Это же логично. Как только среди женщин появляется мужчина. Они должны всё внимание на них переключать. Всячески чирикать, обхаживать и заинтересовывать. А не вот это вот всё.
Кисонька, ну понимаешь ли.. . Те, кто доказывают, что они Наполеоны, вот с ними там никто не согласен, а со мной согласны, потому что я прав, понимаешь, прав я.
Нескажу
[2032031166]
Гость
Сообщение было удалено
Ага один депутат, другой алигарх аж местые бабы выбрать не могут.
Кисонька, ну понимаешь ли.. . Те, кто доказывают, что они Наполеоны, вот с ними там никто не согласен, а со мной согласны, потому что я прав, понимаешь, прав я.
Вот видишь, кисонька, ты не можешь спорить, а потому что я прав, я просто чертовски прав, со мной не возможно спорить, я прав, я просто жесть, как прав.
Гость
[4191281910]
Лентяй
Сообщение было удалено
та лан, не ной, скока бабы на тебя сил уже здесь убили, пытаясь объяснить, что к чему, и все бесплатно, заметь :Р
Я не знаю что пишут тут, я знаю что у каждой или почти каждой есть тот, кем она восхищается и кого она любит Если тобой никто не восхищается - значит не заслужил
Гость
[2971362073]
Мышка Малышка
Я не знаю что пишут тут, я знаю что у каждой или почти каждой есть тот, кем она восхищается и кого она любит Если тобой никто не восхищается - значит не заслужил
Именно.
Нескажу
[2032031166]
Гость
Именно.
подпевалка
Лентяй
[3664792070]
Мышка Малышка
У тебя комплексов выше крыши, Лентяй И виноваты не женщины форумные
У кого их нет? А если нет, то это какой то необычных человек, может даже ещё хуже.
Нескажу
[2032031166]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем мне такое говорить? Бабы очень плохие, но не столько же. Или я о вас недостаточно плохо думаю?
Гость
[4191281910]
Лентяй
Все ваши попытки сделать из меня бабораба аленяку провались. Я знаю как оно на самом деле должно быть.😃
глупыха не такое внимание. Восхищайся мужиком, хвали его за все, ну и фоточек своих присылайте если красивые.
так дай повод, умняха :Р и фоточку прикрепить не забудь :Р
Гость
[2971362073]
Нескажу
Зачем мне такое говорить? Бабы очень плохие, но не столько же. Или я о вас недостаточно плохо думаю?
Недостаточно🤣. Тут вон форумские мужчины гораздо хуже думают, отстаете гражданин.
Лентяй
[3664792070]
Гость
эт да, ты сам себе злой буратина :Р
В смысле? У женщин сверхзапросики, а я ещё и виноват оказывается.😳
Нескажу
[2032031166]
Гость
так дай повод, умняха :Р и фоточку прикрепить не забудь :Р
Не могу фоточку, я тут маскируюсь😃
Непридуманные истории
Нескажу
[2032031166]
Гость
Недостаточно🤣. Тут вон форумские мужчины гораздо хуже думают, отстаете гражданин.
Еще несколько лет с таким женским отношением и я их догоню, если не перегоню.😃
Гость
[2971362073]
Нескажу
Еще несколько лет с таким женским отношением и я их догоню, если не перегоню.😃
Да перегоняйте. Кто то разве против? По мне тут, как и по всем форумчанкам так проезжались. За дело конечно. Я ведь женщина.🤣 И если все вот эти оскорбленьица- туфта, то пару раз когда я с дуру писала личное- этим очень неприятно задевали. Прикольно ж потроллить.
Гость
[4191281910]
Нескажу
Не могу фоточку, я тут маскируюсь😃
так и с других не требуй, мы ж тут все маскируемся :Р
Гость
[1234118447]
Мышка Малышка
Ну так а с чего ты взял что мы не восхищаемся кем-то ?)
Говори за себя! Хамами возхищаться невозможно
Гость
[3887583824]
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа 🔥
Нескажу
[2032031166]
Гость
Да перегоняйте. Кто то разве против? По мне тут, как и по всем форумчанкам так проезжались. За дело конечно. Я ведь женщина.🤣 И если все вот эти оскорбленьица- туфта, то пару раз когда я с дуру писала личное- этим очень неприятно задевали. Прикольно ж потроллить.
Да уж не повезло вам.
Нескажу
[2032031166]
Гость
так и с других не требуй, мы ж тут все маскируемся :Р
Ты не поняла, я от других форумчан маскируюсь. А ты от кого?
Гость
[4191281910]
Нескажу
Ты не поняла, я от других форумчан маскируюсь. А ты от кого?
так все от других форумчан маскируются, никогда ж не знаешь, кто там, а сдеанонится никому не охота :Р
Лентяй
[3664792070]
Гость
Сообщение было удалено
Ой раньше спокойно женщины со всем этим справлялись, а с современными технологиями только закладывать и кнопочки нажимать. Зато нытья как поле перепахать.
Нескажу
[2032031166]
Гость
так все от других форумчан маскируются, никогда ж не знаешь, кто там, а сдеанонится никому не охота :Р
Какими хамами ? О ком речь вообще ? Или ты может знаешь обо мне больше чем я ?)
Гость
[4191281910]
Лентяй
Ой раньше спокойно женщины со всем этим справлялись, а с современными технологиями только закладывать и кнопочки нажимать. Зато нытья как поле перепахать.
раньше они мужика после зп выжимали как губку и за мужика с приплодом квартирку давали, так что ты профит от вас раньше и теперь не сравнивай
Гость
[4191281910]
Нескажу
Тебя может кто то узнать?
а я откуда знаю, блин :О ты вообще можешь быть моим бывшим сотрудником, одноклассником или соседом
Нескажу
[2032031166]
Гость
а я откуда знаю, блин :О ты вообще можешь быть моим бывшим сотрудником, одноклассником или соседом
Ясно т.е. тебя тут никто не узнает, а вот меня сразу.
Гость
[4191281910]
Лентяй
слу, так че с идеями? у меня такая - на стуле с колесиками расплывшаяся фигурка вуменского мачо, на роже - отчаяние, одна рука на прибре, в другой - кусок занавески :) креативненько? :)))))
Гость
[4191281910]
Нескажу
Ясно т.е. тебя тут никто не узнает, а вот меня сразу.
да, очень ясно, прям зашибись, как ясно, нах иди со своими интригами, мистер питкин в тылу врага
Лентяй
[3664792070]
Гость
раньше они мужика после зп выжимали как губку и за мужика с приплодом квартирку давали, так что ты профит от вас раньше и теперь не сравнивай
Квартиру ей подавай, твоя меркантильность вылазит уже прям из ушей.
Лентяй
[3664792070]
Гость
слу, так че с идеями? у меня такая - на стуле с колесиками расплывшаяся фигурка вуменского мачо, на роже - отчаяние, одна рука на прибре, в другой - кусок занавески :) креативненько? :)))))
Ужас. С такими идеями лучше бы ты мужика хоть какого-нибудь себе завела. Лысого, нищего, пузатого, 60-ти летнего, любого. А то так и до психушки не далеко.
Гость
[4191281910]
Лентяй
Квартиру ей подавай, твоя меркантильность вылазит уже прям из ушей.
не, ну можно, конечно, и с твоей бабанькой в одной комнате продолжать спать, но это уже слегка хардкором попахивает, не находишь?
Гость
[4191281910]
Лентяй
Ужас. С такими идеями лучше бы ты мужика хоть какого-нибудь себе завела. Лысого, нищего, пузатого, 60-ти летнего, любого. А то так и до психушки не далеко.
у меня уже есть, эт ты меня подзабыл просто :)))
Лентяй
[3664792070]
Гость
не, ну можно, конечно, и с твоей бабанькой в одной комнате продолжать спать, но это уже слегка хардкором попахивает, не находишь?
Страсти какие. А что у девушки своего жилья нет? Ну на крайняк гостинице номер снять можно.
Гость
[368215485]
Это они на форуме так говорят, а в жизни бегают за мужиками
Лентяй
[3664792070]
Гость
у меня уже есть, эт ты меня подзабыл просто :)))
Да да я помню иностранец испанец. Вот только как то искуственно все написано, аж прям не верица.😁