое мне нафих дело, когда в Англии был принят "Хабеас Корпус Акт"? Название и то запомнил, потому что Акт был в Корпус, а не в кулачок-таки...
Я буду афро)))модно
Гость
Тиратрон Холодный
Историю интересно слушать и пытаться понимать, если рассказчик хорошо умеет подать материал...
В Универе была пытка "История Государства и Права Зарубежных Стран". Йедрить-Перехитрить... Какое мне нафих дело, когда в Англии был принят "Хабеас Корпус Акт"? Название и то запомнил, потому что Акт был в Корпус, а не в кулачок-таки...
То есть вы даже в возрасте после школы не смогли понять прогрессивное значение этого акта для законодательной системы многих стран? Magna Carta хоть осилили ? Или название не навеяло ассоциации.
Гость
То есть вы даже в возрасте после школы не смогли понять прогрессивное значение этого акта для законодательной системы многих стран? Magna Carta хоть осилили ? Или название не навеяло ассоциации.
"Magna" красная -- приятные сигареты были в 90-х. Прям вкусные.
Хабеас запрещал Господам убивать и калечить простолюдинов от нефих делать, просто так. Неинтересно почему-то. Ни тогда, ни сейчас.
Гость
Русская я ,но мужчинка мой говорит ,что на еврейку похожа..🤣🤣
Valeri
Звучит,как субпродукты))))
Гость
Русская я ,но мужчинка мой говорит ,что на еврейку похожа..🤣🤣
А Мужчину не нашли?только мужчинку?
Гость
у меня их несколько
Гость
Вы из чебуреков, я смотрю.
Культурный Басмач
Тиратрон Холодный
"Magna" красная -- приятные сигареты были в 90-х. Прям вкусные.
Хабеас запрещал Господам убивать и калечить простолюдинов от нефих делать, просто так. Неинтересно почему-то. Ни тогда, ни сейчас.
По моему они и Бонд Стрит, первыми к нам на рынок хлынули...сразу магну вспомнил.
Гость
Культурный Басмач
По моему они и Бонд Стрит, первыми к нам на рынок хлынули...сразу магну вспомнил.
басмач. ты походу ещё в гражданскую басмачил на конях
Гость
Ингушка
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 769 тем
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 8 тем