14 дней до ухода Моногамуса с Вумана
Опрос
??
Автор
91 ответ
Последний —
Перейти
самый лучший гость
да чет он не собирается
Гость
памперс никуда не уйдет, его бред никто в жизни слушать не будет
Гость
Ник поменяет.
Гость
Серёга,не уходи
Гость
Ты триста раз клялась уйти и до сих пор здесь как навозная муха на гаввне
гадливый мразёныш
ни в коем случае!
он нашел себе место в рядах поэтов:
- ниф, ниф-ниф, нифыч, обоссыш, кунимен, воин мaнды - это все Культурный Басмач
- протухлый, памперс, подгузник с пельменнями, пельмени в подгузнике - это все девственный онанист Серега из Бреста
- лутя
он нашел себе место в рядах поэтов:
- ниф, ниф-ниф, нифыч, обоссыш, кунимен, воин мaнды - это все Культурный Басмач
- протухлый, памперс, подгузник с пельменнями, пельмени в подгузнике - это все девственный онанист Серега из Бреста
- лутя
гадливый мразёныш
чмоки других! а ты продолжай, лутя. 🤗😉 😇
гадливый мразёныш
зачем ты басмачу в зад выстрелила? таки обиделась, что пинал тебя эмоционально как и другие??!
гадливый мразёныш
"твой" фунтя тебя на всем вертел и тебе больно.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Почему за мной постоянно бегают умалишенные по форуму.
гадливый мразёныш
проспись. выползи из-под стола. почитай, что наворочкала, как корова пузом. мне от тебя ничего не надо. иди к дюшнифу.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А знаете что? Я устала от этого негатива. Я никого здесь не трогаю.Я устала от нападок в свой адрес. Я вам не бомжиха какая то,чтобы со мной так себя вести...пусть и на анонимном форуме. Больше терпеть этого я не собираюсь.
А вы оставайтесь и варитесь в своем же гоовне.
А вы оставайтесь и варитесь в своем же гоовне.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Вместо Моногамуса уходит ***. Аллилуйя. Порешили.
гадливый мразёныш
Сообщение было удалено
просто остановись! и прекрати нести пургу!
https://m.youtube.com/watch?v=usADINi17cI
https://m.youtube.com/watch?v=usADINi17cI
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А поп то....ряженый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Открою тебе секрет
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
А оставаться здесь дальше - утопия...для моего здоровья.
Форум действительно на меня херрово влияет...во всех смыслах. Психологически...когда читаешь в свой адрес негатив и физически: психосоматика, когда понервничаю...появляется ком в горле и становится трудно дышать. Наверное я мазохист раз до сих пор сидела здесь.
Всё. Пора завязывать. Ну не могу я не реагировать, не могу я проглотить оскорбления в свой адрес.
гадливый мразёныш
Открою тебе секрет
увидимся через пять минут.
гадливый мразёныш
как ты живешь так: день за днем?..
тебе нужна помощь в психиатрии.
не мучайся. тебе там помогут.
тебе нужна помощь в психиатрии.
не мучайся. тебе там помогут.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А еще у меня запой, ожирение, рожа страшная. Чё еще? Подхватывай, рептилоид.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Усё. Персонаж *** исжил себя окончательно. Валим. Я спать.
Зла никому не желаю. Писала под горячую руку. Самой стремно...но не поверите же.
Всё правильно. Бешеная баба хуже камаза без тормозов.
Чао.
Зла никому не желаю. Писала под горячую руку. Самой стремно...но не поверите же.
Всё правильно. Бешеная баба хуже камаза без тормозов.
Чао.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Сообщение было удалено
Я знаю. Ты нацепишь мой ник...и будешь подо мной ссрать.
Блин, как я могла опуститься на самое дно и собачиться с тобой зашшкварным всю ночь в ветке. Борщу привет передавай...пусть наслаждается моим падением. У меня всё.
Блин, как я могла опуститься на самое дно и собачиться с тобой зашшкварным всю ночь в ветке. Борщу привет передавай...пусть наслаждается моим падением. У меня всё.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Уходить не жалко.
Самое поганное,что у меня за все время пребывания здесь ни одного друга не появилось. А врагов до ххххуя.
Вот что - самое стремное.
Самое поганное,что у меня за все время пребывания здесь ни одного друга не появилось. А врагов до ххххуя.
обломитесь, твари. я передумал уходить, и буду вас бесить ещё дооолго. гыыыыыыыыыыы.))))))))))
Уходить не жалко.
Ты зря так эмоционально реагируешь. пусть верещат, псы помойные. мне то от этого ни холодно, ни жарко. не рви себе сердце, так и сердца на всех не хватит.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А впрочем.. идите вы на *** все недоброжелатели. Даже и отвечать больше ничего не буду.
Сереж, а ты молодец. А мне этот негатив уже по самые гланды. Сколько таких как я пришло.. ушло.
Сереж, а ты молодец. А мне этот негатив уже по самые гланды. Сколько таких как я пришло.. ушло.
А впрочем.. идите вы на *** все недоброжелатели. Даже и отвечать больше ничего не буду.
а, что ещё я хотел сказать. умный враг лучше, чем глупый друг. но мои враги все тупы, как брёвна. 😃😃 не боись, я с тобой.
Ниф Ниф
Он не трепач! Он просто не должен уходить и всё!
Следующая тема
Предыдущая тема
как думаете сдержит слово или это трёп?