Он обещал, что уйдет на этой неделе вместе с Моногамусом. Батя реально всех достал: плодит кучу тем из своих ников, дружит с ***, подыгрывает фейкам своим. Я считаю, что Батю пора изгнать из этого форума. Форумчане, подписываем петицию.
Хабалок не люблю, общаюсь лишь с разумными женщинами.
Пошёл на xeр. Идиотов не люблю, с вами разговаривать бесполезно. Таких как ты можно только послать, направление описано выше. А ещё лучше в блок. Ты такой унылый тролль, что даже не смешно. Мдшник поганый.
демократ
[512982145]
Lisa Stafford
Пошёл на xeр. Идиотов не люблю, с вами разговаривать бесполезно. Таких как ты можно только послать, направление описано выше. А ещё лучше в блок. Ты такой унылый тролль, что даже не смешно. Мдшник поганый.
С тупыми женщинами сложно вести беседу.
Вот с Еленой, Книгой, Рокершой, Крутойтёлочкой, Батошкой, Профитролькой - есть о чём поговорить.
Батя
[512982145]
Lisa Stafford
Я всегда выступал за права женщин. Я феминист. Мои тексты всё видели.
Всё, что ты пишешь - наглая клевета.
Иди жепку мужику своему понюхай.
дави гадов
[130047201]
Владлена
Вперёд в лучшую жизнь.
ой, хватит!!!
демократ
[512982145]
дави гадов
Сообщение было удалено
Дави, почему такой злой?
демократ
[512982145]
дави гадов
Сообщение было удалено
Иди принсельку эльзу почитай
дави гадов
[130047201]
демократ
Дави, почему такой злой?
не злой, татэ. надоели.
дави гадов
[130047201]
демократ
Иди принсельку эльзу почитай
она меня почему-то внезапно банит. просто написал: ё, опубликуй - хотя бы - стих планеты утеч. чета не публикует. банит
Батя
[512982145]
дави гадов
не злой, татэ. надоели.
Сынок, я ничего плохого не делал Просто развлекаюсь.
Времени у меня мало осталось. Часики тикают. Уйду на днях, либо буду реже заходить. Работы много, жизнь ждёт.
демократ
[512982145]
дави гадов
она меня почему-то внезапно банит. просто написал: ё, опубликуй - хотя бы - стих планеты утеч. чета не публикует. банит