Есть слегка. (Сент Еленчик, не обижайся 😘 ) Но мне это не мешает дружить с ней на форуме.
Гость
[3767015560]
Крайне низкий уровень мозговой деятельности. То выдает себя за дочь состоятельного бизнесмена, то за врача, то за научного работника. Утверждает, что трахается с женатым мужчиной через дырку в простыне.
Одинаковые с ФИО. Обе любят себя, при чем любовь эта выражается через унижение других. Неприятная.
Гость
[234942696]
Лось
Я её знаю.На фото она красивая
Фильтров на фото много, поэтому не понятно.
Гость
[3304532766]
Гость
Крайне низкий уровень мозговой деятельности. То выдает себя за дочь состоятельного бизнесмена, то за врача, то за научного работника. Утверждает, что трахается с женатым мужчиной через дырку в простыне.
Про дырку в простыни шутка из одного сериала: «Так делают древние женщины, проматери»😂
А где она сама? Сейчас появится и всех сразу словесным поносом обгадит.
Гость
[3767015560]
Гость
А кто это вообще?
Да вы что? Вы такую женщину не знаете? Ну вы даёте! Это супер женщина. Она всех может в ухо, в рот, и в задний проход!
Гость
[3262484905]
Гость
А где она сама? Сейчас появится и всех сразу словесным поносом обгадит.
у нее здесь группа поддержки так что придет и будет из кожи лезть чтобы показать себя в лучшем свете.
Гость
[2659350963]
Гость
у нее здесь группа поддержки так что придет и будет из кожи лезть чтобы показать себя в лучшем свете.
Какая у нее группа поддержки? Не заметно вроде
Гость
[1086761421]
Я не понимаю, она писала, что вышла замуж, а сама сидит здесь круглыми сутками. Муж на работе что ли целыми днями и дел никаких нет, кроме как чесать языком на форуме?
Я не понимаю, она писала, что вышла замуж, а сама сидит здесь круглыми сутками. Муж на работе что ли целыми днями и дел никаких нет, кроме как чесать языком на форуме?
Действительно странно. Может она на самом деле пенсионерка, а не 33 летняя
Гость
[3767015560]
Гость
Куда она вышла? Никуда она не вышла. Был у нее муж но сбежал от нее. Она бездетная разведенка
Ладно, как хочешь. Предложение действует ограниченное время.
😁👍 Вот даже за попкорном чуть не пошел... Загляни хоть в профиль, штоле...
Гость
[4250062687]
Я ее помню еще под ником Elena, эта тетка всякую фигню писала, про то как любит трахаться с разными мужиками и любила темы про секс создавать. Сейчас она заделалась в породистую Петербурженку.
Мочеглот и *** продолжают свою погоню за Еленой. Но она настолько высокомерная, что плевать на всех хотела).
Гость
[2622353585]
Гость
Я ее помню еще под ником Elena, эта тетка всякую фигню писала, про то как любит трахаться с разными мужиками и любила темы про секс создавать. Сейчас она заделалась в породистую Петербурженку.
Породистая борзая) её даже оббосышь бросил а она заистирила из за этого и на Лутку наехала
Гость
[912923553]
Гость
Породистая борзая) её даже оббосышь бросил а она заистирила из за этого и на Лутку наехала
*** ей давно покоя не дает😃
Гость
[410004636]
Гость
А породистые петербурженки с мужиками не трахаются?)
Гость
[2622353585]
Гость
*** ей давно покоя не дает😃
Она сама к Лутке лезет а потом пищит
Гость
[2622353585]
Гость
А породистые петербурженки с мужиками не трахаются?)
Так руки есть и игрушки)
Гость
[3814982616]
Гость
опа обоссыш. ты под гостем изображаешь " знатока"
свинья лживая. сгинь
Гость
[2622353585]
Гость
опа обоссыш. ты под гостем изображаешь " знатока"
свинья лживая. сгинь
Не угадала )
Гость
[3814982616]
Гость [2622353585] Сегодня, 21:04 #38 Гость Я ее помню еще под ником Elena, эта тетка всякую фигню писала, про то как любит трахаться с разными мужиками и любила темы про секс создавать. Сейчас она заделалась в породистую Петербурженку.
... свинья. ты дррочер старый 45 лет вонючий чммоня
Гость
[3814982616]
Гость
Не угадала )
у тебя ошибки специфик неграмотный ты олигофрен
сгинь обоссаное чммо
Гость
[410004636]
Гость
Да вы что? Вы такую женщину не знаете? Ну вы даёте! Это супер женщина. Она всех может в ухо, в рот, и в задний проход!
Вас она куда отымела? Расскажите, очень интересно.)
Гость
[410004636]
Гость
у тебя ошибки специфик неграмотный ты олигофрен
сгинь обоссаное чммо
Так Лена вчера писала про этого урода. Бегает за ней и темы создаёт. Да и сейчас под гостями вместе с Лутихой забавляются.)
Гость
[3416096648]
Гость
Так Лена вчера писала про этого урода. Бегает за ней и темы создаёт. Да и сейчас под гостями вместе с Лутихой забавляются.)
Кому ваша Лена вообще интересна? Еще одна эскортница на форуме, которым вы поддакиваете и сами создаете темы о себе. Не удивлюсь если вы и есть Елена.
Гость
[2917148983]
Гость
Так руки есть и игрушки)
Мелина [3363519468] 23 апреля, 13:42 #366 Гость Ну давай уже и третий, ещё чуть ниже)
Гость [2309410777] 23 апреля, 13:57 #370 Гость по подбородку потекло)