Как вы относитесь к форуму?
Как вы скажите на то ,что сайт вумен.ру прекрасный? Захожу сюда и радуюсь и улыбаюсь этому форуму. Я иногда скучаю по форуму. Как вы относитесь к форуму?
30 ответов
Последний —
Перейти
Чайлдбизи
Мне нравится
Илон маск
шаг налево, там сороколетний безработный, идёт молодую шугар моми, шаг направо, августина 65 лет, в рассвете сил, в 40 метрах от вас, дальше попробуй напиши что то не то, так на тебя сразу все накинуться
Гость
Прекрасным он бы был ,если бы здесь не было столько мужла и тем про девственность.Мне так намного больше другой форум нравится ,не буду рекламировать какой ,там мужла намного меньше ,а которые есть те более менее адекватные ( если с вуманским мужлом сравнивать ) Сюда захожу редко ,если бы здесь было поменьше инцелов мудешников ,заходила бы намного чаще , иногда просто омерзительно бывает тут находится из за по.ганого мужла
Гость
Прекрасным он бы был ,если бы здесь не было столько мужла и тем про девственность.Мне так намного больше другой форум нравится ,не буду рекламировать какой ,там мужла намного меньше ,а которые есть те более менее адекватные ( если с вуманским мужлом сравнивать ) Сюда захожу редко ,если бы здесь было поменьше инцелов мудешников ,заходила бы намного чаще , иногда просто омерзительно бывает тут находится из за по.ганого мужла
А почему вы не можете писать нормальнО? Зачем менять слова? Почитайте великий Русский язык!
Ниф Ниф
Замечательно отношусь!
Гость
Мило. Иногда глупо. А как-то надо относиться?
Вот именно говорит не понятно что
Ко всему интернету я отношусь хорошо если там хорошее общение.
Гость
Здесь 90 % тем от мужла ,которое пишет от имени женщин и пытается навязать свои стручки ,типа как хорошо быть замужем ,как хорошо дарить девственность мужу и другую всякую мудешную дичь ,я раньше верила ,а теперь поняла ,что из 10 вуманских тем 9 тем это тупо мудешные разводы и троллинг от инцелов
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 185 тем
Новые темы за неделю: 20 тем
- Может кто то объяснить принципы этой форумчанки?18 ответов
- Насколько анонимно можно написать здесь что-то?Нет ответов
- Форумчанин девственник 30 лет вернулся на форум с тюрьмы...25 ответов
- Кто отвечает в темах?20 ответов
- Форумчанка вперед неофеминизм33 ответа
- Дружба тут24 ответа
- Заметили, как стало мало живых людей на форуме?13 ответов
- Женька, ты просто космос2 ответа
- Платная регистрация5 ответов