Какая благодать на форуме
Приятно заходить на женский форум woman.ru. Здесь я всегда могу культурно пообщаться с лучшими людьми среди русскоговорящих: доктора наук, инженеры, хирурги, предприниматели, выпускники университетов лиги Плюща - весь цвет мира людского. А какие научные споры здесь ведутся! В них всегда присутствуют логика, аргументы и что немаловажно уважение к собеседнику. Такого высочайшего уровня общения я не встречала даже в самых элитных кругах. А вы замечали какая изысканная царит атмосфера на форуме?
594 ответа
Последний —
Перейти
Лентяй
Играть в комп - это не цель, так же как и купаться в карьере. Стремиться к большему - это хотеть что-то делать для общего блага и блага семьи
Хватит мыслить стереотипами про Бали. Машина - это вообще уже давно не роскошь
Тем более ты же программист и с твоими мозгами вообще грех прибедняться
Хватит мыслить стереотипами про Бали. Машина - это вообще уже давно не роскошь
Тем более ты же программист и с твоими мозгами вообще грех прибедняться
Да это образ жизни а не цель. Цель сохранить такой образ жизни (понятно не полностью, но по сущности чтоб было тоже самое) с наименьшими затратами. Пусть лучше будет девушка внешне похуже тебя(ну и не прям страшная), но чтоб приняла таким какой есть.
Бали же это пример. Но понятное дело материальных запросов у тебя больше чем у меня.
Бали же это пример. Но понятное дело материальных запросов у тебя больше чем у меня.
Гость
Да это образ жизни а не цель. Цель сохранить такой образ жизни (понятно не полностью, но по сущности чтоб было тоже самое) с наименьшими затратами. Пусть лучше будет девушка внешне похуже тебя(ну и не прям страшная), но чтоб приняла таким какой есть.
ты в бобруйске скурил всю коноплю?
приход хороший))
приход хороший))
Гость
я помню что ты защекан у турка
гастарбайтер в польше
майдануты выродок
и у баппки твоей - одна нога после войны.
это очень грустно
гастарбайтер в польше
майдануты выродок
и у баппки твоей - одна нога после войны.
это очень грустно
Бляяядь. Одноногая мраазь!!! у тебя есть твоя тема: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5439889/#m78123279
Архивариус одноногий не сливайся с темы. Мы ведь тебе родненькому архивариусу желаем только здоровья. Оно тебе нужно ))
Архивариус одноногий не сливайся с темы. Мы ведь тебе родненькому архивариусу желаем только здоровья. Оно тебе нужно ))
Вот бы тут еще уеепища типа тебя кого то оценивали. Ты на себя посмотри.
Сквиртит она. Да по еблиищу тебе за такие сквирты. Страшила.
Сквиртит она. Да по еблиищу тебе за такие сквирты. Страшила.
Ну и зачем ты внимание к себе привлекаешь ? Из правды обо мне на форуме - это только мое имя, возраст и место проживания. Остальное - плод фантазии. Так что кончай ) с этим )
Так проще быть одному, чем с той, кто не будет тебя мотивировать стать лучше. И я в целом, а не про себя
Гость
Бляяядь. Одноногая мраазь!!! у тебя есть твоя тема: https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5439889/#m78123279
так и топай туда
отсношай кобеллино автора. у него течка
отомсти толстому турку. у которого тебе приходится соссать на заводе в польше
отсношай кобеллино автора. у него течка
отомсти толстому турку. у которого тебе приходится соссать на заводе в польше
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ну сори что без тонны фильтров
Это не ко мне
Это не ко мне
Ой, мальчики, что это вы там думаете обо мне такое ? Такие мысли в голову полезли жуткие😰 вы не забывайте что я потомственная гадалка, маг и ведунья
Анатолий Перельман
хиленький. много женских гормонов
дрюкать привык с детства
ну не нравился коля девочкам
и характер гуано))
дрюкать привык с детства
ну не нравился коля девочкам
и характер гуано))
Даже под той фоткой и то одна девочка написала, которой я нравлюсь, хотя я с ней не общался даже. А там всего 4 написали комменты, то есть 25% нравлюсь. Если из тысячи посетительниц вумана, то это уже 250, ну пусть 100. Ты хоть немного логику включай, а то стыдно тебя читать.
Ты не знаешь кто такие "бытовые инвалиды"? Удивлён очень распространённое сочетание. Ну ладно просвещу. Эти те которые не умеют не есть приготовить, ни постирать, ни кран починить или специалиста вызвать. Ни даже самостоятельно себе одежду в магазине купить.
Лентяй, пиши на почту, если хочешь. Я тебя утешу. Виртуально тебе трусы постираю и борща наварю. Я же украинка, хорошая хозяйка 😏
Гость
Сообщение было удалено
защекан. отвали
мышка супер
а ты - прыгай на кобеллино пока течка
мышка супер
а ты - прыгай на кобеллино пока течка
Гость
Даже под той фоткой и то одна девочка написала, которой я нравлюсь, хотя я с ней не общался даже. А там всего 4 написали комменты, то есть 25% нравлюсь. Если из тысячи посетительниц вумана, то это уже 250, ну пусть 100. Ты хоть немного логику включай, а то стыдно тебя читать.
Это не девочка а свиновача, подруга твоя, копытом надавила на кнопку и то случайно по пьяни.
Гость
коля. ты всегда был душнила. это понятно по комментам 2011 года
дррыщина и душнила
тебя обосралли и все.
ты и тогда писал о фригидных бабах и не менял трусы
бабы тупо задыхались от вони твоих трусов
дррыщина и душнила
тебя обосралли и все.
ты и тогда писал о фригидных бабах и не менял трусы
бабы тупо задыхались от вони твоих трусов
Гость
Если хочешь меня задеть, то напиши лучше что я одинокая и никому не нужная
Про внешность меня не цепляет
Про внешность меня не цепляет
Не. Ты умеешь сосать. И в жоопу даешь. А тут особой внешностью не нужно обладать. Это твои плюсы. Тут не отрицаю.
Но внещность реально простяцкая. Это если без форума.
А если учитывать как ты тут общаешься, много из себя строишь, то для таких запросов, просто уеепище.
А если учитывать как ты тут общаешься, много из себя строишь, то для таких запросов, просто уеепище.
Не. Ты умеешь сосать. И в жоопу даешь. А тут особой внешностью не нужно обладать. Это твои плюсы. Тут не отрицаю.
А что я из себя строю? Я обычная девочка из обычной семьи
Никогда не писала про богатых любовников и прочее. Я вообще никогда не писала о себе преувеличенно
Так что мимо. Честно
Единственно, я врала про свой сексуальный опыт. Преувеличивала его
Никогда не писала про богатых любовников и прочее. Я вообще никогда не писала о себе преувеличенно
Так что мимо. Честно
Единственно, я врала про свой сексуальный опыт. Преувеличивала его
Следующая тема
Предыдущая тема