Хочу поздравить закрытую ветку «Мир и дружба»
У меня нет регистрации.Поздравляю Вас с праздником.Вы лучшие.
А.М
108 ответов
Последний —
Перейти
вся эта тема клубок подлости, предательства и мерзости!
самый лучший гость
в любой теме где срач можете это написать, они оттуда не вылазиют, читают)
Что-то мне подсказывает,что тема не для поздравлений.А провокация обычная.
Серёга, прошу тебя, прекрати.
Важно тебе это или нет.... но вспомни тот момент, когда я не прошёл мимо, когда тебя гнобили.
Если закончишь тему, мы будем квиты.
Если нет, значит я приму это, как то, что я тогда врубился за тебя зря.
Это ведь было совсем не моё дело.
Важно тебе это или нет.... но вспомни тот момент, когда я не прошёл мимо, когда тебя гнобили.
Гость
а вот в каждой бочке затычка, при любом запоре клизма Сигма.
что вылез, потный боров?
🤣🤣👍 срри под гостем.
что вылез, потный боров?
🤣🤣👍 срри под гостем.
это вообще другое дело.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Другое, но я обратился к тебе с личной просьбой. Закрой агрессию в отношении Деловой.
Что было, то прошло. Со всеми бывает.
Что было, то прошло. Со всеми бывает.
что было то прошлооо??? рили?? она мне авансы делала, я ей стихи сочинил, потом она включила игнор. а через пару месяцев переоделась, и вернулась на форум. а ещё модеров агитировала, чтобы мне не давали титулов. я не терпила, чтобы позволять так с собой обращаться.
Речь не о том, кто и что и на что имеет право...смысл это писать везде теперь?! В чем заключается подлость, мерзость этой ветки?
Пишешь так, будто тебя все мы обидели, оскорбили, унизили...Ну тебе 40 лет, Сереж, не 15...
Пишешь так, будто тебя все мы обидели, оскорбили, унизили...Ну тебе 40 лет, Сереж, не 15...
неужели? а кто провоцировал ***? хватит прикидываться невинными овечками, у вас у всех волчья шкура.
Это не провокация а всего лишь задала вопрос. А с другими что не так, что ты про всю ветку так сказал?
Что касается Тани, Сереж, будь мужчиной...ты везде о ней теперь будешь говорить? А если Профильролька отошьет тебя, так же будешь говорить по всему форуму какая она?
Что касается Тани, Сереж, будь мужчиной...ты везде о ней теперь будешь говорить? А если Профильролька отошьет тебя, так же будешь говорить по всему форуму какая она?
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
а ты меня видела? ща скину ссылку, где ты лебезила со мной.
под Кралей это ты сюсюкала со мной.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5459722/2/
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5459722/2/
И что там?Отвечаю вежливо,нормально общаюсь.Я что там тебе в любви признаюсь?Господи откуда такие больные люди берутся😱
Это не провокация а всего лишь задала вопрос. А с другими что не так, что ты про всю ветку так сказал?
то есть меня использовали, а я должен быть мужчиной. о как интересно, а может мне квартиру продать, и таньке перевести баблосы?
Следующая тема
Предыдущая тема