На 4к-гейминг денег нет. А за компом посидеть охота. Вот на форумах и торчу. P.S. Насчёт 4к- рофл. Но если посоветуете хорошую игру, то свалю на недельку.
Гость
[2603984840]
Шёпот моря
пару дней тут зарегистрировался для проведения сбора мнений, мужчины в основном занимаются троллингом на этом форуме смакуя всякие скабрезности
для чего ты зарегистрировался? сбор мнений? мнений о чем? ну соберешь мнения (писстеецц ты алень) и что станешь с ними делать? засолишь на балконе в кадушке или в АП отправишь лично кириенке?
Гость
[2998710521]
Мужчины по природе жутко преданы и боятся женщин. Поэтому на вумен приходят от стычек с соперниками, накрученные.,. с неудачной попыткой самоутвердится, а получают то, зачем сюда по сути шли... служить женскому полу!
ЧЁ их изучать? Посмотри на обезьянок-ни разу не ошибёшься,все такие же повадки и у женщин человека!
Ниф Ниф
[4019631244]
Защищать Хамить Любить Страмить Всё это тонкая нить Вот я сижу тут любя ЛУТОчку поддерживаю иногда Меня тут ревнуют порой Но я не слепой Пьяную ФИО я разглядел Высокомерную ст. Елену Которая ровня пустому полену Ещё тут есть невеста моя Правда не сознаётся что любит меня Ещё тут много чего Поросёнок любит это всё 😂😂😂
Вы специально для них пенсионерку на аву поставили? Шоб падало?
если все молодые девушки совокупляются с дедами, то тогда юноши обязаны в нас, зрелых дам, влюбляться
Гость
[2603984840]
Гость
Мужчины по природе жутко преданы и боятся женщин. Поэтому на вумен приходят от стычек с соперниками, накрученные.,. с неудачной попыткой самоутвердится, а получают то, зачем сюда по сути шли... служить женскому полу!
ахкуетть, у тебя в башке тараканы жирные, даже не тараканы а сколопендры
Не хами, шерсти кусок. Я вот тебя возьму и пройдусь тобой как щеткой между своих булок.
Дряхлых булок!
Ваше Высочество
[869190132]
Madame la Salope
если все молодые девушки совокупляются с дедами, то тогда юноши обязаны в нас, зрелых дам, влюбляться
Ну раз уж проводить аналогию с отношениями между девушками и дедами: Я вас люблю. И на годовщину наших отношений жду samsung 980 pro 1tb (18 000 рублей) или RTX 4070 (70 000 рублей).
Ну раз уж проводить аналогию с отношениями между девушками и дедами: Я вас люблю. И на годовщину наших отношений жду samsung 980 pro 1tb (18 000 рублей) или RTX 4070 (70 000 рублей).
думаешь деды девушкам сразу подарки дарят за просто так? пока они своим горлом не массажируют их дряхлый член и не проглотят всю пожелтевшую сперму, и пока они не дадут свою юную розочку для растягивания вялым членом с язвами, они не получают ни денег ни подарков. Так что, сначала ты обслужика-ка, а потом RTX заказывай.
Гость
[2603984840]
Пафнутий Пахомович
Не уйдут, их закабелила Принцесса Эльза. Теперь они её собственность.
она увезла меня на свою планету протечь. как же я заиппалсся этих омазонок осеменять. хорошо хоть поляну по вечерам знатную накрывают.
дави гадов
[2649730339]
Пафнутий Пахомович
Сынок!
за тобой не уследишь. :)
Пафнутий Пахомович
[209729642]
Ваше Высочество
Зачем дедам девушки? Дедам зелень не нужна, им нужны сочные ягодки, женщины нужны.
Лентяй
[3664792070]
Кто то же должен баб воспитывать
Гость
[2603984840]
Madame la Salope
думаешь деды девушкам сразу подарки дарят за просто так? пока они своим горлом не массажируют их дряхлый член и не проглотят всю пожелтевшую сперму, и пока они не дадут свою юную розочку для растягивания вялым членом с язвами, они не получают ни денег ни подарков. Так что, сначала ты обслужика-ка, а потом RTX заказывай.
а че, сперма желтая к старости? ёпушки воробушки. а вообще то пох какого цвета. ты в курсе значит? хряпаешь значит желтенькое?
Грустинка
[187746943]
СОЛИСТ
А где ты красивая то? На аватарке фото стареющего кадавра!
Загуглила что такое кадавр, там вылез фильм, интересно он интересный?
На 4к-гейминг денег нет. А за компом посидеть охота. Вот на форумах и торчу. P.S. Насчёт 4к- рофл. Но если посоветуете хорошую игру, то свалю на недельку.
Ты здесь в основном сливаешь негатив и гниль всякую.
Ваше Высочество
[869190132]
Котейка
Ты здесь в основном сливаешь негатив и гниль всякую.