А что там за лехадодилитрескало теперь в начале каждого поста? Лень продираться через письмена, просто заинтриговало. Какая-то еврейская молитва вроде?
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Ей бы детей учить и науку продвигать. Тоже не понимаю смысла в её произведениях.
А что там за лехадодилитрескало теперь в начале каждого поста? Лень продираться через письмена, просто заинтриговало. Какая-то еврейская молитва вроде?
Это часть традиционного нынче пароля-отзыва предтеч "Покорили? Воистину покорили!" (якобы на предтеченском языке). Ничего не напоминает? 😉
Ей бы детей учить и науку продвигать. Тоже не понимаю смысла в её произведениях.
Да она же сама необучаема. Писала ей однажды, что пишется хоТ-дог, а не хоД-дог - на днях, смотрю, опять этот хоД... С приставками без- и бес- то же самое... Куда уж ей других учить)))
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что я понимаю что ты дырявое чⲙⲟ, остальное мне понимать не нужно.😊
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
13-е привидение
Да она же сама необучаема. Писала ей однажды, что пишется хоТ-дог, а не хоД-дог - на днях, смотрю, опять этот хоД... С приставками без- и бес- то же самое... Куда уж ей других учить)))
Ну она же математику преподает, там русский язык не требуется.
ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ
[3975446316]
Гость
Сообщение было удалено
Мне и не нужно его знать, потому что я не русский. А чтобы тебя назвать оϭⲟⲥⲁⲏⲏыⲙ чⲙⲟ, мне не требуются такие знания.
Я и сама уже заметила, не ты один такой бдительный))) Эльзину писанину опять потерли на Стене Ненависти, она оттуда позавчера торжественно ушла... может поэтому у нее окончательно крышу срывать стало?