Сегодня у неё свадьба
St. Elena🤗🤗🤗 поздравим👰 она у нас такая красивая🌹🌹🌹
Гаф
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздравляем тебя! Счастья и успехов в личной жизни!
Гость
Нашла все таки себе мужичка ,а так кудахтала ,что в любовницах лучше чем замужем . Не прельщает видимо свободная разгульная жизнь .
Так, вроде, уже поздравляли и не раз) Но я не против!)
St. Elena, пусть этот день положит начало долгой, счастливой жизни, наполненной любовью и взаимопониманием!🥳🥳🥳
St. Elena, пусть этот день положит начало долгой, счастливой жизни, наполненной любовью и взаимопониманием!🥳🥳🥳
Гость
Да всем на_срать
Гость
Гаф
[3283820636]
Вчера, 20:32
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
[3283820636]
Вчера, 20:32
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Гость
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Гость
Сообщение было удалено
Всем нассрать. Мы не знаем кто такая Агафья и др
Гость
Кто это? Очередная старуха с выдуманной свадьбой?
St. Elena
Всем искренним форумчанам спасибо за поздравления! 😘
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 275 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?7 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?35 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?34 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?20 ответов
- Школьники с ответов майл ру6 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?41 ответ
- Почему вы не вспоминаете о Галине?3 ответа
- Куда делся Кунислав?38 ответов
- Форумчанка Belle marquise15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?140 ответов
- Почему большинство форумчан пишут анонимно, скрывая свои настоящие ники?41 ответ
- Куда делся Кунислав?38 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?35 ответов
- Кого вы считаете самым пафосным на форуме и высокомерным?34 ответа
- Есть тут форумчане и форумчанки с никами, не подмочившие репутацию?20 ответов
- Форумчанка Odnatakaya19 ответов
- Форумчанка Belle marquise15 ответов
- Почему среди форумчан очень много людей с биполярным расстройством?9 ответов
- На форуме люди часто ругаются из за несовпадающих мнений9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема