Кто такие эти люди, которые постоянно льстят Принцессе Эльзе и которые пропагандируют её фантазии? Ну с самой Эльзой всё понятно. В реальной жизни у неё есть работа, а на форуме она просто развлекается - пишет всякие рассказы и даёт математические задания. Но кто эти добровольцы (Ниф Ниф, Юки и ко), которые оставили все свои дела в мирской жизни и начали низкопоклонничать, лебезить, лакейничать пред царскою особою?
колясочник. не квакай. у тебя микропенис 5 см. залу.пой ссаной тебе на форуме уже полгода водят а ты глотаешь
Сколько же в тебе гаффна😂😂😂
Гость
[83519842]
Ниф Ниф
Сколько же в тебе гаффна😂😂😂
Ниф " я говвно и не существую" бибисом ссаным тебе по губам и жене твоей ашотовым енотом по морде
Ниф Ниф
[2093826437]
Гость
Ниф " я говвно и не существую" бибисом ссаным тебе по губам и жене твоей ашотовым енотом по морде
То что ты гаффно и реально не существуешь многие знают😂😂😂 иди в тему женские разговоры 2, там пообшаемси
Гость
[83519842]
🇨🇳鄧小平
Я не на коляске, так что не ⲡⲓⲝⲇⲓ, чепушила синяя. Ⲝⲁⲗⲩⲡⲟй тебе по губам провёл.
треш. переломанный инвалид пишет " колясочница" форумчанке и ржооот упорото. хотя не знает - кто за экраном. лол а оказалось - сам сидит в коляске. поржи над собой - ссаный чуваш. и не жалуйся на погоняло " колясочник"
Гость
[83519842]
Ниф Ниф
То что ты гаффно и реально не существуешь многие знают😂😂😂 иди в тему женские разговоры 2, там пообшаемси
это твои высказывания о себе Ниф - " я говвно и не существую" не переводи стрелки - олигофрен
сасай бибис чммо
Ниф Ниф
[2093826437]
Гость
это твои высказывания о себе Ниф - " я говвно и не существую" не переводи стрелки - олигофрен
сасай бибис чммо
Но сейчас ты сказала тебе слова про себя😂😂😂 смешная ты!
колясочник. не квакай. у тебя микропенис 5 см. залу.пой ссаной тебе на форуме уже полгода водят а ты глотаешь
Можешь верить в рептилоидов, но ты навсегда останешься чⲙⲟⲏьⲕⲟй.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Гость
треш. переломанный инвалид пишет " колясочница" форумчанке и ржооот упорото. хотя не знает - кто за экраном. лол а оказалось - сам сидит в коляске. поржи над собой - ссаный чуваш. и не жалуйся на погоняло " колясочник"
Ⲝⲁⲗⲩⲡⲩ изо рта своего выпусти, она мешает тебе выражать мысли.
Гость
[83519842]
Ниф Ниф
Но сейчас ты сказала тебе слова про себя😂😂😂 смешная ты!
сасай бибис форумное гуано ниф
Гость
[83519842]
🇨🇳鄧小平
Можешь верить в рептилоидов, но ты навсегда останешься чⲙⲟⲏьⲕⲟй.
чммо обоссаное не тырь мои дерогативы я помню - что писала.
Гость
[83519842]
🇨🇳鄧小平
Ⲝⲁⲗⲩⲡⲩ изо рта своего выпусти, она мешает тебе выражать мысли.
колясочник залу..пой тебе по губам. у тебя нет мыслей - ссаный чуваш.
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Гость
колясочник залу..пой тебе по губам. у тебя нет мыслей - ссаный чуваш.
Только не заплач, умственноотсталая.
ЦКД
[564186965]
Это Люди,осознающие Свет Истины!!!!!Воистину Достойные!
Ну с самой Эльзой всё понятно. В реальной жизни у неё есть работа, а на форуме она просто развлекается - пишет всякие рассказы и даёт математические задания.
Но кто эти добровольцы (Ниф Ниф, Юки и ко), которые оставили все свои дела в мирской жизни и начали низкопоклонничать, лебезить, лакейничать пред царскою особою?