нет, я таким не занимаюсь. но свой фейс могу показать.
Показывай 🙃
Гость
[1803449739]
Краля💄
Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪
ты далеко, я в Бресте. до крепости 20 минут пешком.
По ссылке попадаю в свой почтовый ящик .Подружка родом с Бреста.Звала как-то с ней в отпуск.Не поехала.А крепость она мне по видео показала.Я из Екатеринбурга
По ссылке попадаю в свой почтовый ящик .Подружка родом с Бреста.Звала как-то с ней в отпуск.Не поехала.А крепость она мне по видео показала.Я из Екатеринбурга
вот блин. тогда щас на аву поставлю.
Na_avosi
[3972708271]
…LK
Зефирка и лосось, – какая то устойчивая ассоциация.🤣 Не знаю, откуда это пошло, но помню, что её это бесило.😅
Она писала тут, что любит соленую сёмгу и часто её ест. Все это прочитали и запомнили 😊
Ну да... В этом году с апреля жара стояла, 9 мая вполне уже можно было открывать
У нас было 18 градусов.Я добежала до озера разделась ,недавно снег стаял. Мужики на лодке плывут,там яхт клуб и база отдыха.В жилетках смотрят на меня глаза на лбу.Я им не надо так смотреть,когда топятся,купальник не надевают .Искупалась,оделась и обратно бегом.😅
Если у кради мейл в профиле не подтвержден, то в пролете, отвечать не сможет.)) У меня пару недель назад валидация слетела, не мог писать в своей же теме.😅
Если у кради мейл в профиле не подтвержден, то в пролете, отвечать не сможет.)) У меня пару недель назад валидация слетела, не мог писать в своей же теме.😅
Ну вот что за напасть а?Кое-как разобралась.Пишет подтвердите емайл и что-то пошло не так.Глючит интернет.В ок нет меня.В вк удалилась,есть страница где музыку слушала,но нужно восстановить пароль .
Ну вот что за напасть а?Кое-как разобралась.Пишет подтвердите емайл и что-то пошло не так.Глючит интернет.В ок нет меня.В вк удалилась,есть страница где музыку слушала,но нужно восстановить пароль .
Так и думал, тоже самое было.😅 Есть еще почта, и телеграм в анонимном режиме, как вариант. На форуме покоя не дадут, – плавали, знаем.)) Если есть интерес, не затягивайте.😉 А я пойду тогда, хорошего вечера.👋😌
У меня что-то все виснет сегодня.tanysha050505@mail.ru.Попробуй
Ты
Фрося
[477029960]
Гость
Конечно же нет! Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.
Хамства в инете это спецкурс для культурных особ)))я раньше, если бы мне задали некорректный вопрос,покрылась пятнами фиолетовыми с чайное блюдце...А теперь так ловко получается отвечать матом и взглядом)))так что во всём есть свои плюсы)))