Гость
Статьи
St.Elena высокомерная

St.Elena высокомерная

Как вы думаете?
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Мужчина мечты, но не твоей :)
Да.
Гость
Она тупая дегенератка, русофобка.
Гость
Не знаю
Есть слегка. (Сент Еленчик, не обижайся 😘 ) Но мне это не мешает дружить с ней на форуме.
Гость
Крайне низкий уровень мозговой деятельности. То выдает себя за дочь состоятельного бизнесмена, то за врача, то за научного работника. Утверждает, что трахается с женатым мужчиной через дырку в простыне.
Я её знаю.На фото она красивая
Гость
Одинаковые с ФИО. Обе любят себя, при чем любовь эта выражается через унижение других. Неприятная.
Гость
Лось
Я её знаю.На фото она красивая
Фильтров на фото много, поэтому не понятно.
Гость
Гость
Крайне низкий уровень мозговой деятельности. То выдает себя за дочь состоятельного бизнесмена, то за врача, то за научного работника. Утверждает, что трахается с женатым мужчиной через дырку в простыне.
Про дырку в простыни шутка из одного сериала: «Так делают древние женщины, проматери»😂
Гость
Пишет грамотно
Норм, вроде..
Кот Бегемот
Норм, вроде..
Не уверены в себе?
Лось
Не уверены в себе?
Это Я то не уверен..?! 😂
Подожду ветку про свое высокомерие... 😁
Гость
Она внушила себе что аристократа) а сама просто хабалка
Гость
А кто это вообще?
Гость
А кто это вообще?
Она в моей теме писала
Гость
А где она сама? Сейчас появится и всех сразу словесным поносом обгадит.
Гость
Гость
А кто это вообще?
Да вы что? Вы такую женщину не знаете? Ну вы даёте! Это супер женщина. Она всех может в ухо, в рот, и в задний проход!
Гость
Гость
А где она сама? Сейчас появится и всех сразу словесным поносом обгадит.
у нее здесь группа поддержки так что придет и будет из кожи лезть чтобы показать себя в лучшем свете.
Гость
Гость
у нее здесь группа поддержки так что придет и будет из кожи лезть чтобы показать себя в лучшем свете.
Какая у нее группа поддержки? Не заметно вроде
Гость
Я не понимаю, она писала, что вышла замуж, а сама сидит здесь круглыми сутками. Муж на работе что ли целыми днями и дел никаких нет, кроме как чесать языком на форуме?
Гость
А мне кажется, что очень разумно пишет)
Гость
Гость
А мне кажется, что очень разумно пишет)
Елена не глупая женщина, но характер заносчивый.
Гость
Гость
Я не понимаю, она писала, что вышла замуж, а сама сидит здесь круглыми сутками. Муж на работе что ли целыми днями и дел никаких нет, кроме как чесать языком на форуме?
Действительно странно. Может она на самом деле пенсионерка, а не 33 летняя
Гость
Гость
Куда она вышла? Никуда она не вышла. Был у нее муж но сбежал от нее. Она бездетная разведенка
Кот Бегемот
Это Я то не уверен..?! 😂
Подожду ветку про свое высокомерие... 😁
Я уже хочу секса с тобой, брутал 💋
Гость
Да вы что? Вы такую женщину не знаете? Ну вы даёте! Это супер женщина. Она всех может в ухо, в рот, и в задний проход!
🤣🤣🖐🏻
Гость
Какая у нее группа поддержки? Не заметно вроде
Я в группе 🙋🏼‍♀️
Котейка
Я уже хочу секса с тобой, брутал 💋
Терпи, кошатина! Терпи!!! Вот март придет- поорем вместе под окнами...😉😊😁
Кот Бегемот
Терпи, кошатина! Терпи!!! Вот март придет- поорем вместе под окнами...😉😊😁
А зачем терпеть?
Будет обидно, если Лена так и не появится и не прочитает про себя.
Котейка
А зачем терпеть?
"Чтобы никто не догадался...!" (с)
Кот Бегемот
"Чтобы никто не догадался...!" (с)
Ладно, как хочешь. Предложение действует ограниченное время.
Гость
Котейка
Будет обидно, если Лена так и не появится и не прочитает про себя.
Она уже читает и зубами клацкает в монере высшего света
Котейка
Ладно, как хочешь. Предложение действует ограниченное время.
😁👍
Вот даже за попкорном чуть не пошел...
Загляни хоть в профиль, штоле...
Гость
Я ее помню еще под ником Elena, эта тетка всякую фигню писала, про то как любит трахаться с разными мужиками и любила темы про секс создавать. Сейчас она заделалась в породистую Петербурженку.
Мочеглот и *** продолжают свою погоню за Еленой. Но она настолько высокомерная, что плевать на всех хотела).
Гость
Гость
Я ее помню еще под ником Elena, эта тетка всякую фигню писала, про то как любит трахаться с разными мужиками и любила темы про секс создавать. Сейчас она заделалась в породистую Петербурженку.
Породистая борзая) её даже оббосышь бросил а она заистирила из за этого и на Лутку наехала
Гость
Гость
Породистая борзая) её даже оббосышь бросил а она заистирила из за этого и на Лутку наехала
*** ей давно покоя не дает😃
Гость
Гость
А породистые петербурженки с мужиками не трахаются?)
Гость
Гость
*** ей давно покоя не дает😃
Она сама к Лутке лезет а потом пищит
Гость
Гость
А породистые петербурженки с мужиками не трахаются?)
Так руки есть и игрушки)
Гость
Гость
опа
обоссыш. ты под гостем изображаешь " знатока"

свинья лживая.
сгинь
Гость
Гость
опа
обоссыш. ты под гостем изображаешь " знатока"

свинья лживая.
сгинь
Не угадала )
Гость
Гость
[2622353585]
Сегодня, 21:04
Гость

...
свинья. ты дррочер старый 45 лет
вонючий чммоня
Гость
Гость
Не угадала )
у тебя ошибки специфик
неграмотный ты олигофрен

сгинь обоссаное чммо
Гость
Гость
Вас она куда отымела? Расскажите, очень интересно.)
Гость
Гость
у тебя ошибки специфик
неграмотный ты олигофрен

сгинь обоссаное чммо
Так Лена вчера писала про этого урода. Бегает за ней и темы создаёт. Да и сейчас под гостями вместе с Лутихой забавляются.)
Гость
Гость
Так Лена вчера писала про этого урода. Бегает за ней и темы создаёт. Да и сейчас под гостями вместе с Лутихой забавляются.)
Кому ваша Лена вообще интересна? Еще одна эскортница на форуме, которым вы поддакиваете и сами создаете темы о себе. Не удивлюсь если вы и есть Елена.
Гость
Гость
Так руки есть и игрушки)
Мелина
[3363519468]
23 апреля, 13:42
Гость
Ну давай уже и третий, ещё чуть ниже)

Гость
[2309410777]
23 апреля, 13:57
Гость