Гость
Статьи
Какая благодать на …

Какая благодать на форуме

Приятно заходить на женский форум woman.ru. Здесь я всегда могу культурно пообщаться с лучшими людьми среди русскоговорящих: доктора наук, инженеры, хирурги, предприниматели, выпускники университетов лиги Плюща - весь цвет мира людского. А какие научные споры здесь ведутся! В них всегда присутствуют логика, аргументы и что немаловажно уважение к собеседнику. Такого высочайшего уровня общения я не встречала даже в самых элитных кругах. А вы замечали какая изысканная царит атмосфера на форуме?
Хотите видеть больше постов от автора?
594 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мышка Малышка
Ахахаха
Глянула )) это он что ли ?)) такой дрыщенок
Вот бы тут еще уеепища типа тебя кого то оценивали. Ты на себя посмотри.
Сквиртит она. Да по еблиищу тебе за такие сквирты. Страшила.
Лентяй
Мышка Малышка
Играть в комп - это не цель, так же как и купаться в карьере. Стремиться к большему - это хотеть что-то делать для общего блага и блага семьи
Хватит мыслить стереотипами про Бали. Машина - это вообще уже давно не роскошь
Тем более ты же программист и с твоими мозгами вообще грех прибедняться
Да это образ жизни а не цель. Цель сохранить такой образ жизни (понятно не полностью, но по сущности чтоб было тоже самое) с наименьшими затратами. Пусть лучше будет девушка внешне похуже тебя(ну и не прям страшная), но чтоб приняла таким какой есть.

Бали же это пример. Но понятное дело материальных запросов у тебя больше чем у меня.
Гость
Гость
Когда ты мне пишешь, запомни. У меня 2 ноги. У тебя одна. Повторяй это перед сном: у него 2 ноги, у меня одна. ))
я помню что ты защекан у турка
гастарбайтер в польше
майдануты выродок
и у баппки твоей - одна нога после войны.
это очень грустно
Гость
Лентяй
Да это образ жизни а не цель. Цель сохранить такой образ жизни (понятно не полностью, но по сущности чтоб было тоже самое) с наименьшими затратами. Пусть лучше будет девушка внешне похуже тебя(ну и не прям страшная), но чтоб приняла таким какой есть.

Бали же это пример. Но понятное дело материальных запросов у тебя больше чем у меня.
ты в бобруйске скурил всю коноплю?
приход хороший))
Лентяй
Гость
ты в бобруйске скурил всю коноплю?
приход хороший))
ААа твое тайное желание? Не знал что ты ещё и наркоманочка.
Гость
Гость
она ооочень симпатичная. и в детстве была
с прекрасной фигурой
тебе такая не светит никогда

а ты соссешь у жирного турка в польше
и это тоже грустно))
Гость
Гость
я помню что ты защекан у турка
гастарбайтер в польше
майдануты выродок
и у баппки твоей - одна нога после войны.
это очень грустно
Бляяядь. Одноногая мраазь!!! у тебя есть твоя тема: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5439889/#m78123279

Архивариус одноногий не сливайся с темы. Мы ведь тебе родненькому архивариусу желаем только здоровья. Оно тебе нужно ))
Гость
Ну и зачем ты внимание к себе привлекаешь ? Из правды обо мне на форуме - это только мое имя, возраст и место проживания. Остальное - плод фантазии. Так что кончай ) с этим )
Гость
Гость
у тя нет денег ни на жену ни на стейки
ты на синтезатор копил 10 лет

а пузо на фото - это грыжа от онанизма
или дилдо застряло в заднем проходе
чистил перельман страпоном дымоход
ловко им орудовал через задний проход
потом врачи искали страпон там целый год
насмешил толян весь форумный народ
Мышка Малышка
Ну и зачем ты внимание к себе привлекаешь ? Из правды обо мне на форуме - это только мое имя, возраст и место проживания. Остальное - плод фантазии. Так что кончай ) с этим )
Ну да, фотки ещё мои
Гость
Лентяй
ААа твое тайное желание? Не знал что ты ещё и наркоманочка.
нет. хотела проверить - поведешься или нет на пост
ты - бобруйский бобик. ты повелся

держи косточку)))
Лентяй

Так проще быть одному, чем с той, кто не будет тебя мотивировать стать лучше. И я в целом, а не про себя
Гость
Гость
Бляяядь. Одноногая мраазь!!! у тебя есть твоя тема: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5439889/#m78123279

Архивариус одноногий не сливайся с темы. Мы ведь тебе родненькому архивариусу желаем только здоровья. Оно тебе нужно ))
так и топай туда
отсношай кобеллино автора. у него течка

отомсти толстому турку. у которого тебе приходится соссать на заводе в польше
Гость
она ооочень симпатичная. и в детстве была
с прекрасной фигурой
тебе такая не светит никогда

а ты соссешь у жирного турка в польше
и это тоже грустно))
А чего в детстве то ?)) детских фото я не выкладывала тут )
Гость
да мышка
это топовый типа е.ба.ка
SNVampyre: Николай Сосновиков
тока в возрасте 25 лет. сейчас ему 36 лет

нам известный он как толя перельман
он здесь оочень давно.
онанирует как писал сам
ну не любит коля секс
Странно, секс не любит , но любит дрокать
Уникальный экземпляр )
Гость
Мышка Малышка
не пиши ему кончай
он ща своего кота изнасилует от нееба
Лентяй
Гость
нет. хотела проверить - поведешься или нет на пост
ты - бобруйский бобик. ты повелся

держи косточку)))
Закапывание косточек, серечь поиск и подшивка в папочки личной инфы больше по твоей части.
Лентяй
Мышка Малышка
Так проще быть одному, чем с той, кто не будет тебя мотивировать стать лучше. И я в целом, а не про себя
Точно не мне. Я бытовой инвалид, ну и потык тыкаться охота.
Гость
Мышка Малышка
А чего в детстве то ?)) детских фото я не выкладывала тут )
хехе)) усе гут))
хорошая девочка. симпатичная. супер
пусть истекут слюной коли-задротты.
огурцы-защеканы
и лентяи - бобруйские неликвиды
Лентяй
Что?)
Анатолий Перельман
Мышка Малышка
Уникальный экземпляр )
А как это вообще может быть? Одно такое противоречие уже должно заставить задуматься об адекватности Гав и о том, какой процент бреда в её словах.
Гость
Мышка Малышка
Уникальный экземпляр )
хиленький. много женских гормонов
дрюкать привык с детства
ну не нравился коля девочкам
и характер гуано))
Гость
Сообщение было удалено
Ну сори что без тонны фильтров
Это не ко мне
Гость
Лентяй
Закапывание косточек, серечь поиск и подшивка в папочки личной инфы больше по твоей части.
я те кинула косточку - всратыш
грызи.
Ой, мальчики, что это вы там думаете обо мне такое ? Такие мысли в голову полезли жуткие😰 вы не забывайте что я потомственная гадалка, маг и ведунья
Гость
Лентяй
у мамки самотык возьми и потыкай себя
вон огурец голодный
перельман нетраханный
воландеморт - целка
Лентяй
Мышка Малышка
Что?)
Ты не знаешь кто такие "бытовые инвалиды"? Удивлён очень распространённое сочетание. Ну ладно просвещу. Эти те которые не умеют не есть приготовить, ни постирать, ни кран починить или специалиста вызвать. Ни даже самостоятельно себе одежду в магазине купить.
Гость
хехе)) усе гут))
хорошая девочка. симпатичная. супер
пусть истекут слюной коли-задротты.
огурцы-защеканы
и лентяи - бобруйские неликвиды
😏🤝
Анатолий Перельман
Гость
хиленький. много женских гормонов
дрюкать привык с детства
ну не нравился коля девочкам
и характер гуано))
Даже под той фоткой и то одна девочка написала, которой я нравлюсь, хотя я с ней не общался даже. А там всего 4 написали комменты, то есть 25% нравлюсь. Если из тысячи посетительниц вумана, то это уже 250, ну пусть 100. Ты хоть немного логику включай, а то стыдно тебя читать.
Гость
Анатолий Перельман
А как это вообще может быть? Одно такое противоречие уже должно заставить задуматься об адекватности Гав и о том, какой процент бреда в её словах.
да все норм. не ущемляйся коля
сам писал - любишь дррочить а не трахаться
ну не давали тебе девушки. не да.ва.ли.
Лентяй
Гость
я те кинула косточку - всратыш
грызи.
Да ладно себе оставь, на времена голодные.
Лентяй
Ты не знаешь кто такие "бытовые инвалиды"? Удивлён очень распространённое сочетание. Ну ладно просвещу. Эти те которые не умеют не есть приготовить, ни постирать, ни кран починить или специалиста вызвать. Ни даже самостоятельно себе одежду в магазине купить.
Лентяй, пиши на почту, если хочешь. Я тебя утешу. Виртуально тебе трусы постираю и борща наварю. Я же украинка, хорошая хозяйка 😏
Гость
Гость
Сообщение было удалено
защекан. отвали
мышка супер
а ты - прыгай на кобеллино пока течка
Гость
Мышка Малышка
😏🤝
и это правда. ))
и фотка лица щас - тоже хороша

пусть подавятся)
Гость
Мышка Малышка
Ой, мальчики, что это вы там думаете обо мне такое ? Такие мысли в голову полезли жуткие😰 вы не забывайте что я потомственная гадалка, маг и ведунья
Но ты реально страшная гадалка и ведунья. По пьяни да, можно было бы помять сиси, но на трезвую. Ты реально уеепище. Прости за честность )))
Гость
и это правда. ))

пусть подавятся)
Где ты ее увидела уже, Эркюль Пуаро в юбке ?))
Гость
Гость
защекан. отвали
мышка супер
а ты - прыгай на кобеллино пока течка
Для тебя все супер у кого больше одной ноги )))
Анатолий Перельман
Гость
и это правда. ))

пусть подавятся)
Я не подавлюсь, у меня девушки всегда были намного красивее и не хуже по характеру. И жена гораздо лучше во всём. Ещё бы работу нашла и было бы вообще супер.
Гость
Но ты реально страшная гадалка и ведунья. По пьяни да, можно было бы помять сиси, но на трезвую. Ты реально уеепище. Прости за честность )))
Если хочешь меня задеть, то напиши лучше что я одинокая и никому не нужная
Про внешность меня не цепляет
Гость
Анатолий Перельман
Даже под той фоткой и то одна девочка написала, которой я нравлюсь, хотя я с ней не общался даже. А там всего 4 написали комменты, то есть 25% нравлюсь. Если из тысячи посетительниц вумана, то это уже 250, ну пусть 100. Ты хоть немного логику включай, а то стыдно тебя читать.
Это не девочка а свиновача, подруга твоя, копытом надавила на кнопку и то случайно по пьяни.
Гость
Анатолий Перельман
коля. ты всегда был душнила. это понятно по комментам 2011 года
дррыщина и душнила
тебя обосралли и все.

ты и тогда писал о фригидных бабах и не менял трусы

бабы тупо задыхались от вони твоих трусов
Анатолий Перельман
Я не подавлюсь, у меня девушки всегда были намного красивее и не хуже по характеру. И жена гораздо лучше во всём. Ещё бы работу нашла и было бы вообще супер.
Я тебе завидую
Боги тебя любят
Лентяй
Мышка Малышка
Лентяй, пиши на почту, если хочешь. Я тебя утешу. Виртуально тебе трусы постираю и борща наварю. Я же украинка, хорошая хозяйка 😏
Не хочу я утешения. Хочу реального решения вопроса или на худой конец спор или даже срачик.
Лентяй
Не хочу я утешения. Хочу реального решения вопроса или на худой конец спор или даже срачик.
Ну так) пиши ) не ленись
Гость
Мышка Малышка
Где ты ее увидела уже, Эркюль Пуаро в юбке ?))
аха)) посмотрела
Гость
аха)) посмотрела
В телеге ?) хитрая ты мышь )
Гость
Мышка Малышка
Если хочешь меня задеть, то напиши лучше что я одинокая и никому не нужная
Про внешность меня не цепляет
Не. Ты умеешь сосать. И в жоопу даешь. А тут особой внешностью не нужно обладать. Это твои плюсы. Тут не отрицаю.
Но внещность реально простяцкая. Это если без форума.
А если учитывать как ты тут общаешься, много из себя строишь, то для таких запросов, просто уеепище.
Гость
Анатолий Перельман
мдааа. коля. уже лопнула твоя легенда
выдумал ты жену)) и девушек
ты же ныл у себя в жж)))
Гость
Не. Ты умеешь сосать. И в жоопу даешь. А тут особой внешностью не нужно обладать. Это твои плюсы. Тут не отрицаю.
Но внещность реально простяцкая. Это если без форума.
А если учитывать как ты тут общаешься, много из себя строишь, то для таких запросов, просто уеепище.
А что я из себя строю? Я обычная девочка из обычной семьи
Никогда не писала про богатых любовников и прочее. Я вообще никогда не писала о себе преувеличенно
Так что мимо. Честно
Единственно, я врала про свой сексуальный опыт. Преувеличивала его
Гость
Гость
мдааа. коля. уже лопнула твоя легенда
выдумал ты жену)) и девушек
ты же ныл у себя в жж)))
Он жену выдумал. Ты себе вторую ногу. Всё равно пруфов не будет. Так что верь тому что есть.