Мисс Софи крутая тёлка Её любить можно толька Она понопрасну не хамит Темы поддерживает и веселит Короче довольно умна🤔 И по фоткам оооочень мила 😘😘🤔 Софачка привет🙋
Она у тебя и не была не в каком лагере, она таким образом проходит свой жизненный путь! И набирается опыта!
Ниф Ниф мне интересно что за новости?
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
А что за отличные новости?
Я вчера разговаривал с Принцессой о тебе и она сказала что 🤔 щас текст её сообщения скопирую и вставлю)
Ниф Ниф
[3465186509]
Это написала Принцесса Эльза!
Маша не будет Принцессой землян. Все остальное, конечно, может происходить. Она может общаться и с тобой, и со мной. Она может и дружить со мной. Как люди дружат. Кроме того, никто не отнимал у нее имени Юки, т.к. я ей его подарила на день ее рождения. Она только не сможет быть Принцессой землян, как я и писала. Ничего другого я про Машу-Юки не писала
Маша не будет Принцессой землян. Все остальное, конечно, может происходить. Она может общаться и с тобой, и со мной. Она может и дружить со мной. Как люди дружат. Кроме того, никто не отнимал у нее имени Юки, т.к. я ей его подарила на день ее рождения. Она только не сможет быть Принцессой землян, как я и писала. Ничего другого я про Машу-Юки не писала
А если я постараюсь , то я буду принцессой землян?
Нет другого качества, столь необходимого для успеха любого рода, как настойчивость. Настойчивость может преодолеть все, даже законы природы. (другие и Рокфеллер, Рокфеллер и другие).
Нет! Это лучше даже не заикайся больше! Но ты можешь стать достойной и даже Амазонкой) главное нужно стараться, учиться, тренироваться, быть верной (ведь ты теперь будешь вдвойне под присмотром) - всё наладится Юки! Она ведь даже имя тебе подарила и не забрала его обратно а это тоже много значит🤗
Нет другого качества, столь необходимого для успеха любого рода, как настойчивость. Настойчивость может преодолеть все, даже законы природы. (другие и Рокфеллер, Рокфеллер и другие).
Мисс Софи крутая тёлка Её любить можно толька Она понопрасну не хамит Темы поддерживает и веселит Короче довольно умна🤔 И по фоткам оооочень мила 😘😘🤔 Софачка привет🙋