Кто самая красивая на форуме?
Кем мне восхищаться?
Автор
786 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
БАТЯ
Батя, у меня уже было 3 акка. Один взломали. Потом удалила все три. Я столько раз уходила отсюда и все равно писали гадости от моего ника.
Проклятое местечко.
Проклятое местечко.
*** взломали всего один аккаунт, не надо было удалять другие
Уходить, как я вижу, ты не собираешься - тогда попробуй ещё раз быть зарегистрированой
Уходить, как я вижу, ты не собираешься - тогда попробуй ещё раз быть зарегистрированой
Гость
5469980422087482
Я не знаю просто как тут писать вот номер моей карты если кто сможет кинуть денег буду благодарна напишите там обратную связь чтоб я смогла вернуть спасибо
Я не знаю просто как тут писать вот номер моей карты если кто сможет кинуть денег буду благодарна напишите там обратную связь чтоб я смогла вернуть спасибо
батя, она вела себя недостойно. она нелогична в своих словах. номерки надо было сразу прислать, значит, ей приятно скандалить и писать матами. посмотрите, я ни разу ей матами не отвечала и не отвечу, так как в реальной жизни тоже так не говорю, да и незачем мне!
Я тоже никого не трогала)Я увидела сообщение,что алкоголь плохо.И говорила о алкоголе,никого не задев в этом конфликте))))Прошлись по моим внешним данным,интеллекту,назвали падшей женщиной 😂😂😂😂😂😂
спрут
Отстань...не трогай меня. Ты же сам предложил друг друга игнорировать на форуме...почему ты задеваешь меня? Ты же сам все портишь? Сам!!
женщина, я же не к вам обращаюсь. не переживайте, я тебе не сам, глупая, я девушка, я мастер спорта по акробатике и спорт.гимнастике, я образованный человек, а ныне развиваю свой бизнес
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
БАТЯ
номер я потом уже увидела, но я же говорю, не важно, она себя проявила. а по факту-всё равно пишет маты и про алкоголь там мелькало, но каждому - своё, нравится им такая жизнь - пусть так живут. но я девушка, что бы она тут не писала)) завидует мне просто
ты хороший актёр и почерк у тебя интересный
я ведь был уверен, что ты парень
я ведь был уверен, что ты парень
Гость
*** взломали всего один аккаунт, не надо было удалять другие
ты читать умеешь по-русски
хохлорылый имбецил БАТЯ
у *** под регами миллион постов оскорблений и проклятий форумчанам
она отсасывала модераторам - чтобы удаляли реги и посты
хохлорылый имбецил БАТЯ
у *** под регами миллион постов оскорблений и проклятий форумчанам
она отсасывала модераторам - чтобы удаляли реги и посты
спрут
Сообщение было удалено
вы из Львова?
Гость
Я конечно разглядело что представляет из себя это ***,но я про то,что женщина может желать смерти детям не могу поверить.Может фейк какой все-таки?
нет. не фейк.
проклинать и желать смерти детям - это фишка ***
как реальным детям - то есть она точно знает имярек реального! ребенка
так и детям форумчан - которых она не знает. просто предполагает, что они могут быть
и нерожденным детям желать смерти.
то есть желать родить инвалида-ребенка и чтобы он умер.
так и детям форумчан - которых она не знает. просто предполагает, что они могут быть
нет. не фейк.
Если это так.То это дно!
Али-баба
О, абортыш-владик нарисовался, с гаремом из Лиссы и ***. Ты там про кружку пива вчерась заикался. Вот и будешь ставить своему гарему по очереди, пока они тебе... Педро, не ты ли приглашал меня, дымоход тебе прочистить? Женишок нафталиновый, молью побитый. Ты весь обосранный, думая, что в шоколаде.
Гость
О, абортыш-владик нарисовался, с гаремом из Лиссы и ***. Ты там про кружку пива вчерась заикался. Вот и будешь ставить своему гарему по очереди, пока они тебе... Педро, не ты ли приглашал меня, дымоход тебе прочистить? Женишок нафталиновый, молью побитый. Ты весь обосранный, думая, что в шоколаде.
Вы тоже хороши:вчера поддерживали форумного юродивого
Следующая тема
Предыдущая тема