Кто больше всего вас бесит на форуме?
И кто больше всего нравится? Интересно почитать.
Автор
61 ответ
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
*** тут бесят.
больная из Каунаса и её прихвостни бесят
Лидия
Лидия
Ниф Ниф
Поросенок с мульт бесит тут многих
Но ему наплевать на убогих
Их нужно только жалеть
Или просто от них болдеть
😂😂😂
А нравятся мне тут почти все
Таких не встретишь ни где
😂😂😂
Конечно отметить особо хочу
Эльзу, Принцессу свою
Её нужно читать
Что бы понимать
Но ему наплевать на убогих
Их нужно только жалеть
Или просто от них болдеть
😂😂😂
А нравятся мне тут почти все
Таких не встретишь ни где
😂😂😂
Конечно отметить особо хочу
Эльзу, Принцессу свою
Её нужно читать
Что бы понимать
Гость
Сотни девственников и инцелов мужского пола, плотно окупировавших форум.
Гость
*** местное.
Гость
А хто виноват то?
Вон недавно а Перми инцел пошел и убил шесть человек из этих шести 5 - женщин.
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить
Гость
А хто виноват то?
убивал распутниц и блудниц за блуд и прелюбодеяние. кара это небесная. то ли еще будет.
Гость
Бесят старые инцелы. Хочу, что бы они все на кострах сгорели.
Василиса Лыжник
Придурок, который вечно пищит про «рабочие дома», «женщину должен содержать отец, который с какого то перепугу должен отстегнуть зятю-неудачнику»
Ну реально тупой или прикидывается
Гость
Придурок, который вечно пищит про «рабочие дома», «женщину должен содержать отец, который с какого то перепугу должен отстегнуть зятю-неудачнику»
если тебе отец ничего не должен, тогда кто должен тебе? если даже отвец твой от тебя отказался, то с чего ты решила, что мужик левый с улица тебя содержать станет? мозги включай.
Василиса Лыжник
если тебе отец ничего не должен, тогда кто должен тебе? если даже отвец твой от тебя отказался, то с чего ты решила, что мужик левый с улица тебя содержать станет? мозги включай.
А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.
Гость
А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
если ты никому ничего не должна, тогда какой от тебя толк?
Гость
в рожу дают только мужику и дают они в рожу только мужикам.
перед порядочных благовоспитанным, образованным мужчиной из обепеченной семьи такие, как твой отец, лебезят и на задних лапках бегают, стараясь угодить.
перед порядочных благовоспитанным, образованным мужчиной из обепеченной семьи такие, как твой отец, лебезят и на задних лапках бегают, стараясь угодить.
Гость
Для тебя точно никакого! Презираю психов и лузеров. А знаешь, что в Германии делали с психами и неудачницами? Сначала кастрировали, а потом в печь.
психи и лузеры - это нищие бомжары из бараков, деревенская пьянь. порядочные благовоспитанные люди из обеспеченных семей живут в шикарных коттеджах и особняках. я, как приличный человек, живу в коттедже.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василиса Лыжник
психи и лузеры - это нищие бомжары из бараков, деревенская пьянь. порядочные благовоспитанные люди из обеспеченных семей живут в шикарных коттеджах и особняках. я, как приличный человек, живу в коттедже.
Умнее тебя это не делает. Пишешь ***, наивно полагая, что кто то воспринимает этот бред всерьёз 😹😹ты смешон и выглядишь как клоун из очень дешёвого цирка
Клоун!
Клоун!
Гость
Умнее тебя это не делает. Пишешь ***, наивно полагая, что кто то воспринимает этот бред всерьёз 😹😹ты смешон и выглядишь как клоун из очень дешёвого цирка
Клоун!
Клоун!
умнее не делает. умным и не надо быть. надо быть богатым. какой толк от ума твоего, если ты НИЩАЯ, если ум твой денег тебе принести не может? бестолковый ум твой никому и даром не нужен, если денег он не приносит. клоун - это нищий бомжара из барака, который за умника себя выдает, как это ты делаешь. одно дело выдавать себя за умника и совсем другое дело быть им.
Гость
Клоун!
Клоун!
умный тот, кто изобрел айфон. а что изобрела ты? чем ты знаменита?
кто тебя знает? если тебя никто не знает, значит ты глу-пая. первый признак глуп=ости - НИЩЕТА. второй признак глу=пости - барак.
кто тебя знает? если тебя никто не знает, значит ты глу-пая. первый признак глуп=ости - НИЩЕТА. второй признак глу=пости - барак.
Гость
Порядочные люди не развешивают уши и фильтруют бред душевнобольных Альфонсов, о них ноги вытирают и презирают
ты презираешь богачей, потому что ты НИЩАЯ неудачница, лузерша, гл=упейший человек без каких-либо способностей. и вся семья у тебя такая. потому ты являешься продолжательницей рода свой, рода ПОТОМСТВЕННЫХ НИЩЕ-БРОДОВ.
Василиса Лыжник
умнее не делает. умным и не надо быть. надо быть богатым. какой толк от ума твоего, если ты НИЩАЯ, если ум твой денег тебе принести не может? бестолковый ум твой никому и даром не нужен, если денег он не приносит. клоун - это нищий бомжара из барака, который за умника себя выдает, как это ты делаешь. одно дело выдавать себя за умника и совсем другое дело быть им.
До меня тебе далеко, не старайся, не заденешь. Я глупых неудачников, как и дешевых понторезов презираю. Так что мимо ты
Василиса Лыжник
умный тот, кто изобрел айфон. а что изобрела ты? чем ты знаменита?
О своих достижениях я поговорю со своими коллегами, руководителями, родными и друзьями
А оправдываться перед всякий швалью вроде тебя….неужели такой простой ? Никому ты не нужен и единственное, что ты можешь - писать глупейшие тексты на woman.ru, похоже, единственный источник внимания для тебя
Мне жаль тебя, честно
А оправдываться перед всякий швалью вроде тебя….неужели такой простой ? Никому ты не нужен и единственное, что ты можешь - писать глупейшие тексты на woman.ru, похоже, единственный источник внимания для тебя
Мне жаль тебя, честно
Гость
О своих достижениях я поговорю со своими коллегами, руководителями, родными и друзьями
Мне жаль тебя, честно
Мне жаль тебя, честно
богач никому не нужен. а кому это никому? бедняку что ли? а не богач ли бедняку дает возможность работать и зарабатывать?
Гость
Мне жаль тебя, честно
Мне жаль тебя, честно
ты живешь за счет богача. не было бы богача, где бы ты была и как бы ты жила? включай мозги. а то они у тебя уже от облучения переносным таксофоном совсем уже атрофировались.
Василиса Лыжник
ты живешь за счет богача. не было бы богача, где бы ты была и как бы ты жила? включай мозги. а то они у тебя уже от облучения переносным таксофоном совсем уже атрофировались.
Я живу не за твой счёт, расслабь уже булки, малыш
Ты никоем образом к сильным мира сего не относишься, обычное форумное трепло
Богатые люди такого бреда не пишут, ну или только в психушках 😹😹😹там целые палаты царей, полководцев и х з ещё кого
Богатые люди такого бреда не пишут, ну или только в психушках 😹😹😹там целые палаты царей, полководцев и х з ещё кого
Гость
Я живу не за твой счёт, расслабь уже булки, малыш
если ты живешь не за счет одного богача, значит ты живешь за счет другого богача. богач тебя кормит. богач тебя содержит. без богача и жизни тебе не было бы. так что заслуга в том, что хорошо живешь ты не твоя в том, а богача, на содержании у которого ты находишься.
Василиса Лыжник
если ты живешь не за счет одного богача, значит ты живешь за счет другого богача. богач тебя кормит. богач тебя содержит. без богача и жизни тебе не было бы. так что заслуга в том, что хорошо живешь ты не твоя в том, а богача, на содержании у которого ты находишься.
Пришло твоё время принять таблетки, позови медсестру
Ты бредишь
Ты бредишь
Василиса Лыжник
Отлично! Значит не лохушка и прав был мой отец, который говорил обходить нищебродов таких как ты 10 ой дорогой
Хоть как меня назови, я никогда за мужчин не платила, не прислуживала им и не собираюсь это делать
Представляешь, как круто?
Хоть как меня назови, я никогда за мужчин не платила, не прислуживала им и не собираюсь это делать
Гость
Отлично! Значит не лохушка и прав был мой отец, который говорил обходить нищебродов таких как ты 10 ой дорогой
если ты не прислуживала мужчинам, тогда кому ты прислуживала? кому-то ты должна была прислуживать! если ты не мужчинам прислуживала, тогда ты прислуживала их женам!
Гость
🤣
Ё-мэн🕶️
Местных тёток бесит, что на них выливают суровую правду и выдергивают из влажных фантазий, где на пристарелую кассиршу с парой личинусов есть хоть какой-то спрос😁
Вадик
ФИО
Яна Лысякова, рост 1.50 в прыжке, всем врёт, что высокая
Хабалка последняя, сродни Милане
Яна Лысякова, рост 1.50 в прыжке, всем врёт, что высокая
Хабалка последняя, сродни Милане
Следующая тема
Предыдущая тема