именно поэтому даже в самых-самых явных разводках, всё равно находятся чудики которые отвечают серьезно. ну или у них с чёрным сарказмом всё хорошо.
Гость
[1750064956]
Да им лишь бы что-то ляпнуть. А еще здесь почему-то думают, что вопрос всегда про себя задаешь, хотя спрашиваешь чисто теоретически. Я как-то описала ситуацию из фильма, так и написала, что представьте себе такую ситуацию, т.е. не от первого лица, так в комменатриях сразу же написали "ах, ты такая-сякая".
Гость
[1750064956]
Феми💜
именно поэтому даже в самых-самых явных разводках, всё равно находятся чудики которые отвечают серьезно. ну или у них с чёрным сарказмом всё хорошо.
Но смешнее, когда в комментариях все прикалываются, а появляется какой-нибудь капитан очевидность и просвящает всех: "Люди, вы что не видите, вас разводят".
Гость
[364886955]
Автор, люди судят по себе. Значит у них такого не было в жизни. Они не способны понять, что если у них чего-то не было, то у других тоже не было. Сама поражаюсь.
Фаина Боруховна
[1918616139]
Разводка!
Гость
[2210702368]
Потому что используя ID любого автора темы очень часто с помощью поисковых систем легко обнаружить нестыковки и противоречия. Например, многие авторы стареют и молодеют за несколько дней на много лет, и/или у них постоянно происходит ***.
Автор, люди судят по себе. Значит у них такого не было в жизни. Они не способны понять, что если у них чего-то не было, то у других тоже не было. Сама поражаюсь.
Тоже удивляет. Какое-то однобокое мышление, раз с ними, их знакомыми не случалось, и они никогда о таком не слышали, значит такого в природе не существует. Или еще пишут: "Мне бы никогда такое в голову не пришло", значит и другим никогда не придет).
Гость
[2579453053]
Тоже поражаюсь.... была тема про лестницу, какая у вас в доме. Я честно написала и про лестницу, из чего, сделана, и про камин. Мне напихали по самое не хочу, что какая у тебя свинья лестница и тем более какой камин...и вообще дома у тебя нет и живешь ты в квартире...Короче трындец...не понимают некоторые, что все живут по - разному. Даже спорить с такими людьми бесполезно, судят по себе и своему окружению.
Гость
[1750064956]
Я иногда читаю некоторые темы, да, похожи на разводку. Но с другой стороны, чего только в жизни не бывает, так что 100% не берусь утверждать. Может данная тема и разводка, но это не значит, что такое в принципе незоможно, потому что ничего фантастического автор не описывает, можно и теоретически порассуждать.
Тоже поражаюсь.... была тема про лестницу, какая у вас в доме. Я честно написала и про лестницу, из чего, сделана, и про камин. Мне напихали по самое не хочу, что какая у тебя свинья лестница и тем более какой камин...и вообще дома у тебя нет и живешь ты в квартире...Короче трындец...не понимают некоторые, что все живут по - разному. Даже спорить с такими людьми бесполезно, судят по себе и своему окружению.
Это еще что. В одной теме писали, что все рожают детей, отдают их бабушкам-дедушкам, а сами работают. И оказывается весь мир так живет, детсадов не существует и сам детей никто не воспитывает).
Ниф Ниф
[904600436]
Гость
Такой форум 🤷 синдром Гав Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
Ниф Ниф
[904600436]
БАТЯ Владлены
Потому что эти темы пишу Я
А вот и тот у кого синдром Гаф Г💩но Анальное Форумное 😂😂😂
Гость
[3172985702]
Ниф Ниф
Не скули Мочеглот из дроч чатов
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Готовь рогатку, обоссыш
Гость
[3953949044]
Ниф Ниф
*** свалила, а ты все здесь д-ро-чишь, думаешь ещё кого-то на Вирт развести?
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
потому что всем сратььь на твой камин и лестницу, тут самое главное обосрать!!
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
Это еще что. В одной теме писали, что все рожают детей, отдают их бабушкам-дедушкам, а сами работают. И оказывается весь мир так живет, детсадов не существует и сам детей никто не воспитывает).
вообще-то да
самый лучший гость
[2753107164]
Гость
*** свалила, а ты все здесь д-ро-чишь, думаешь ещё кого-то на Вирт развести?
В жизни и не такое бывает!