самая адекватная форумчанка
Автор
54 ответа
Последний —
Перейти
Голосовать за себя не камильфо🤣, поэтому я проголосую за Рину)) 😊
Котейка
Мне все форумчанки нравятся. Но мне не нравится, когда начинают оскорблять женщин. Тема только началась, а уже полилось, как из рога изобилия: щлю/xи, прост/итутки, рпс, меркантильные, тупые и чешут, чешут. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Великолепный Вася
Гость
Тут адекватных нет.
Все завсегдатаи немного того на голову.
Люди с проблемами в жизни и поиском себя в обществе.
Предвкушая тапки в мою сторону - бываю здесь крайне редко.
Это что-то вроде похода в зоопарк
Все завсегдатаи немного того на голову.
Люди с проблемами в жизни и поиском себя в обществе.
Предвкушая тапки в мою сторону - бываю здесь крайне редко.
Это что-то вроде похода в зоопарк
Моногамус в бане
Авоська, Вздорная леди, Батошка. а, и моя коллега, Тринадцатая.
Я парень Гаф
Гаф
Их слишком много, что бы перечислять )))
Серебряная книга - лучшая! Самая адекватная, умная, красивая!
Milana.Она абсолютно осознанно, по идеологическим причинам ,без какой-либо ненависти к мужчинам, без пустого ЧСВ... продаёт интимные услуги.
Milana.Она абсолютно осознанно, по идеологическим причинам ,без какой-либо ненависти к мужчинам, без пустого ЧСВ... продаёт интимные услуги.
))) Ну так это тоже эта же компашка - они все дружат. Милана, Рина, как оказалась эта выше тоже. Около них трутся еще всякие болезные и прочая алкашня - подбирают эмоции других людей.
Sagittarius
Да много здесь адекватных, просто каждый имеет свое мнение, и если оно расходится с Вашим, например, это же не означает, что оппонент не адекват. Ну тролли это особая каста, среди них кстати тоже есть адекватные. Я бы скорее причислила к неадекватам тех, кто оскарбляет и хамит незнакомым людям, остальные все норм.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даже если чел выглядит адекватным, но узнал своих - все - вычеркиваем. Чтобы горя в будущем не знать.)))
Гость
Lisa Stafford
Вы их что по именам помните
Батошка, Огонек, Вздорная леди, Хохлушечка
Гость
Каменный гость.
Анатолий Перельман
Тут все адекватные, всех люблю.
Не надо грязи )) мы независимы! Я всего-то скромный и отвергаемый поклонник великой личности Серебряной книги.
В принципе, все вышеперечисленные в адеквате, кроме старой потертой Книжки. )
Я парень гаф
Госпожа Гафи отстой свое слово не держит! Я её бывший раб все о ней расскажу!
Ну вас адекватной тоже не назовешь? Вы из какого села? Постоянно вижу ваши оскорбления в адрес форумчанок.
Мое «село»называется Санкт-Петербург. И без причин я никого не троллю, а уж тем более не оскорбляю.
Скиньте адрес тех форумчанок кого оскорбила. )Список ограничится только неадекватной Луткой.
Скиньте адрес тех форумчанок кого оскорбила. )Список ограничится только неадекватной Луткой.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну и желательно почему.