Кто самая красивая на форуме
Умные тут, разумеется, абсолютно все. Просто гении и индиги. А кто самая красивая?
Автор
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ПринцессаЭльза. Губки бантиком, бровки домиком. Похоже на маленького чертового гномика.
ФИО
куда же делась пожилая дама, обвиняющая меня во всех смертных? почему именно данные дамы так легко сливаются, подосрав под никому неведомым ником? мадам? вы здесь? предмет всех ваших желаний здесь, отзовитесь, мадам"!!
ФИО
А что так -дизлайки мне прикрутили) Какая-то пожилая женщина думает, что может меня за глаза гаафном полить, а потом в кусты убежать? Тетка, выходи!
ФИО
живоглотик
Как она придет - скажи ей это)) Я думаю, что она серанет от своего счастия) Ведь видимо эту цель и преследует данная старуха, пытаясь мой ник использовать как путь к благосклонности неликвидов. Не она первая, не она последняя.
уткнись eблoм в пucюн и забей пасть на пару минут. смердишь. свободна.
ФИО
Милок, а почему ты мне прикрутил так мало дизов? Давай побольше, для пущего эффекту! А старая лошадь придет - порадуется)
Мужло
Перепись чсв теток обьявленна открытой
Рума
ФИО, Вау, и Дубинушка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда я тебя могу знать? Так же как и старуху, которая высирается на тролля с воплями "ты фио". Я никого из вас не знаю, а вы меня знаете все, еще и преследуете и сказки обо мне пишете)Такая жизня)
1. У тя боязнь твоей же наступающей старости/смерти ( ты это перекладываешь на других). Видела травлю тобой Книги и твои ей фразы. Тот же самый алгоритм. Это потому что ты ни во что не веришь. Кстати, ты не девочка- эмо в прошлом?
2. Ты во всей видишь деревню, а это в тебе выдает именно где ТЫ родилась. Еще один комплекс.
Выдаешь себя. Не интересна. Ты тролль, но очень скучный и несчастный.
2. Ты во всей видишь деревню, а это в тебе выдает именно где ТЫ родилась. Еще один комплекс.
Выдаешь себя. Не интересна. Ты тролль, но очень скучный и несчастный.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 226 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Перекличка городов42 ответа
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кукла Батя, почему она ушла?2 ответа
- Форум без меня будет лучше4 ответа
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Вопрос на миллион17 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?3 ответа
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Форумчанин Али179 ответов
- О форумчанах, дружба57 ответов
- Кто встречался с мужчинами с форума54 ответа
- Познакомился в отпуске с Ласковым мерзавцем51 ответ
- Перекличка городов42 ответа
- Как вам Peter Pаn?34 ответа
- Что вы думаете о местных чат комнатах?25 ответов
- Вопрос на миллион17 ответов
- Ваше мнение о форумчанке Ольге Багире?17 ответов
- А сколько людей примерно сидит на этом форуме? Наверное не так много17 ответов
Предыдущая тема