Гость
Статьи
Сестры, мы движемся в …

Сестры, мы движемся в правильном направлении!

Заметили как агрессивны стали мущины на форуме? Усилившаяся злость мущин и мужерабок показывает, что мы, феминистки, движемся в верном направлении! Своей злость и ненавистью мужерабки и их господины пытаются нас сбить с толку, но не тут то было. Феминизм победит! Мы на верном пути!
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Маткой клянусь, истину глаголишь
смеюсь
Гость
Спасибо Богине, что спасает меня от мужерабства!
Гость
Гость
Слава Богине!
Гость
Конечно, победит! Недомужиченки вуманские вообще в истерике бьются впоследнеее время.
Гость
Воистину Слава. Я недостойна произносить имя Богини и даже лизать ее анус.
Гость
Конечно в правильном. И огромная благодарность вам от МД движений и МИГТАУ - вы помогаете нам просвещать мужчин и все больше мужчин откидывают навязанные обществом, страной и бабами несуществующие долги и понимают что бабе не место в мужской жизни, вытесняют вагинек с работ, создавая чистую от токсичной феминности среду, все больше заведений и компаний начинают ориентироваться на мужчин. Если бы не вы и ваша тупость, мы бы росли раза в 4 медленнее.
Гость
Гость
Слава Богине!
Да! Слава Кормилице!
Я мужерабка, но я не злюсь
Что скажешь на это?
Гость
Гость
Конечно в правильном. И огромная благодарность вам от МД движений и МИГТАУ - вы помогаете нам просвещать мужчин и все больше мужчин откидывают навязанные обществом, страной и бабами несуществующие долги и понимают что бабе не место в мужской жизни, вытесняют вагинек с работ, создавая чистую от токсичной феминности среду, все больше заведений и компаний начинают ориентироваться на мужчин. Если бы не вы и ваша тупость, мы бы росли раза в 4 медленнее.
**** пошел отсюда.
Гость
Гость
Типичная мужская логика которой нет, благодаря феминизму как раз скоро МД запретят, и наоборот благодаря феминизму женщины могут жить в этом мире полноценной жизнью и не боятся патриархального общества.
Василиса
Это просто мужское движение от своей ущербности истерит.
Гость
Мышка Малышка
Что скажешь на это?
Дашуля, ты лучшая!!!
Ураааа,да здраствует феминизм!
Полный Вперёд бучихи,за 40 кошками!
kioshi
смеюсь
Не смейся,присоединяйся!
Гость
У женщины есть выбор: феминизм или мазохизм
Гость
СОЛИСТ
Ураааа,да здраствует феминизм!
Полный Вперёд бучихи,за 40 кошками!
Напугал ежа голой ж 😂 Вот ленивым жырным нищим мужем ты меня можешь напугать, это да
Мышка Малышка
Что скажешь на это?
Ты не достойна общества сильных и независимых!
Вышла немедля отцедого,мужеРАБка!😎
Гость
Гость
И чего вам не сидится в своём Лепрозории ?
Гость
Гость
Как много слов, что сказать "я - oнoнист" 😂😂😂
Гость
Василиса
Это просто мужское движение от своей ущербности истерит.
Ага. Так им бабы не нужны, что они прут на ЖЕНСКИЙ форум и 24/7 строчат проствни о том.. как им бабы не нужны 😂 Типичные простатитные
Гость
Гость
Напугал ежа голой ж 😂 Вот ленивым жырным нищим мужем ты меня можешь напугать, это да
Вот глупенькая, а зачем же ты выскочила замуж за "ленивого жырного нищего мужа", а теперь истеришь?
Аааааааааааааааа... ясно, по залёту.
Вот глупенькая, предохранятся не научилась.
СОЛИСТ
Ты не достойна общества сильных и независимых!
Вышла немедля отцедого,мужеРАБка!😎
МД шники мне тоже не друзья 🤷🏽‍♀️
Гость
Гость
Вот глупенькая, а зачем же ты выскочила замуж за "ленивого жырного нищего мужа", а теперь истеришь?
Аааааааааааааааа... ясно, по залёту.
Вот глупенькая, предохранятся не научилась.
Так 99% мужла такие. Ну покажи мне кто тут их мужла готовит жене ужины, имеет фигуру атлета и хорошо зарабатывает?
Гость
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Лучше борща мне навари, потом поговорим 😂
Гость
Гость
Так 99% мужла такие. Ну покажи мне кто тут их мужла готовит жене ужины, имеет фигуру атлета и хорошо зарабатывает?
На, смотри, это всё про меня, только у меня жены нет
Гость
Гость
На, смотри, это всё про меня, только у меня жены нет
Ну и? Речь не про инцелов, а про мужей.
Гость
Гость
Как много слов, что сказать "я - oнoнист" 😂😂😂
И вообще им давно переименовать свое сообщество в "Дрочерсоке движение".
Гость
Гость
И вообще им давно переименовать свое сообщество в "Дрочерсоке движение".
"Лучше нет влaгалища, чем oчкo товарища." - Лозунг МД
Гость
Гость
Ну и? Речь не про инцелов, а про мужей.
Ну у меня каждый день новая жена, или как там это правильно называется.
Мышка Малышка
МД шники мне тоже не друзья 🤷🏽‍♀️
Тебе друзья кошки и собачки!
СОЛИСТ
Тебе друзья кошки и собачки!
И нормальные люди )
Понеслось...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, просто люблю женские организьмы
Гость
Гость
Не, просто люблю женские организьмы
Про..ститут б/у ты. Ни одна нормальная за тебя замуж не пойдет
Гость
Лучше борща мне навари, потом поговорим 😂
Чтааааа!?
Тебя бес не попутал !?
Гость
СОЛИСТ
Чтааааа!?
Тебя бес не попутал !?
На кухню марш, говорю, пёс
Гость
Надутый Лупоглазик
Понеслось...
Да, у нас маленькая групповушка, присоединяйся.
П.С. на эту тему есть анекдот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ты пишешь про ***? Оно нам не интересно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это инцельчик мечтает просто. Где же ему еще помечтать как не на женском форуме?
Гость
На кухню марш, говорю, пёс
Иди подмышки покрась,жЫрная бучиха,а то только что жрать привыкла!
Гость
Гость
Про..ститут б/у ты. Ни одна нормальная за тебя замуж не пойдет
Ой, та ладно. Уже очередь выстроилась.
Гость
УРА! ФЕМЕНИЗМ ФОРЕВА
Гость
Гость
Да это инцельчик мечтает просто. Где же ему еще помечтать как не на женском форуме?
Это не мечты. Для меня это обыденно
Гость
Гость
Это не мечты. Для меня это обыденно
Если бы это было так, то ты бы тут не сидел.
Гость
Гость
УРА! ФЕМЕНИЗМ ФОРЕВА
По ночам фэмки очень даже некисло шпилятся, а утром опять надевают фэмские маски и начинают бороться за права волнистых попугайчиков
Гость
Гость
Если бы это было так, то ты бы тут не сидел.
Так я себе здесь девок снимаю. Ещё подумаю конечно, может и тебя приболтаю. Мужчину может хоть попробуешь.
Гость
Гость
Так я себе здесь девок снимаю. Ещё подумаю конечно, может и тебя приболтаю. Мужчину может хоть попробуешь.
Ахаххахаха)))))) Ухахахахха))))) Фантазер.
Гость
Гость
Ахаххахаха)))))) Ухахахахха))))) Фантазер.
Смотри, я ещё пока думаю
Будешь себя неподобающе вести - не допущу к своей постели
Гость
Гость
По ночам фэмки очень даже некисло шпилятся, а утром опять надевают фэмские маски и начинают бороться за права волнистых попугайчиков
доктора советуют регулярно прочищать трубы. бабы за здоровьем крепко смотрят.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова