Там много фоток было в инсте. И в Белоруссии, и а Питере когда приезжала (у катькиного садика). Как запахло жареным, все сразу стёрла.
Батя Владлены
[512982145]
✨Профитролька✨
Там много фоток было в инсте. И в Белоруссии, и а Питере когда приезжала (у катькиного садика). Как запахло жареным, все сразу стёрла.
А чё она испугалась? Боялась, что зас#рут внешку? Или что
Гость
[1197242914]
От нее такой деревней тащит - просто кошмар. Понятия какие-то замшелой глубинки позапрошлого века. Посмотрела фото - если это реально она, то все понятно. ***
Батя Владлены
[512982145]
Гость
От нее такой деревней тащит - просто кошмар. Понятия какие-то замшелой глубинки позапрошлого века. Посмотрела фото - если это реально она, то все понятно. ***
Меркантильная она очень. Понятия советские. Потому я подумала, что ей 45
Батя Владлены
[512982145]
Гость
А какая рожа не колхозная?
Это ещё её лучший ракурс
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
А какая рожа не колхозная?
Это ещё её лучший ракурс
Идите на ***. Если это она, то очень симпатичная. Вам вообще какое дело? Здесь бабцы я смотрю всех уродинами называют, а вы покажите свое е***ко для начала. Уверена,что там либо всё обычно как в случае со St.Elenой, либо крокодайлы сидят. Вот она женская сущность.
Идите на ***. Если это она, то очень симпатичная. Вам вообще какое дело? Здесь бабцы я смотрю всех уродинами называют, а вы покажите свое е***ко для начала. Уверена,что там либо всё обычно как в случае со St.Elenой, либо крокодайлы сидят. Вот она женская сущность.
Твоя Milana первая женщин уродцами называет. Кто бы мычал.
Батя Владлены
[512982145]
St.Elena образованная и красивая женщина.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
Ага, конечно.
Но других баб уродками называет.
Нашла кого защищать.
Ой не надо. Она отвечает на словесный поннос в свой адрес. Просто так она никого не оскорбляет. Какой привет - такой ответ. А бабы на форуме злые и завистливые. Это факт.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
St.Elena образованная и красивая женщина.
Ты прикалываешься что ли? В каком месте она красивая? Из за блонда? Обычная восточная внешка коих по улице ходит толпы. Поражает другое...умудряются еще и других оббоссрать при этом этом.
Батя Владлены
[512982145]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ой не надо. Она отвечает на словесный поннос в свой адрес. Просто так она никого не оскорбляет. Какой привет - такой ответ. А бабы на форуме злые и завистливые. Это факт.
Какой понос, Луточка?
На ровном месте.
Таким бабам лишь бы похамить
Батя Владлены
[512982145]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Сообщение было удалено
Она моя дочь, конечно у нас одно лицо
Батя Владлены
[512982145]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ты прикалываешься что ли? В каком месте она красивая? Из за блонда? Обычная восточная внешка коих по улице ходит толпы. Поражает другое...умудряются еще и других оббоссрать при этом этом.
Внешность субъективна. Не вы истина в последней инстанции
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
Она моя дочь, конечно у нас одно лицо
Ага...сиамский близнец твой
Батя Владлены
[512982145]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Ага...сиамский близнец твой
Зато я не одинок
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
Внешность субъективна. Не вы истина в последней инстанции
На вкус и цвет...для меня она не красавица, но вполне симпатичная женщина. Просто там понтов столько и негатива в адрес других...что весьма странно
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Батя Владлены
Зато я не одинок
Это иллюзия
Батя Владлены
[512982145]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
На вкус и цвет...для меня она не красавица, но вполне симпатичная женщина. Просто там понтов столько и негатива в адрес других...что весьма странно
Потоки негатива и брани видел лишь от Milana.
Елена никогда так не выражалась. А если и делала, то по факту