Встреча форумчан
Кого бы вы больше всех хотели увидеть?
Автор
424 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гостью.
Алевтина Ивановна кассир
Родителей Моногамуса
Гость
любопытно было бы на самых отвратов глянуть, правда ли они такие жуткие, какими представляются, или там все еще печальнее
ФИО, ВАУ, ***, Батошку, Альму, Lisa Stanfotd...
Потом ещё донесу мысль...
Потом ещё донесу мысль...
Я всех хочу увидеть. Давайте встречаться в Москве. Можем на шашлыки сходить
Али-баба
Скорее всего никого. Это как экранизации, снятые по литературным произведениям, с большей вероятностью будут расхождения во внешности книжных и экранных героев.)
дави гадов
Блин,, праздник... Elle, собственной персоной... Где тебя носило? Я опять переввлюбляться должен? Да что ж за беспредел. Все мои любимки, строем выстрелили. Не хочу ни Рокершу обидеть, ни Elle... Вы, с форума не пропадайте. Пишите под своим ником.
лапы прочь от моей жены, пердун старый. кати отсюда яйца.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Salut!👋 Скорее всего.) На этом и держится анонимный форум.
Но по тому как пишет и что пишет гость, все равно можно сделать какие-то наброски относительно личности.)
Но по тому как пишет и что пишет гость, все равно можно сделать какие-то наброски относительно личности.)
Конечно, из ничего не возьмётся что-нибудь. Для любого проявления должны быть задатки. Но сдаётся мне, что некоторые буйно хамящие только здесь и тренируются, а в жизни - истинные шушпанчики, которым страшно в поликлинику позвонить, чтобы талончик оставить.
Гость
Представляю себе эту сходку престарелых девственниц с буйной и извращенной фантазией, мелкописечников и прочих импотентов и онанистов.
Конечно, из ничего не возьмётся что-нибудь. Для любого проявления должны быть задатки. Но сдаётся мне, что некоторые буйно хамящие только здесь и тренируются, а в жизни - истинные шушпанчики, которым страшно в поликлинику позвонить, чтобы талончик оставить.
Особенно мужчины-подкаблучники. Дома жене вякнуть бояться, а на людях из себя супер-менов изображают. )
Лапусик
Котика, конечно. Но я его боюсь😌
Следующая тема
Предыдущая тема