71 ответ
Последний —
Перейти
Конченая конча
Дедушка, я твоя бабушка!
Блин почему тему тупо урезали? Даж странно!
Гость
Это врачи так себя ведут
Написав короткое резюме "разводка", пользователь, чаще всего это инцел- зумер старшего школьного возраста, ставит перед собой психологический барьер и этим экранирует свою пихику от проблем. Они есть, но для него они не существуют, принцип страуса в песке.
Жизнь вообще несправедливая штука, впереди ещё много чему будем удивляться😂
Потому что людям нравится унижать других, они так себя чувствуют круче.
Гость
Модераторы.
Сайт вуман.ру для аудитории 16 плюс
Забаньте аккаунт Дедушки. ему 15 лет!
Сайт вуман.ру для аудитории 16 плюс
Забаньте аккаунт Дедушки. ему 15 лет!
О сколько нам открытий чудных
готовит форум вуман ру
готовит форум вуман ру
Унижение=причина в самом себе.
Гость
Успокойся, а. 16+ это рекомендованный возраст для посещения форума. Четкие возрастные ограничения не установлены.
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
читай. для аудитории 16 плюс
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+
Если бы модерам хотелось, они бы запрашивали при регистрации возраст. А так указал дату рождения- и ты свободен.
Гость
Если бы модерам хотелось, они бы запрашивали при регистрации возраст. А так указал дату рождения- и ты свободен.
Вы общаетесь с 15 летним
Вы понимаете это?
Или написав в вашей теме - он привлек комментаторов.
У вас ЧТО в голове - мамаша?
Вы понимаете это?
Или написав в вашей теме - он привлек комментаторов.
У вас ЧТО в голове - мамаша?
А вы, простите, кто, чтобы мне указывать, с кем общаться и где мне писать а где нет?
Это во-первых.
Во-вторых: мамашей можете свою маму называть, незнакомого человека не надо.
А в третьих: как я могу быть уверена, что ему 15, а вам есть 18, допустим?? Это анонимный форум и разбираться в таких вопросах - дело модератора.
Поэтому избавьте меня от обращений в мой адрес. До свидания
Это во-первых.
Во-вторых: мамашей можете свою маму называть, незнакомого человека не надо.
А в третьих: как я могу быть уверена, что ему 15, а вам есть 18, допустим?? Это анонимный форум и разбираться в таких вопросах - дело модератора.
Поэтому избавьте меня от обращений в мой адрес. До свидания
Гость
Добавлю Мне не раз писали, что мои темы разводки. 😁Причем чаще такое писали даже не в темах с проблемами, а в ХОРОШИХ комментах и темах с реальным опытом из жизни. Стоит только написать про какую-нибудь историю любви или удачный опыт с устройством на работу, или житейскую историю про то, что в моей семье отчим относился и относится ко мне лучше, чем родной отец, а их брак с мамой - для меня эталон, в ответах начинается п****ц)))
Ну так потому, что этих разводок тут полно. Немало тем пишется отнюдь не людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, а просто на заказ модераторами или ради шутки, троллями, да фиг его знает почему ещё.
Естественно, когда народ активно комментирует и даже сопереживает автору, а оказывается, что тема - очередная выдумка-разводка, то люди чувствуют себя идиотами. Поэтому проще сразу заявить, что мол разводка. Ну, а если окажется, что не разводка, то можно и побеседовать с автором.
Естественно, когда народ активно комментирует и даже сопереживает автору, а оказывается, что тема - очередная выдумка-разводка, то люди чувствуют себя идиотами. Поэтому проще сразу заявить, что мол разводка. Ну, а если окажется, что не разводка, то можно и побеседовать с автором.
Добавлю Мне не раз писали, что мои темы разводки. 😁Причем чаще такое писали даже не в темах с проблемами, а в ХОРОШИХ комментах и темах с реальным опытом из жизни. Стоит только написать про какую-нибудь историю любви или удачный опыт с устройством на работу, или житейскую историю про то, что в моей семье отчим относился и относится ко мне лучше, чем родной отец, а их брак с мамой - для меня эталон, в ответах начинается п****ц)))
Оооо, согласен с вами, видал не раз такое😌😌😌🙂
Ну так потому, что этих разводок тут полно. Немало тем пишется отнюдь не людьми, попавшими в трудную жизненную ситуацию, а просто на заказ модераторами или ради шутки, троллями, да фиг его знает почему ещё.
У меня появился вопрос: а что,бывает такое, что модераторы заказывают темы? Или это вы образно)?
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ понимаете, что общаетесь с 15 летним?
И что, я не человек что-ли? Что с того, что мне нет 16?
И что, я не человек что-ли? Что с того, что мне нет 16?
У меня появился вопрос: а что,бывает такое, что модераторы заказывают темы? Или это вы образно)?
Я думаю (это имхо), что им как-то нужно поддерживать активность на форуме. Тут же в принципе, писать может кто угодно и что угодно, тем же модераторам анонимно это ведь не запрещено. Тут уж проблемы читателей выявлять, где тема выдуманная, а где реальная история.
Гость
автору 15 ЛЕТ
вам с подростком нужно разговаривать?
О ЧЁМ?
вам с подростком нужно разговаривать?
О ЧЁМ?
Гость
Сообщение было удалено
😆😆все сказали? Смойте за собой.
Если я мама , это значит, что мне нельзя общаться с людьми младше меня? Походу это у вас проблемы с головой, а не у меня)
У вас, вероятно, настолько скучная жизнь, что вы сами следите за 15-летним подростком и пишете в его темах. 😆👍🏻
Если я мама , это значит, что мне нельзя общаться с людьми младше меня? Походу это у вас проблемы с головой, а не у меня)
У вас, вероятно, настолько скучная жизнь, что вы сами следите за 15-летним подростком и пишете в его темах. 😆👍🏻
😆😆все сказали? Смойте за собой.
Я не могу понять. Что с того, что мне нет 16. Что я, не человек что-ли?)))
Он не считает меня за личность, я для него не человек, а недоразвитый ребенок. Почему то он зациклен именно на бане меня и Юки. Он постоянно пишет это в комментариях других тем.
Да там проекция каких-то собственных комплексов на других. Забей и не парься. Тут полно таких экземпляров с диагнозами.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Не верят, если даже если видно, что человек говорит чистую правду? Я не говорю, что тут все такие, но большая часть такова...
Я заметил, что в каждой второй теме, где рассказывается тяжёлая жизненная история, (нет, чтоб вдуматься и помочь советом) некоторые пишут короткое, но очень значимое слово "разводка"...
Судя по ответам от автора, это очень огорчает... Зачем все это делается? Зачем люди унижают, обзывают и презирают других, вместо того, чтоб хорошо общаться? #форум