Гость
Статьи
Забанила меня за …

Забанила меня за правду

Лиля забанила меня за правду, как приятно и неожиданно 🤗 А фигура всё равно не её, а с интернета, могла бы фото и получше найти или вообще бы от такого воздержаться.😺
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Блин, бегом за закуской, бегом........
Гость
Блин, бегом за закуской, бегом........
👀🌮
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Внезапно полюбили)))
Не, ну просто я мальца в себе неуверенная, как видите. Других банят что-то, а меня нет совсем. Я что, хуже других?))) 😄 Или что, лучше?))
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Внезапно полюбили)))
Ну! Они просто меня банили дважды - это сто про. Раньше. А щас что-то уж год прошел, а все не банят. Мало ли, если забыли - напоминаю, вот! 😄😄
Гость
Сообщение было удалено
Фото сейчас и фото до у Лили.
Серебряная книга
Ну! Они просто меня банили дважды - это сто про. Раньше. А щас что-то уж год прошел, а все не банят. Мало ли, если забыли - напоминаю, вот! 😄😄
СамоубиВца😂
Серебряная книга
Не, ну просто я мальца в себе неуверенная, как видите. Других банят что-то, а меня нет совсем. Я что, хуже других?))) 😄 Или что, лучше?))
👀🤷
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
СамоубиВца😂
Ну нет, че это.))) 😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вздумай по ней перейти
Там стопудово вирусняк
Серебряная книга
Ну нет, че это.))) 😄
Раз молчат, то и нам надо тихими быть 👀
Гость
Там стопудово вирусняк
🤷 я переходила и ничто, ок всё.
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Раз молчат, то и нам надо тихими быть 👀
Ну ладно, типа ничего не было. Пишем дальше! 😄
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
🤷 я переходила и ничто, ок всё.
Ничо*
Гость
Ты кто вообще? Ник на русском можно?
Серебряная книга
Сообщение было удалено
Потому что у тебя старческий маразм начался, все понимают и не трогают, только вздыхают и всё понимают
Гость
Ты кто вообще? Ник на русском можно?
Человек я.
Гость
Ŝĉāŗÿ šĥĩfŧ 🖤
Фото сейчас и фото до у Лили.
Перезалей на норм сервак ibb например, по этим стремным фишингам никто не будет переходить)
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна!))) 😄
Гость
Перезалей на норм сервак ibb например, по этим стремным фишингам никто не будет переходить)
Так, а как? Да и зачем :>
vainotina
Сообщение было удалено
У,фу, я "из чужих рук" ничто не приму, небось заразная😹
Гость
vainotina
Потому что у тебя старческий маразм начался, все понимают и не трогают, только вздыхают и всё понимают
👍
Гость
Там стопудово вирусняк
Это стандартные ссылки сервера, на котором пикчи форума хранятся.))
…LK
Это стандартные ссылки сервера, на котором пикчи форума хранятся.))
Хотела было отписать ткт по существу вопроса этому обиженному существу, но смотрю и без меня вам тут не скучно. Так что д®oчитe дальше на мои фото, эксперты ***. В кое веке выложила свое фото куда-то, и сразу - трусы не те, купюроприемник, толстая, фото не те и т.д. Сами то ccытe фото выложить. Так проще грубить. Но ничего, разберемся кто-чего. Да, silverbook1?
Лиля
Хотела было отписать ткт по существу вопроса этому обиженному существу, но смотрю и без меня вам тут не скучно. Так что д®oчитe дальше на мои фото, эксперты ***. В кое веке выложила свое фото куда-то, и сразу - трусы не те, купюроприемник, толстая, фото не те и т.д. Сами то ccытe фото выложить. Так проще грубить. Но ничего, разберемся кто-чего. Да, silverbook1?
ЧаВо,какой Сильвер,какой бук?
Это не твоё фото, многоножка, выкладывать свои не собираемся, потому, что адекватные.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 707 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем