готов поспорить, реально, только все улыбнуться(в хорошем смысле этого слова)))))
peregrine
[953513890]
peregrine
готов поспорить, реально, только все улыбнуться(в хорошем смысле этого слова)))))
*улыбнутся.
Ниф Ниф
[957011375]
peregrine
Однозначно 😂😂😂
Али-баба
[2575865847]
peregrine
Александр, "не обольщайся")
Ну по сценарию там и Гафи должна присутствовать. Москвичка, протокол, явки, пароли... все должно быть заархивировано... А вдруг, война?. Отвлекся... Гафи как то нелицеприятно выразилась о моей сексуальной составляющей. Вот бы она меня протестировала... Думаю, заполонила бы))) в подвал московский заарканила, и жене сообщила... Он тебя никогда не любилТчк Высылаю заявление о разводеТчк
Ниф Ниф
[957011375]
Али-баба
Ну по сценарию там и Гафи должна присутствовать. Москвичка, протокол, явки, пароли... все должно быть заархивировано... А вдруг, война?. Отвлекся... Гафи как то нелицеприятно выразилась о моей сексуальной составляющей. Вот бы она меня протестировала... Думаю, заполонила бы))) в подвал московский заарканила, и жене сообщила... Он тебя никогда не любилТчк Высылаю заявление о разводеТчк
Не Али-баба она меня сначала в подвал потащит😂😂😂
peregrine
[953513890]
Али-баба
ну, ей нельзя...здесь работа.
peregrine
[953513890]
Ниф Ниф
Не Али-баба она меня сначала в подвал потащит😂😂😂
отстань ты от человека
Ниф Ниф
[957011375]
peregrine
отстань ты от человека
Интересно а вот Гаф сама что по этому поводу скажет😂😂😂 Гаф(вау) скажи! Я ведь у тебя любимый муж!
peregrine
[953513890]
Ниф Ниф
Интересно а вот Гаф сама что по этому поводу скажет😂😂😂 Гаф(вау) скажи! Я ведь у тебя любимый муж!
Гафи владеет умами форумчан. Все говорят о ней и её мнение чрезвычайно важно.
Ниф Ниф
[957011375]
Сирена Стоун
Соглашусь! Она достойная🤔 просто достойная😂😂😂 но ты красивее и милее!
Соглашусь! Она достойная🤔 просто достойная😂😂😂 но ты красивее и милее!
Нас нельзя сравнивать ))
Ниф Ниф
[957011375]
Сирена Стоун
Нас нельзя сравнивать ))
Ни в какое сравне ты не идёшь Котейка ты не идёшь а плывёшь От твоей красоты Падают штобыдями мужики И я бы тоже упал И ноги твои целовал 😘
peregrine
[953513890]
Сирена Стоун
Нас нельзя сравнивать ))
сравнение, это всегда - манипуляция. удачная или нет, это второй вопрос.
Али-баба
[2575865847]
Сирена Стоун
Чтож, печально, что ее мнение авторитет для вас. Да у нее и мнения нет... Просто лаятся из-под конуры. Ни разу не видел, чтобы в теме нечто свое высказала. Отвратная бабка, ей 46.
Чтож, печально, что ее мнение авторитет для вас. Да у нее и мнения нет... Просто лаятся из-под конуры. Ни разу не видел, чтобы в теме нечто свое высказала. Отвратная бабка, ей 46.
Она и есть Вау и она хороша ссучка🤗
Дульсинея Тамбовская
[2903996084]
..не знаю о встрече форумчан) хотела бы встретить нескольких форумчанок. О фотках. Подтвеждаю, что не надоть себя здесь показывать)) меня недавно АЖ узнали. Дяденька один. Подошел поздороваться. :-)
Ниф Ниф
[957011375]
Дульсинея Тамбовская
..не знаю о встрече форумчан) хотела бы встретить нескольких форумчанок. О фотках. Подтвеждаю, что не надоть себя здесь показывать)) меня недавно АЖ узнали. Дяденька один. Подошел поздороваться. :-)
Привет милашка😌🌷
Дульсинея Тамбовская
[2903996084]
Ниф Ниф
Привет милашка😌🌷
Привет)
Вау🐈
[957011375]
Дульсинея Тамбовская
Привет)
А как так получилось то? Ник то хоть сказал свой)
Али-баба
[2575865847]
Ниф Ниф
Она и есть Вау и она хороша ссучка🤗
Не пыли мой телевизор. К Вау, никаких претензий.Я сам... лады?
Ниф Ниф
[957011375]
Али-баба
Он пустомеля. Лишь бы что-то пиликать… мужичок со слабеньким умишкой. )
Ниф Ниф
[957011375]
peregrine
Нифыч, приезжай в гости. тусанём)
Я не существую в реале🤷 я цифры😂😂😂
Дульсинея Тамбовская
[2903996084]
Вау🐈
А как так получилось то? Ник то хоть сказал свой)
Ник не сказал) сказал под гостем сидит. вел себя дружелюбно. Но я не одна была и ситуация интересная.. Э)) Слава Богу, я вроде ни с кем сильно не ругалась здесь. Было немного не по себе..