Может, смотрели сериал ситком в Филадельфии всегда солнечно, оттуда мем пошел, где Чарли разоблачает заговор, у него там своя доска есть разоблачений. Так вот Книгу я тоже в следствии этого, произошедшего, удручающего события, представляю в этом образе
Гость
[3265209282]
Не, ну мне думается, что она бы ее ( кошку свою) нашла. Вернее похитителя. Интересно другое... как бы она ее возвращала. Если известно, что похититель кошку ее кастрировал и не только...Понятное дело с каким человеком нужно вести диалог или переговоры...
Не, ну мне думается, что она бы ее ( кошку свою) нашла. Вернее похитителя. Интересно другое... как бы она ее возвращала. Если известно, что похититель кошку ее кастрировал и не только...Понятное дело с каким человеком нужно вести диалог или переговоры...
Убила бы, вынесла бы в коробке и спрятала бы так, что никто бы не нашел. Нет тела - нет дела!) 😄
Гость
[3265209282]
Аматерасу-Хатшепсут
Убила бы, вынесла бы в коробке и спрятала бы так, что никто бы не нашел. Нет тела - нет дела!) 😄
Так он же (кошачий маньяк) может подбросить кошку совершенно не причастному ко этой этой котовасии человеку...Как тогда быть?