Я даже не знаю что и сказать Смутила меня "твоюж мать" Я другом могу быть тебе Могу даже явиться во сне Могу там исполнить желанье твоё Но я 🤔 а ладно женюсь ёмаё🌹 😇
Я даже не знаю что и сказать Смутила меня "твоюж мать" Я другом могу быть тебе Могу даже явиться во сне Могу там исполнить желанье твоё Но я 🤔 а ладно женюсь ёмаё🌹 😇
И не в очках даже? Ето очень хорошо)) У поросеночка есть главный конкурент - Сергей Моногамусович. Хоть не отобьет и то, хорошо))
Этот просто ревнует меня Но ему Эльза нужна Но и Эльзу ему не отдам Я жадный я справлюсь сам 😂😂😂
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
[3025815863]
Ниф Ниф
Этот просто ревнует меня Но ему Эльза нужна Но и Эльзу ему не отдам Я жадный я справлюсь сам 😂😂😂
Фунтя - Альфач🤗Уиии))🐖 Моно за ушком почешу и потреплю розовую мордочку...всё...беги пятачок))))
Ниф Ниф
[1811245977]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Фунтя - Альфач🤗Уиии))🐖 Моно за ушком почешу и потреплю розовую мордочку...всё...беги пятачок))))
Хрю хрю царевна моя Как же я люблю тебя Ты мой идеал Тебя я давно искал Фунтик у ног твоих Не нужно ему благ других 😌🌷
самый лучший гость
[2753107164]
***, зачем перерегилась
гадливый мразёныш
[2570297489]
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Фунтик🥺
да ты не cpu себе в трусы, алкашня, пока под столом валяешься, места не осталось. фунтя, он же *воин, воин мaнды, обезьяна, кунимен, обоссыш, культурный басмач, валяется где-то рядом.