Если в реальной жизни всего хватает - тогда возвращаться не захочется. Как послушаешь: у того комплесы, у второго личной жизни нет, у третьего одиночество.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
Как так?
Если в реальной жизни всего хватает - тогда возвращаться не захочется. Как послушаешь: у того комплесы, у второго личной жизни нет, у третьего одиночество.
Да ну? Прям обитель одиноких душ)) В жизни слава богу друзья есть, работа, дом. В личном плане пока глухо, но я не страдаю от этого. Я привыкла к месту и к людям здесь...я не про троллей конечно сейчас говорю.
Да ну? Прям обитель одиноких душ)) В жизни слава богу друзья есть, работа, дом. В личном плане пока глухо, но я не страдаю от этого. Я привыкла к месту и к людям здесь...я не про троллей конечно сейчас говорю.
А тролей здесь завались. Они и мешают
Даже этот король форума Моногамус, признался, что одинок, потому на форуме сидит
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
А тролей здесь завались. Они и мешают
Даже этот король форума Моногамус, признался, что одинок, потому на форуме сидит
Серега нормальный))) своебразный правда
Батя Владлены
[512982145]
Ты лично с ней пересекался?
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Профитролька выше кинула ссылку на её страницу.
Слышал, она со старым дедом спала.
Батя Владлены
[512982145]
✨Профитролька✨
Нет, Милана это деваха. Откуда узнала? У меня свои каналы. Когда ее раскусили, она быстренько отовсюду поудалялась. До этого и *** с фотками была.
Milana пожаловалась, и модераторы почистили инфу.
Во как, испугалась
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Отец, ты мужик или кто? Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?
Пусть живёт своей ущербной жизнью. Вам какое дело?
Батя Владлены
[512982145]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Отец, ты мужик или кто? Что за привычка у людей копаться в чужом белье? Страницы находят, фотки выставляют...обсирают потом целом стадом. Вы настолько убогие? Что...с вами не так?
Я фотки не выставлял. Боже упаси.
Люблю ставить на место неугодных мне персонажей
Батя Владлены
[512982145]
Ты её мать или подружка?
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3202363039]
Батя Владлены
Ты её мать или подружка?
Бабушка. Зачем ты ее данные сюда сливаешь? Хочешь нагадить девчонке? Те вообще какая раздница? Ты иди выпендривайся на работе, в жизни. А ты здесь сидишь и сеерришь.
Батя Владлены
[512982145]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Бабушка. Зачем ты ее данные сюда сливаешь? Хочешь нагадить девчонке? Те вообще какая раздница? Ты иди выпендривайся на работе, в жизни. А ты здесь сидишь и сеерришь.