Я вспомнила - полтора года назад мы с тобой встречались на сайте "реальные истории". Я там успела написать несколько повествований, но потом меня начали банить. И это при отсутствии каких либо нарушений правил с моей стороны. Теперь тот сайт на ладан дышит, как говорят земляне. А тогда... У руководства того сайта хватало наглости забанить меня, например, "до 4 апреля", и потом попросту забыть обо мне. Я понимаю, эта их наглость была вызвана давлением, которое на них оказывали посредники "сильных мира земного" (а на деле - самозванцев, закабаливших Землю). Так вот, как я помню, мы там с тобой хорошо общались. Ты удостоверился, что я никакая не выдумщица... Ты мне писал на том сайте. Но, по видимому, я там не умела отвечать, кроме как в комментариях. А находясь в бане писать комменты не получится (т.е. писать можно, но мои комменты не пропускали). Ты правильно сделал, что пришел на сей Прекрасный Форум. Я очень надеюсь, что сей шаг твой не эпизодичен. Здесь размещают мои повествования. Можешь их найти через поиск. Например, сейчас я размещаю свой роман "Очищение". Это исторический роман, посвященный становлению Цивилизации Предтеч. Будем общаться! Принцесса Предтеч Эльза.
Спасибо принцесса за твоё послание , мне приятно было с тобой общаться на старом сайте , надеюсь и здесь также будут хорошие отношения . Удачи тебе на творческом поприще !
Спасибо принцесса за твоё послание , мне приятно было с тобой общаться на старом сайте , надеюсь и здесь также будут хорошие отношения . Удачи тебе на творческом поприще !
Благодарствую! Конечно, будем общаться. Только я не творю, я предаю гласности то, что скрывают от землян.
Я там успела написать несколько повествований, но потом меня начали банить. И это при отсутствии каких либо нарушений правил с моей стороны.
Теперь тот сайт на ладан дышит, как говорят земляне.
А тогда...
У руководства того сайта хватало наглости забанить меня, например, "до 4 апреля", и потом попросту забыть обо мне.
Я понимаю, эта их наглость была вызвана давлением, которое на них оказывали посредники "сильных мира земного" (а на деле - самозванцев, закабаливших Землю).
Так вот, как я помню, мы там с тобой хорошо общались. Ты удостоверился, что я никакая не выдумщица...
Ты мне писал на том сайте. Но, по видимому, я там не умела отвечать, кроме как в комментариях. А находясь в бане писать комменты не получится (т.е. писать можно, но мои комменты не пропускали).
Ты правильно сделал, что пришел на сей Прекрасный Форум.
Я очень надеюсь, что сей шаг твой не эпизодичен.
Здесь размещают мои повествования. Можешь их найти через поиск. Например, сейчас я размещаю свой роман "Очищение". Это исторический роман, посвященный становлению Цивилизации Предтеч.
Будем общаться!
Принцесса Предтеч Эльза.