Недавно умерла. Похороны были уже. Земля пухом. Хороший был человек.
Гость
[1298243692]
Похороны были отличные. Я так плакала. Соплями чуть не подавилась. 😥
Гость
[4209965126]
Правда конечно. У меня даже селфи есть, на фоне гроба.
Гость
[4100891049]
Гость
Похороны были отличные. Я так плакала. Соплями чуть не подавилась. 😥
На поминках , в конце, классная дискотека была. Я тоже рыдала, особенно когда включили похоронный марш Шопена. Под него правда можно только медляк танцевать.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Знаю только что она была феминисткой, но никогда гадостей от неё не было. Думаю что это какая-то разводка, наверно она просто форум забросила.
Зефирка
[2458551816]
Вы все питухи
Гость
[3991103889]
Зефирка
Вы все питухи
Ты не настоящая Зефирка. Настоящая давно в гробу лежит и её червячки кушают.
Недавно умерла. Похороны были уже. Земля пухом. Хороший был человек.
надейтесь как же)))) скорей ваша европа сдохнет чем я)))
Гость
[702594116]
Зефирка
Иди *** дурочка
Ты точно не настоящая. Я знала реальную Зефирку. Она бы не стала как дворник ругаться. Она была культурным человеком, в отличие от тебя, тупая ты шмapa.
Гость
[702594116]
Гость
надейтесь как же)))) скорей ваша европа сдохнет чем я)))
Ещё одна самозванка. Иди нах.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
Ты точно не настоящая. Я знала реальную Зефирку. Она бы не стала как дворник ругаться. Она была культурным человеком, в отличие от тебя, тупая ты шмapa.
Так что с ней в итоге?
Гость
[3142425845]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Так что с ней в итоге?
Как что? Червей кормит. Все мы там будем. Никто не вечен.
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
[792071740]
Гость
А что с ней произошло, как так получилось? Ковид?
Гость
[605593549]
Гость
ага в наше время дворники паиньки, с вами ругаться как с милым тешиться
Зефирка
[2458551816]
Гость
Я тебя не знаю простетудка
Гость
[605593549]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
че как обычно че, жила себе поперхнулась пирожным стало другим человеком
Гость
[605593549]
Гость
не ври давай, цой может умереть, я никогда
Гость
[3142425845]
Ⲅⲁⲫ - чⲙⲟ ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ
Да. Ковид. Плюс осложнение на его фоне - страшная диарея. Так её пропоносило, что она аж 5 этажей затопила , снизу. Соседи снизу очень ругались.
Не от большого ума так делает, потерялся в хайпе. Я думала Кoбeллинo был Батей. Какой то мyдешный клуб диагнозов)).
Гость
[2345697084]
Lisa Stafford
Не от большого ума так делает, потерялся в хайпе. Я думала Кoбeллинo был Батей. Какой то мyдешный клуб диагнозов)).
кобеллино мог под "лиза стаффорд" бегать и под Гаф
батя лизы \ аматерасу \ Гаф - был также мудешник. 32 года. одинокий дррочер. ловила его. признавал. не умел номерки менять)) он понос генерил про армяней\бабки на пенсии и прочий бред.
Гость
[2345697084]
Lisa Stafford
кстати Зефирку выжил Скилур. который под " чммо обоссаное" тоже бегает писал сам. сидел под её ником и гадил. она не могла понять - кто пишет.
кстати Зефирку выжил Скилур. который под " чммо обоссаное" тоже бегает писал сам. сидел под её ником и гадил. она не могла понять - кто пишет.
Скилур... Запомню ник. Ну, ему виднее, про свою обосс.. ть). Тупой хайп. Как и всегда. Вы хоть не пропадайте. Форуму нужен страж. Жаль, что вы без ника, единственное. Хотя, теперь мне понятно почему так
Гость
[2345697084]
Lisa Stafford
Надеюсь вернется ещё, цифры это же ее? Тающая Зефирка [576011487]
нет. тающая зефирка - это другая дева та была Зефирка. 2 было зефирки)) вот Зефирку и выжил муддак обоссаный. потому что писал под её ником антифем и бредятину. недавно признал. ржал.
мудешники и мужики-ононы цепляют женские ники известные и засиррают их. находят это забавным. ибо по по роже не получить. пилят треды и сррут на женских персов стаей. потом трут посты.
Гость
[2345697084]
Lisa Stafford
Скилур... Запомню ник. Ну, ему виднее, про свою обосс.. ть). Тупой хайп. Как и всегда. Вы хоть не пропадайте. Форуму нужен страж. Жаль, что вы без ника, единственное. Хотя, теперь мне понятно почему так
он сменил ник был Скилур \Сокилур\Рыбников\Зефирка номерок ⲅⲁⲫ - ⲟϭⲟⲥⲁⲏⲏⲟⲉ чⲙⲟ [3975446316] Сегодня, 20:50 У меня каждую ночь оргазмы во сне, но у меня и женщины нет, только секс-кукла ..... как называла его за зефирку - "чммо обоссаное". так и гадит теперь к нему присоединился теперь и муде обоссаный. судя по тексту.
Гость
[1818773608]
Lisa Stafford
Зефирка нежная, наивная и добрая девушка. Такие люди большая редкость. Именно поэтому ты никогда не станешь ей. Ловить хайп на чужом нике так тупо.
А вы точно про ту Зефирку пишите? Я помню бесконечные ее темы про лишение девственности, голоса и прочий бред. Всегда сралась со Славянкой, ФИО и многими другими.
А вы точно про ту Зефирку пишите? Я помню бесконечные ее темы про лишение девственности, голоса и прочий бред. Всегда сралась со Славянкой, ФИО и многими другими.
Про Тающую Зефирку я писала. Другую я не знаю
Зефирка
[2115499025]
Лол, видимо у меня какая-то телепатическая связь с форумом - как начали меня вспоминать, пришлось на форум заглянуть.
Зефирка
[2115499025]
Да. Шикарные были похороны, только пожрать не дали.