Гость
Статьи
Флудилка

Флудилка

давайте потрещим, а то хамство троллей зашкаливает.
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Краля💄
Да Таня)))Если бы ты прислал такое,пришлось бы рвать отношения 😂
нет, я таким не занимаюсь. но свой фейс могу показать.
Гость
Краля💄
Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.(Это про меня)😁
А фото разве не ваше? Девушка симпатичная весьма
Гость
А фото разве не ваше? Девушка симпатичная весьма
Мое фото,спасибо🥰
Моногамус
нет, я таким не занимаюсь. но свой фейс могу показать.
Показывай 🙃
Гость
Краля💄
Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪
Круто!
Гость
Круто!
Да.Я 9 мая открыла купальный сезон на Урале 😆
Краля💄
Показывай 🙃
у меня зелёные глаза.
Na_avosi
Я тоже её вспомнила 😊 она любила соленую семгу
Зефирка и лосось, – какая то устойчивая ассоциация.🤣 Не знаю, откуда это пошло, но помню, что её это бесило.😅
Гость
Краля💄
Вот есть же люди) а тут ...
Что-то у меня пока не получается,минутку
Краля💄
ты далеко, я в Бресте. до крепости 20 минут пешком.
Краля💄
Ну да... В этом году с апреля жара стояла, 9 мая вполне уже можно было открывать
Моногамус
ты далеко, я в Бресте. до крепости 20 минут пешком.
По ссылке попадаю в свой почтовый ящик .Подружка родом с Бреста.Звала как-то с ней в отпуск.Не поехала.А крепость она мне по видео показала.Я из Екатеринбурга
Краля💄
По ссылке попадаю в свой почтовый ящик .Подружка родом с Бреста.Звала как-то с ней в отпуск.Не поехала.А крепость она мне по видео показала.Я из Екатеринбурга
вот блин. тогда щас на аву поставлю.
Na_avosi
…LK
Зефирка и лосось, – какая то устойчивая ассоциация.🤣 Не знаю, откуда это пошло, но помню, что её это бесило.😅
Она писала тут, что любит соленую сёмгу и часто её ест. Все это прочитали и запомнили 😊
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну да... В этом году с апреля жара стояла, 9 мая вполне уже можно было открывать
У нас было 18 градусов.Я добежала до озера разделась ,недавно снег стаял. Мужики на лодке плывут,там яхт клуб и база отдыха.В жилетках смотрят на меня глаза на лбу.Я им не надо так смотреть,когда топятся,купальник не надевают .Искупалась,оделась и обратно бегом.😅
Моногамус
вот блин. тогда щас на аву поставлю.
Увидела.Моложе своих лет выглядишь 😍
Краля💄
это да. значит, мы теперь парочка? я тогда буду хранить тебе верность.
Гость
Краля💄
А в памперсе - ваще уошный младенец
Моногамус
это да. значит, мы теперь парочка? я тогда буду хранить тебе верность.
Ага )))Как гусь и гагарочка)))Смотри какой лес 😍
Гость
😁😁😁
Краля💄
Ага )))Как гусь и гагарочка)))Смотри какой лес 😍
у меня есть правило : вступая в отношения помни - никто не идеален.
Моногамус
у меня есть правило : вступая в отношения помни - никто не идеален.
Ну это понятно….Идеальных людей не бывает….Я так вообще далека от идеала,характер ого-го🤪
Гость
Тэкс, а ну цыц.🤨 Так мы слона не продадим.😁
…LK
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Краля💄
Ну это понятно….Идеальных людей не бывает….Я так вообще далека от идеала,характер ого-го🤪
легко любить вымышленный образ. куда сложнее сохранить чувства, прожив вместе несколько лет.
Гость
Моногамус
легко любить вымышленный образ. куда сложнее сохранить чувства, прожив вместе несколько лет.
ты статусами вконтакте уже говоришь
скока это водки?
Гость
Сообщение было удалено
С такими то менеджерами по рекламе, оно и понятно.😅
Ну это кому как….Я наоборот ооооочень Долго привыкаю….Прям чувства просыпаются через год и больше….
Гость
Сообщение было удалено
ну вы напросились, я заблокировал всех гостей. хотя, сайт глючный, может и не сработает.
…LK
🤣🤣🤣🤣🤣
Краля💄
Ну это кому как….Я наоборот ооооочень Долго привыкаю….Прям чувства просыпаются через год и больше….
даже в своей теме невозможно разговаривать. пойдёшь в ВК или ОК?
Моногамус
Сейчас тебя анонимы сольют, такими темпами, тормоз. Контактами обменяйтесь, и двигайте в ЛС и в реал.))
Моногамус
Ну что? Опять ты что ли в пролете😕
🌱🌊Elle🌬️🔥
Если у кради мейл в профиле не подтвержден, то в пролете, отвечать не сможет.)) У меня пару недель назад валидация слетела, не мог писать в своей же теме.😅
…LK
Если у кради мейл в профиле не подтвержден, то в пролете, отвечать не сможет.)) У меня пару недель назад валидация слетела, не мог писать в своей же теме.😅
Если у Крали💄...FIX
🌱🌊Elle🌬️🔥
молчит почему то.
🌱🌊Elle🌬️🔥
снял блокировку гостей, подожду.
…LK
Если у Крали💄...FIX
Ну вот что за напасть а?Кое-как разобралась.Пишет подтвердите емайл и что-то пошло не так.Глючит интернет.В ок нет меня.В вк удалилась,есть страница где музыку слушала,но нужно восстановить пароль .
…LK
Вот и подтвердила)
Моногамус
молчит почему то.
Так вот и я о том же. Затихарилась Кралька-то)
Моногамус
Тебе отвечала первое сообщение,промазала)
Моногамус
снял блокировку гостей, подожду.
Ставь обратно
Краля💄
Ставь обратно
золотко, на почту напиши. monogamus2020@mail.ru
Краля💄
Ну вот что за напасть а?Кое-как разобралась.Пишет подтвердите емайл и что-то пошло не так.Глючит интернет.В ок нет меня.В вк удалилась,есть страница где музыку слушала,но нужно восстановить пароль .
Так и думал, тоже самое было.😅 Есть еще почта, и телеграм в анонимном режиме, как вариант. На форуме покоя не дадут, – плавали, знаем.)) Если есть интерес, не затягивайте.😉 А я пойду тогда, хорошего вечера.👋😌
…LK
Он чо! Какие тут хитросплетения, оказывается 🤔
Моногамус
золотко, на почту напиши. monogamus2020@mail.ru
У меня что-то все виснет сегодня.tanysha050505@mail.ru.Попробуй
Краля💄
У меня что-то все виснет сегодня.tanysha050505@mail.ru.Попробуй
Ты
Фрося
Гость
Конечно же нет!
Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.
Хамства в инете это спецкурс для культурных особ)))я раньше, если бы мне задали некорректный вопрос,покрылась пятнами фиолетовыми с чайное блюдце...А теперь так ловко получается отвечать матом и взглядом)))так что во всём есть свои плюсы)))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Он чо! Какие тут хитросплетения, оказывается 🤔
я тоже не могу писать в своей теме, если стоит блокировка гостей. вуман самый глючный форум в мире.