Представляю 18 участников-форумчан и их 18 елочных игрушек! Нужно угадать, кому какая игрушка принадлежит. Все фото пронумерованы. Необходимо писать в ответах ник участника и номер картинки. НАПРИМЕР: Вздорная Леди - 1, OMG - 2 и т. д. Ссылки на картинки загружу в комментарии.
Список участников: Вздорная Леди OMG Канефрон Дульсинея Моногамус Дина Рокерша Elle Гость 17 Аматерасу-Хатшепсут Miss Sofi Марфуша Укропчик Карри Фрау Пофиг Веселушка Полупокерша Мамба
Ну что, поехали? Всем отличного настроения и интересной игры 😉
13- ОМГ, 14- Рокки, раньше угадали. Гость 17- 4, Моногамус 15, Укропчик- 17, Карри 18, Веселушка 12, Полупокерша 3, Мамба 8. Если уже были такие мои варианты неправильные, но я опять их написала, не обижайтесь, я настойчивая😂
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
[1179807420]
🌱🌊Elle🌬️🔥
Меня тоже угадали) Давно.
привет Эля. переходи на авто.майл, там нет такого хамства как здесь. весь состав леди.майл перекочевал туда.
Моногамус в бане жрёт вкусняшки
[1179807420]
Дина
13- ОМГ, 14- Рокки, раньше угадали. Гость 17- 4, Моногамус 15, Укропчик- 17, Карри 18, Веселушка 12, Полупокерша 3, Мамба 8. Если уже были такие мои варианты неправильные, но я опять их написала, не обижайтесь, я настойчивая😂
+ 14- Рокки (ну ее уже много раз угадывали, просто не сознавалась) Карри 18
Нужно угадать, кому какая игрушка принадлежит. Все фото пронумерованы. Необходимо писать в ответах ник участника и номер картинки. НАПРИМЕР: Вздорная Леди - 1, OMG - 2 и т. д. Ссылки на картинки загружу в комментарии.
Список участников:
Вздорная Леди
OMG
Канефрон
Дульсинея
Моногамус
Дина
Рокерша
Elle
Гость 17
Аматерасу-Хатшепсут
Miss Sofi