Очень хорошо к ним отношусь, хорошие, адекватные 👍
Гость
[478263440]
Али-баба
Ничего не знаю. Думаю, все хороши, раз их упоминают.
Али-баба, Вы активный форумчанин и ничего не знаете о наших Мисс?((
Гость
[1247195085]
Все три положительные
Гаф
[1706340316]
Батошку не знаю но говорят милая))) вздорная больше огонек чем леди!)) Но классная собеседник и позитивчик! Вздорная леди офигенная женщина, умна и рассудительна!
Али-баба
[2575865847]
Гость
Али-баба, Вы активный форумчанин и ничего не знаете о наших Мисс?((
Дык у меня шоры. Смотрю на ФИО, хохлушечку, Еlle.
Анна
[1254788179]
Огонёк - стареющая дева из Киева, похожая на буренку. Ненавидит Россию и москвичей.
Огонёк - стареющая дева из Киева, похожая на буренку. Ненавидит Россию и москвичей.
Вранье. Наглое
Гаф
[1706340316]
Дульсинея Тамбовская
Одни из самых положительных, умных и адекватных девушек здесь!
Прекрасные авторы замечательных тем. Их темы - мотиваторы креатива & интеллектуальные мотиваторы. обожаю этих девчонок ❤❤❤ Спасибо им!
Ты тоже классная🤗🤗🤗
Гость
[3802283699]
Батошка - врунишка любит прихвастнуть нажитым имуществом. Тремя квартирами в мск например,купленными за 10 лет, хотя сами с мужем из кукуева оба. Ну или там квартиры такие.....
Гость
[478263440]
Анна
Ну, внешность - дело вкуса, мне - симпатичная. А вот про ненависть к России - ни разу не замечала. В каких тредах это было, есть у вас пруфы?
Батошка - врунишка любит прихвастнуть нажитым имуществом. Тремя квартирами в мск например,купленными за 10 лет, хотя сами с мужем из кукуева оба. Ну или там квартиры такие.....
А с чего взяли, что Батошка врет, вы лично ее имущество проверяли?
Видимо, у той дамочки этого нет, значит, типа и других нет... такова логика некоторых тут 🙈
Не некоторых, а почти всех. Завидуют просто.
Гость
[3802283699]
Кто такая Элис?
Не некоторых, а почти всех. Завидуют просто.
Просто одним легко навешать лапшу на уши,они любят пи ..деж и их единственный аргумент- з0видуете,а у других развито критическое мышление
Гость
[3802283699]
Гость
Зачем девушке нагрубили ни за что ни про что? Хам
Девушка начала выпендриваться,строя догадки о зависти,хотя мной написано мнение о пиз/ке батошке,о чем вы спрашиваете в теме. Или вы елея только ожидали?
Гость
[478263440]
Гость
Все три одинаково скучные и безликие.
Расскажите, кто Ваши фавориты?
Гость
[478263440]
Гость
Девушка начала выпендриваться,строя догадки о зависти,хотя мной написано мнение о пиз/ке батошке,о чем вы спрашиваете в теме. Или вы елея только ожидали?
нет, не елея можно высказывать разные точки зрения и не оскорблять Вы предположили ,что Батошка врет, Валери предположила, что Вы завидуете - ок, Вы обе имеет право предполагать. Ну, а дальше Вы пустились в банальные оскорбления.
Кто такая Элис?
[1459880276]
Гость
Просто одним легко навешать лапшу на уши,они любят пи ..деж и их единственный аргумент- з0видуете,а у других развито критическое мышление
Мне в отличие от тебя вообще *** на имущество мне не знакомых людей, но причин врать на анонимном форуме я не вижу. Но здесь хватает сумасшедших, которые за всеми бегают "ты врешь-ты врешь", даже если напишешь, что кофе утром выпила, то напишут, что врешь. Видимо по себе судят.
Гость
[3802283699]
Гость
нет, не елея можно высказывать разные точки зрения и не оскорблять Вы предположили ,что Батошка врет, Валери предположила, что Вы завидуете - ок, Вы обе имеет право предполагать. Ну, а дальше Вы пустились в банальные оскорбления.
А я предположу,что Валери недалекая просто☺это всего лишь предположение
А я предположу,что Валери недалекая просто☺это всего лишь предположение
Валери - молоденькая девочка. Возможно, Вам с высоты Вашего возраста юность кажется недалекостью.
Гость
[3802283699]
Гость
Валери - молоденькая девочка. Возможно, Вам с высоты Вашего возраста юность кажется недалекостью.
Заход- подкол на тему возраста вами не удался. Я не так пожила,как вы
Гость
[3602808833]
Гаф
Совсем вы не правы!
шариков. фу! пасть закрой топай на ветку обсудим
и с ника свали женского.
Гаф
[1706340316]
Гость
шариков. фу! пасть закрой топай на ветку обсудим
и с ника свали женского.
Агафья ты появляешь так же как моя Мг! Мы же тоже с ней ночами сидели и только после обеда она меня дёргала! Все повадки твои и её дают мне права полностью быть уверенным что вы с ней одно и тоже лицо!
Гость
[3602808833]
Гаф
Агафья ты появляешь так же как моя Мг! Мы же тоже с ней ночами сидели и только после обеда она меня дёргала! Все повадки твои и её дают мне права полностью быть уверенным что вы с ней одно и тоже лицо!
шизо лечи - старпер туупой.
Гаф
[1706340316]
Гость
шизо лечи - старпер туупой.
Так и есть и ники не вешала🤷 один раз только было, и всегда номерки меняла! Как ты прям
Гостья
[3806189374]
Батошка пресная и скучная. Огонек в реале была нормальной, много читала, сейчас деградирует на форуме. Вздорную леди не знаю
Гость
[478263440]
Гость
Заход- подкол на тему возраста вами не удался. Я не так пожила,как вы
Вы не знаете, сколько я пожила))) Касательно моего захода про Ваш возраст - Вы звучите просто как долго пожившая женщина. И если при этом Вы молоды, то тогда совсем все плохо.
Гость
[2030204521]
Гаф [3283820636] Вчера, 20:32 #11 Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Гаф
[1706340316]
Гость
Гаф [3283820636] Вчера, 20:32 #11 Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Гость
[2030204521]
Гаф
Всем нассрать. Мы не знаем кто такая Агафья и др
Гость
[4144722291]
очень хорошо отношусь, это самые адекватные девушки здесь, порядочные, можно закрывать конкурс! девочки вы супер!