Мир для всех
Попытка номер сто создать мирную дружественную ветку-болталку для всех. Ветка открытая для форумчан с регистрацией и без. #диалог
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Я сегодня даже варила не на бульоне.Вода,картофель в кастрюле на плите.Режу в это время лук,жарю,потом туда колбаску вида 3,4,окорочок можно копченый,все порезано,жарим с луком.Добавляем томатную пасту,дальше чуть жарим.Всю смесь в кастрюлю.На сковороду эту с остатками томатного сока,чуть воды и мелко подрезанные соленые огурчики доводим до кипения.В кастрюлю огурчики эти,рассол из под них,и рассол из маслин.Маслины режем колечками и туда же.Немного кипит,потом выключаем и добавляем лимон и зелень.Даём настояться.Я даже не солю.Рассол даёт достаточно соли из под огурчиков и маслин.
Лер, я вот тоже реже стала заходить. Ну во-первых, потому что праздники, муж дома, поэтому проводим время вместе. Так то зависаю пока он на работе, если скучно.
А вторая причина, может, в меня сейчас тапки полетят, но я задолбалась пролистывать всякие разборки и обсуждения друг друга за спиной. К сожалению, на этой ветке это происходит иногда. Я лезть не хочу и не буду, захожу чисто для позитивного общения, но иногда бесит: вроде написано много, заходишь, а тут сплетни ненужные.
Девчули, не обижайтесь, но сказала, как вижу.
А вторая причина, может, в меня сейчас тапки полетят, но я задолбалась пролистывать всякие разборки и обсуждения друг друга за спиной. К сожалению, на этой ветке это происходит иногда. Я лезть не хочу и не буду, захожу чисто для позитивного общения, но иногда бесит: вроде написано много, заходишь, а тут сплетни ненужные.
Девчули, не обижайтесь, но сказала, как вижу.
Понимаю тебя и согласна. Но после преследований на других ветках, когда тебя поливают тоннами овна, а ты просто зашла и вежливо общаешься с автором, бывает трудно не реагировать. Как минимум, обсудить это - мы имеем право на такую отдушину, учитывая максимальную корректность , с которой мы это делаем. Пойми, пожалуйста, и нас, Кристин.
Я конечно понимаю, что кто я, чтобы учить других, что делать, но почему бы не поддаваться на провокации? Просто вы говорите, что о вас сплетничают, но в итоге собираетесь здесь и делаете то же самое иногда.
Извините, если я кого-то задела своими высказываниями.
Я стараюсь не отвечать кой кому, но некоторые девчонки отвечают, так как их тоже понять можно, молчать не получается.
А так да, лучше включить полный игнор и усё)
А так да, лучше включить полный игнор и усё)
А я в другие не хожу, не знаю, что там , ибо меня не звали, я не любопытна в этом плане подсматривать. Я когда только пришла на форум, в первую неделю познакомилась с Софи и Лерой, они отнеслись ко мне позитивно и позвали сюда для непринуждённого общения.
Я не принимаю чью то строну в конфликтах, я, как видишь, в них не участвую: если вижу , начинается срач, закрываю тему, ибо я сюда не для этого захожу, а пообщаться с разными людьми с разных уголков планеты в позитивном ключе.
Я не принимаю чью то строну в конфликтах, я, как видишь, в них не участвую: если вижу , начинается срач, закрываю тему, ибо я сюда не для этого захожу, а пообщаться с разными людьми с разных уголков планеты в позитивном ключе.
Согласна
Я пришла сюда с таким же настроем и намерена его вернуть
Я пришла сюда с таким же настроем и намерена его вернуть
Понимаю тебя и согласна. Но после преследований на других ветках, когда тебя поливают тоннами овна, а ты просто зашла и вежливо общаешься с автором, бывает трудно не реагировать. Как минимум, обсудить это - мы имеем право на такую отдушину, учитывая максимальную корректность , с которой мы это делаем. Пойми, пожалуйста, и нас, Кристин.
Да я ж не запрещаю, ради Бога. Просто я единственный раз сказала своё мнение. Тем более это не моя ветка, и я тут свои указания раздавать не буду 😁 просто некоторые люди заходят читать пообщаться, а их вон потом в эту войну заочно приплетают. 😁
Короче, пошла я)) Немного с родителями посижу еще и на кв поедем. Большая семья хорошо, но когда в доме много детей..это шум и гам, устаешь как то 😁
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Короче всех бомбит и очень жёстко, Коль уходи ты оттуда, я конечно понимаю у тебя крыша не протекает, но надо уметь останавливаться, а вот про фантик говори сколько хочешь😄
Я конечно понимаю, что кто я, чтобы учить других, что делать, но почему бы не поддаваться на провокации? Просто вы говорите, что о вас сплетничают, но в итоге собираетесь здесь и делаете то же самое иногда.
Мы пытаемся, честно)))
Тебе не за что извиняться
Я бы на твоём месте писала бы сейчас то же самое. Всё правильно пишешь
Тебе не за что извиняться
Я бы на твоём месте писала бы сейчас то же самое. Всё правильно пишешь
Да я ж не запрещаю, ради Бога. Просто я единственный раз сказала своё мнение. Тем более это не моя ветка, и я тут свои указания раздавать не буду 😁 просто некоторые люди заходят читать пообщаться, а их вон потом в эту войну заочно приплетают. 😁
Так было и со мной. Я приходила просто позитивно общаться...))
Но, повторюсь, ты права во всём. Ради тебя и ради Ириски я буду очень стараться
Мне же это самой выгодно.
А ветка это не твоя и не моя.
Она общая и для всех!
Но, повторюсь, ты права во всём. Ради тебя и ради Ириски я буду очень стараться
Мне же это самой выгодно.
А ветка это не твоя и не моя.
Она общая и для всех!
На самом деле лучшим вариантом было бы объединить две ветки и найти уже внутри одной общий язык, и с Гаф и с всей Хохляднией. Но мне кажется соседи не согласятся и продолжат бомбить...
Короче, пошла я)) Немного с родителями посижу еще и на кв поедем. Большая семья хорошо, но когда в доме много детей..это шум и гам, устаешь как то 😁
А я в спортзал дошла таки!
Меня сегодня гаф так вдохновила своими копирками, мне снова захотелось стать стройной, крутой, красивой.
Мама мне сегодня клеила тейпы на лицо. Для подтяжки))
Меня сегодня гаф так вдохновила своими копирками, мне снова захотелось стать стройной, крутой, красивой.
Мама мне сегодня клеила тейпы на лицо. Для подтяжки))
Я сегодня даже варила не на бульоне.Вода,картофель в кастрюле на плите.Режу в это время лук,жарю,потом туда колбаску вида 3,4,окорочок можно копченый,все порезано,жарим с луком.Добавляем томатную пасту,дальше чуть жарим.Всю смесь в кастрюлю.На сковороду эту с остатками томатного сока,чуть воды и мелко подрезанные соленые огурчики доводим до кипения.В кастрюлю огурчики эти,рассол из под них,и рассол из маслин.Маслины режем колечками и туда же.Немного кипит,потом выключаем и добавляем лимон и зелень.Даём настояться.Я даже не солю.Рассол даёт достаточно соли из под огурчиков и маслин.
Спасибо тебе. Заскринил. Приготовлю солянку à la Тася.
Следующая тема
Предыдущая тема