Зачем создают опросы на форуме и "накручивают" голоса? Кому это нужно и на что по их мнению это влияет? Самая тема в последнее время - это накрутить голоса за кого-то и обвинить в накрутке🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Неужели людям нечем больше заняться?
Было в обед А теперь уже нет Старуха делающая минет Вот это портрет Глотает жадно хххххи И даже яйца лизала мои Короче я решил что в сто один год Рине отправить свой собственный творог 😂😂😂
Было в обед А теперь уже нет Старуха делающая минет Вот это портрет Глотает жадно хххххи И даже яйца лизала мои Короче я решил что в сто один год Рине отправить свой собственный творог 😂😂😂
Я даже не представляю,как тут можно чего-то накручивать)Ну вот в том же Инстаграмм накручивают подписчики и лайки если не на бизнесаккуание,то просто ,чтоб сделать вид,создать видимость,что они интересны,умны и востребованы)
спрут
[1239629477]
Дама с Амстердама
Я даже не представляю,как тут можно чего-то накручивать)Ну вот в том же Инстаграмм накручивают подписчики и лайки если не на бизнесаккуание,то просто ,чтоб сделать вид,создать видимость,что они интересны,умны и востребованы)
она создала такой опрос под другим ником, где нельзя было голосовать, а все голоса с цифрами были фиксированы
БАТЯ
[512982145]
Профитролька не пиши ложь. Ты сама активно накручивать голоса в своих убогих темах (одна из них о Принцессе Эльзе).
Бал лицемерия.
БАТЯ
[512982145]
сейчас эта трусиха меня заблокирует ведь голос правды понять на может
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Какой же ты убогий пацанчик
убогие те, кто блокирует за мнение
БАТЯ
[512982145]
Гость
Это ты провокаторша мерзкая так делаешь
рад, что люди знают правду
БАТЯ
[512982145]
Гость
Тебе лучше знать
и этот человек (Профитролька₽) что-то говорит о фактах и правде. если сама способна только клеветать других
спрут
[1239629477]
БАТЯ
сейчас эта трусиха меня заблокирует ведь голос правды понять на может
да, она только этим и занимается , будто от этого счастье привалит