Голосовать за себя не камильфо🤣, поэтому я проголосую за Рину)) 😊
Котейка
[1492351806]
Мне все форумчанки нравятся. Но мне не нравится, когда начинают оскорблять женщин. Тема только началась, а уже полилось, как из рога изобилия: щлю/xи, прост/итутки, рпс, меркантильные, тупые и чешут, чешут. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Великолепный Вася
[2005269113]
Котейка
Мне все форумчанки нравятся. Но мне не нравится, когда начинают оскорблять женщин. Тема только началась, а уже полилось, как из рога изобилия: щлю/xи, прост/итутки, рпс, меркантильные, тупые и чешут, чешут. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
о_О я наблюдаю здесь лишь оскорбления русских мужчин))
Великолепный Вася
[2005269113]
Lisa Stafford
Голосовать за себя не камильфо🤣, поэтому я проголосую за Рину)) 😊
+, тож за Рину))
Гость
[2717588101]
Тут адекватных нет. Все завсегдатаи немного того на голову. Люди с проблемами в жизни и поиском себя в обществе. Предвкушая тапки в мою сторону - бываю здесь крайне редко. Это что-то вроде похода в зоопарк
Котейка
[1492351806]
Великолепный Вася
о_О я наблюдаю здесь лишь оскорбления русских мужчин))
Это я тоже наблюдаю, увы.
Моногамус в бане
[1179807420]
Авоська, Вздорная леди, Батошка. а, и моя коллега, Тринадцатая.
Серебряная книга - лучшая! Самая адекватная, умная, красивая!
Вот честно, меня тут так колбасило, что все воспоминания о вас стерлись. Я смутно догадываюсь, что вы троллите, но в любом случае сообщаю вам, что вы не представляете для меня интерес.
Вот честно, меня тут так колбасило, что все воспоминания о вас стерлись. Я смутно догадываюсь, что вы троллите, но в любом случае сообщаю вам, что вы не представляете для меня интерес.
Интереса, т.е.
Моногамус в бане
[1179807420]
Серебряная книга
бапка, а чего тогда ты тут трёшься сутки напролёт?
Milana.Она абсолютно осознанно, по идеологическим причинам ,без какой-либо ненависти к мужчинам, без пустого ЧСВ... продаёт интимные услуги.
))) Ну так это тоже эта же компашка - они все дружат. Милана, Рина, как оказалась эта выше тоже. Около них трутся еще всякие болезные и прочая алкашня - подбирают эмоции других людей.
Sagittarius
[715108272]
Да много здесь адекватных, просто каждый имеет свое мнение, и если оно расходится с Вашим, например, это же не означает, что оппонент не адекват. Ну тролли это особая каста, среди них кстати тоже есть адекватные. Я бы скорее причислила к неадекватам тех, кто оскарбляет и хамит незнакомым людям, остальные все норм.
))) Ну так это тоже эта же компашка - они все дружат. Милана, Рина, как оказалась эта выше тоже. Около них трутся еще всякие болезные и прочая алкашня - подбирают эмоции других людей.
Ну вас адекватной тоже не назовешь? Вы из какого села? Постоянно вижу ваши оскорбления в адрес форумчанок.
Мое «село»называется Санкт-Петербург. И без причин я никого не троллю, а уж тем более не оскорбляю. Скиньте адрес тех форумчанок кого оскорбила. )Список ограничится только неадекватной Луткой.
ЛУТО
[4093289213]
Гость
Ну вас адекватной тоже не назовешь? Вы из какого села? Постоянно вижу ваши оскорбления в адрес форумчанок.
Ну эта баба и выезжает за счет своего го..в..н. а в адрес других...сама же ничего из себя не представляет. Повидали таких и похлеще. У человека комплексов до кучи.
Ну эта баба и выезжает за счет своего го..в..н. а в адрес других...сама же ничего из себя не представляет. Повидали таких и похлеще. У человека комплексов до кучи.
Ну и желательно почему.