Гость
Статьи
Откуда тут мужики?

Откуда тут мужики?

Вот вчера выяснить пытались почему тут мужики а мне хотелось бы поставить несколько иначе вопрос
Откуда тут мужики?
и пожалуста без срачей и мата
Янно
33 ответа
Последний — Перейти
Cвета
А ты тут откуда?
Райт
да из разных мест.
Батя Владлены
Я не знаю, честно
В основном из стран бывшего СССР.
Нравемся мы им😉
Может сидят по зонам и развлекаются
Гость
Ну как бы их и в женской общаге ролно если не выгонять)) Ну ты и тупня)
Статик Х
Все мы, что мужики, что бабы, из одного места. 🤣
Али-баба
Откуда? Да с тех ворот, откуда весь народ.
Гость
От верблюда
мирный человек
Я из Токио а ты откуда автор
Гость
С мдшных сайтов набежали
Irony
Если без срачей и мата, то предположу, что в основном со стран б. СНГ.
Янно
мирный человек
Я из Токио а ты откуда автор
фабрика города Ганновера
Анатолий Перельман 💋
Яндекс, гугл.
НУ тебе всю историю рассказать, короче всё началось с пустоты, потом большой взрыв.....
Янно
Andrei
НУ тебе всю историю рассказать, короче всё началось с пустоты, потом большой взрыв.....
как называется ваша секта?
Гость
Цюрих
Гость
Петах-Тиква
Янно
Гость
Цюрих
Вот в Цюрихе женщин уважают и даже платят за них деньги а вы только в инторнетах сидеть можете
Янно
Гость
Петах-Тиква
мужчины полны сексизма и женоненавистничества-иностранцы же обожают и уважают женщин
Янно
Анатолий Перельман 💋
Яндекс, гугл.
мужчины зачастую не умеют готовить/убирать-в то время когда каждый иностранец имеет эти навыки и выполняет это все 24/7
Янно
Еретик
В основном из стран бывшего СССР.
мужчины не хотят делать вазэктомию и заботится о предохранении,вечные отмазки «мне так не удобно и тд..» в то время как европейские мужчины поголовно делают вазэктомию,потому что заинтересованы в том,что бы не иметь нежеланных детей,они не просят о предохранении женщину,они предохраняются сами,потому что ответственны за себя
Янно
КрутаяТёлочка
Нравемся мы им😉
мужчины постоянно унижают женщин возрастом,постоянно «после 30 ты старуха»,в то время когда иностранцам плевать на возраст женщины,они не считают это чем-то важным
Янно
Гость
С мдшных сайтов набежали
мужчинам плевать на детей и в семье и после развода,они не занимаются воспитанием,не вкладываются в ребёнка и после развода забивает, в то время когда иностранцы полностью заинтересованы в ребёнке и воспитывают/обеспечивают его после развода
Янно
Гость
От верблюда
мужчины хотят девушку модель с шикарной фигурой,в то время когда сами выглядят как гоблины,как будто помер две недели назад,в то время,когда красавчик иностранец считает даже «полную» девушку богиней красоты
Гость
Ягуся
Может сидят по зонам и развлекаются
ТП)))
Гость
Янно
Вот в Цюрихе женщин уважают и даже платят за них деньги а вы только в инторнетах сидеть можете
В Цюрих как РСПэха приезжает, так сразу таковой быть перестает. А бохатые бюргеры за них бицо начинают. Так-то.
Гость
Янно
мужчины зачастую не умеют готовить/убирать-в то время когда каждый иностранец имеет эти навыки и выполняет это все 24/7
24/7 это только про жырух. А там паразитке прост па *** дадут и сдохнет она под Брухлинским мостом.
Гость
Янно
мужчины постоянно унижают женщин возрастом,постоянно «после 30 ты старуха»,в то время когда иностранцам плевать на возраст женщины,они не считают это чем-то важным
Эт да. Но только у педофилов.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 787 тем
Новые темы за неделю: 10 тем
Популярные темы за неделю: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова