Гость
Статьи
мне жалко ниф нифа

мне жалко ниф нифа

почему все его гнобят? он просто позитивный человек, за это нужно его оскорблять?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
это я позитивный, а он под кайфом.
Моногамус
ты тоже крутоц
Гость
Его ник - мочеглот и его никто этим не оскорбляет, а всего лишь пишут постфактум.
Он извергал тут простыни поноса о том, как пил мочу, а параллельно лез к приличным людям.
Да и вообще как человечишко - 💩. Думаю и в реале такой же мерзопакостный
Гость
Его ник - мочеглот и его никто этим не оскорбляет, а всего лишь пишут постфактум.
Он извергал тут простыни поноса о том, как пил мочу, а параллельно лез к приличным людям.
Да и вообще как человечишко - 💩. Думаю и в реале такой же мерзопакостный
думаю он рофлит
Гость
Моногамус
У него проблемы с головой. Это хуже, чем под кайфом)
Гость
megeiril
думаю он рофлит
Он не знает таких слов)
это было в самые первые дни по приходу на форум.
Теперь конечно пытается там что-то из себя состряпать
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А мне его не жалко. Интересный и яркий персонаж. Тактичный и добрый. И рядом не стоит с теми, кто его поноссит. Так уж повелось, что мужчин на этом форуме не особо жалуют и приветствуют, особенно если те вызывают интерес у других дамочек.
Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А мне его не жалко. Интересный и яркий персонаж. Тактичный и добрый. И рядом не стоит с теми, кто его поноссит. Так уж повелось, что мужчин на этом форуме не особо жалуют и приветствуют, особенно если те вызывают интерес у других дамочек.
Никому не нужен женатый за..дрот. Тебе нужен? забирай. Будете на пару с его бапкой на него сссать
Гость
Гость
Никому не нужен женатый за..дрот. Тебе нужен? забирай. Будете на пару с его бапкой на него сссать
это дед 45 лет. безработный и женатый
*** опускают за марамойство
вот она и соссет свинье
а тот задристывает форум
Гость
Гость
это дед 45 лет. безработный и женатый
*** опускают за марамойство
вот она и соссет свинье
а тот задристывает форум
пон.
Ну может и подкатить хочет. К женатому борщу же лезла. Но обыссыш ее послал, когда в личку звала - я видела))😄
Значит он только форумный дрочч и бапку зассыху боится
Гость
Гость
пон.
Ну может и подкатить хочет. К женатому борщу же лезла. Но обыссыш ее послал, когда в личку звала - я видела))😄
*** стонала, что друзей на форуме у неё нет
теперь есть -
ниф обоссаный старпер
и скилур обоссаное чммо - девственник с пипкой 5 см. 23 года.
Гость
Гость
пон.
Почему *** Борща припоминают? Сейчас с ним общается Герда, а ведь он также женат, вас это не смущает, что ваша знакомая лезет в чужую семью, а на *** ярлыки навешали. Что за двойные стандартный, одних осуждаете, а себя оправываете ?
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 237 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0