Заметили как агрессивны стали мущины на форуме? Усилившаяся злость мущин и мужерабок показывает, что мы, феминистки, движемся в верном направлении! Своей злость и ненавистью мужерабки и их господины пытаются нас сбить с толку, но не тут то было. Феминизм победит! Мы на верном пути!
доктора советуют регулярно прочищать трубы. бабы за здоровьем крепко смотрят.
Вот это они правильно делают, вот только демагогию пусть не разводят.
Гость
[2156339492]
Гость
И чего вам не сидится в своём Лепрозории ?
Так лепрозорий вагиняшек тутэ))
Таня Повидайко
[4027526284]
💪💪💪💪
Гость
[1100324307]
Гость
Вот это они правильно делают, вот только демагогию пусть не разводят.
Чтобы баба не ,****? Ты шутишь? Это же нонсенс.
Таня Повидайко
[4027526284]
СОЛИСТ
Ураааа,да здраствует феминизм! Полный Вперёд бучихи,за 40 кошками!
От кошек больше толку нежели от мудэ в доме.
Гость
[3367680166]
Гость
Чтобы баба не ,****? Ты шутишь? Это же нонсенс.
Это не шутка, это практически несбыточная фантазия
Таня Повидайко
[4027526284]
Гость
Сообщение было удалено
Ха! Напугал! Как сидела на попе ровно так и буду сидеть дальше. Меня на бытовое рабство (на быт труд) не разведешь. Как не делала нихоа так и не буду. Не хочу и не буду. Рожать - вообще не ко мне. Насильно тоже никто не заставить, мое тело моё дело. Максимум "пошпилиться". Так феминистки не против "шпилиться" 😂
Гость
[3693588049]
Феминистка это ФИО, СТРЕКОЗА - а вы то жалкое подобие ущемленных неудачниц 😂
Феминистка это ФИО, СТРЕКОЗА - а вы то жалкое подобие ущемленных неудачниц 😂
Кстати да
Гость
[3367680166]
Таня Повидайко
Ха! Напугал! Как сидела на попе ровно так и буду сидеть дальше. Меня на бытовое рабство (на быт труд) не разведешь. Как не делала нихоа так и не буду. Не хочу и не буду. Рожать - вообще не ко мне. Насильно тоже никто не заставить, мое тело моё дело. Максимум "пошпилиться". Так феминистки не против "шпилиться" 😂
Норм, меня всё устраивает! Адресок на досуге чиркнёшь.
Лучше б женские оргазмы любил, по любому они сами от тебя сваливают потому что *** кривой
Зефирка
[2115499025]
Гость
По ночам фэмки очень даже некисло шпилятся, а утром опять надевают фэмские маски и начинают бороться за права волнистых попугайчиков
А что феминисткам нельзя т.р.а.х.а.т.ь.с.я с мужлом?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Конечно в правильном. И огромная благодарность вам от МД движений и МИГТАУ - вы помогаете нам просвещать мужчин и все больше мужчин откидывают навязанные обществом, страной и бабами несуществующие долги и понимают что бабе не место в мужской жизни, вытесняют вагинек с работ, создавая чистую от токсичной феминности среду, все больше заведений и компаний начинают ориентироваться на мужчин. Если бы не вы и ваша тупость, мы бы росли раза в 4 медленнее.
Да,благодаря движению ,многие мужчины поумнели и не позволяют покорно себя оседлать женщинам. Да я и сам: если раньше ездил один на курорт,в ста процентов случаев, находил себе геморрой в виде курортного романа. В последнее время даже близко не подхожу и не подпускаю к себе никого. Если мне так нужен секс на отдыхе,я лучше возьму с собой жену или любовницу.
Гость
[451969615]
Согласен. Живите друг с дружкой и отвалите от мужчин вообще.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Так 99% мужла такие. Ну покажи мне кто тут их мужла готовит жене ужины, имеет фигуру атлета и хорошо зарабатывает?
Любой мужчина Вы бы от мужа отшли и на мужчин посмотрели.