Гость
Статьи
Люблю я вуман!

Люблю я вуман!

Каждому мужчине с 15 лет нужно переодически в обязательном порядке читать этот форум!!!
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Ниф Ниф
В школьную программу😂😂😂
ЖуткыйЦиник
Страшно подумать что там вырастет
Бред. Давайте ещё женскую одежду надевайте. Мужчинам мужское, женщинам женское
Не поможет! Там начало спермотоксикоза,большая голова отключается и начинает думать маленькая головка))))
Грейс Келли
Мужчины делами заняты и общаются со своей любимой. А тут одни немужчины.
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
😂😂😂пусть эта одноклеточная,одноногая,жирно-страшная жаба квакает,у ней пмс,ей простительно!

А мы тут дальше развлекаемся😄!
Гость
Lisa Stafford
Где ты нашла тут женское? Тут бабское и плятское. А поведение паразита надо знать для собственного здоровья и благополучия.
Гость
СОЛИСТ
Не поможет! Там начало спермотоксикоза,большая голова отключается и начинает думать маленькая головка))))
Значит ты хреновый отец, а это значит сопля и бабораб. Иди пили рога😂
Ниф Ниф
Гаф
Сообщение было удалено
Очень🤷😂
Гость
Женщинам тоже надо читать, глядишь и научитесь друг друга уважать со-временем, если не убьете
Гость
Грейс Келли
Мужчины делами заняты и общаются со своей любимой. А тут одни немужчины.
Тебя сколько мужчин драло во все пихательные и дыхательные? И такое будет еще мужчине стандарты устанавливать 😂
Гость
Где ты нашла тут женское? Тут бабское и плятское. А поведение паразита надо знать для собственного здоровья и благополучия.
Чтобы не размножаться? Самокритично😁.
Гость
Значит ты хреновый отец, а это значит сопля и бабораб. Иди пили рога😂
Да,мне сказочно повезло,меня аленизм обошёл стороной!
А насчёт отца х.з.может где-то и бегают,я не в курсе😁 а к рогам у меня противоядие-ни ногой в проклятый загс!
Гаф
Сообщение было удалено
Она не там искала!и вообще она бедная неудачница с комплексами мужененавистничества!
Lisa Stafford
Кесарю -- кЭсарево. сЭчЭние.
Гость
Lisa Stafford
Чтобы не размножаться? Самокритично😁.
Размножаются амебы, вот ты видимо одна из них. 😂
Гость
СОЛИСТ
А насчёт отца х.з.может где-то и бегают,я не в курсе😁 а к рогам у меня противоядие-ни ногой в проклятый загс!
А я бы женился, на дочери миллиардера например😜
Гость
Не гавкай
Гость
Амебы делятся, но ты, школота не в курсе этого.
Гость
А я бы женился, на дочери миллиардера например😜
На Х ты ей сдался
Гость
СОЛИСТ
И это наш мистер
Пися стоит, значит пора читать Баба.ру!
самый лучший гость
за что мистера форума заблочили?
Чипполино
Да не дай Бог. Ребенок разочаруется ведь вообще во всех отношениях сразу.
Гость
Ага. Огромные познания вынесет с тролльского форума. Впрочем, нормальный школьник и не пойдет читать на форумах взрослых теть и неадекватных дядь, ему это не интересно, он будет сидеть у себя на форумах по игрулечкам всяким. Там тоже неадеквата хватает, но хотя бы подросткового, а не взрослого.
Гость
Ага. Огромные познания вынесет с тролльского форума. Впрочем, нормальный школьник и не пойдет читать на форумах взрослых теть и неадекватных дядь, ему это не интересно, он будет сидеть у себя на форумах по игрулечкам всяким. Там тоже неадеквата хватает, но хотя бы подросткового, а не взрослого.
Ага. Будет в игрульки играть пока не замучит столбняк. Потом будет у него одна главная мысль: как бабе залезть в трусы!