Гость
Статьи
Флудилка

Флудилка

давайте потрещим, а то хамство троллей зашкаливает.
130 ответов
Последний — Перейти
Na_avosi
Привет, Сергей! Хорошо бы без троллей
По заголовку "Флудилка" я подумал, что обсуждаем возвращение Принцессы Эльзы.
Автор
Так ты ж хам номер один
Na_avosi
Привет, Сергей! Хорошо бы без троллей
привеет. 😃 они совсем уже распоясались.
Na_avosi
Моногамус
привеет. 😃 они совсем уже распоясались.
Есть доля правды в твоих словах 😊
Na_avosi
Что можно вкусного приготовить из лосося?
Na_avosi
из сырого, что ли? стейк из лосося, вообще ресторанное блюдо. или засолить.
Гость
Na_avosi
Лосось, сливки, черри, шпинат👍
Na_avosi
Гость
Лосось, сливки, черри, шпинат👍
Спасибо! У меня шпинат домалние не едят. Я так готовила только с картофелем, было очень вкусно.
Вы сверху сыр добавляете?
Na_avosi
Моногамус
Сырого. У тебя же целая книга рецептов в голове 😊
Гость
Всем приветик! Хамство в инете, для меня это прям проблема. Я расстраиваюсь (несильно) из-за этого потому, что осознаю, какое количество людей в нашей стране быдла, тупых, находящихся на дне человеческого развития. Масштабы просто поражают.
Гость
Гость
Всем приветик! Хамство в инете, для меня это прям проблема. Я расстраиваюсь (несильно) из-за этого потому, что осознаю, какое количество людей в нашей стране быдла, тупых, находящихся на дне человеческого развития. Масштабы просто поражают.
По вам это сразу заметно, пришли и с ходу плюнули
Гость
Гость
По вам это сразу заметно, пришли и с ходу плюнули
Если вы из перечисленной категории людей, то это не страшно для вас. Вытерайтесь и идите дальше.
Гость
Гость
А что у вас за страна?
Na_avosi
Гость
Не обращайте внимание, не расстраивайтесь.
Гость
Гость
А что у вас за страна?
Моя страна Россия!
Na_avosi
Гость
Моя страна Россия!
А город какой?
Na_avosi
Сырого. У тебя же целая книга рецептов в голове 😊
да ну, какая книга? лосось это не минтай, я его очень редко готовлю. можно запечь на подушке из овощей под сыром. порезать лук полукольцами, морковку на тёрку. форму для запекания смазать жиром, туда лук с морковкой. на овощи лосось, сверху можно положить кружочки свежих помидор. посыпать натёртым сыром и запечь. ну там соль, перец по вкусу.
Гость
Na_avosi
А город какой?
Москва)
Моногамус
Аж соленого лосося захотелось, или сёмги, или форели. С лимончиком и оливками😋
Na_avosi
Моногамус
да ну, какая книга? лосось это не минтай, я его очень редко готовлю. можно запечь на подушке из овощей под сыром. порезать лук полукольцами, морковку на тёрку. форму для запекания смазать жиром, туда лук с морковкой. на овощи лосось, сверху можно положить кружочки свежих помидор. посыпать натёртым сыром и запечь. ну там соль, перец по вкусу.
Попробую так сделать. Спасибо!
Na_avosi
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня дети любят соленую форель или сёмгу. А я люблю олмвки с лимоном 😊
Гость
Гость
Моя страна Россия!
Вы считаете интернетом пользуются только россияне?
Гость
Гость
Москва)
Ну так продавайте недвижимость и уезжайте. Ее стоимости вполне хватит на жилье в культурной загранице.
Гость
Гость
Если вы из перечисленной категории людей, то это не страшно для вас. Вытерайтесь и идите дальше.
Вы за что меня оскорбили, воспитанный вы наш?
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я почему то Зефирку вспомил.
Na_avosi
У меня дети любят соленую форель или сёмгу. А я люблю олмвки с лимоном 😊
Ещё можно тонкие, хрустящие хлебцы смазать творожным сыром, а сверху солёную рыбку и петрушку или укропчик нахлобучить😋
🌱🌊Elle🌬️🔥
дааа, со свежим багетом, и со сливочным маслицем.
Гость
Гость
Вы считаете интернетом пользуются только россияне?
Конечно же нет!
Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.
Гость
Гость
Ну так продавайте недвижимость и уезжайте. Ее стоимости вполне хватит на жилье в культурной загранице.
Меня земля России устраивает)
Na_avosi
Гость
Я почему то Зефирку вспомил.
Я тоже её вспомнила 😊 она любила соленую семгу
Ку-ку 😋
Na_avosi
Я тоже её вспомнила 😊 она любила соленую семгу
Эх, кто ж ее не любит... Сёмгу любят все. А солёную - особенно.
Я с пробежки….А тут такие вкусности обсуждают😝
Краля💄
Ку-ку 😋
счастье моё, ты пришла? 😍
Краля💄
дааа. заодно планирую, что завтра приготовить. всё таки остановлюсь на котлетах, но внутрь положу кусочки помидор и сыра. и молодая отварная картошечка. 😋
Na_avosi
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ещё можно тонкие, хрустящие хлебцы смазать творожным сыром, а сверху солёную рыбку и петрушку или укропчик нахлобучить😋
👍
Моногамус
счастье моё, ты пришла? 😍
Ага)))Прибежала 💪🏼Сергей тебя зовут?)))
Моногамус
дааа. заодно планирую, что завтра приготовить. всё таки остановлюсь на котлетах, но внутрь положу кусочки помидор и сыра. и молодая отварная картошечка. 😋
Заучит аппетитно.Я так не умею)
Краля💄
Ага)))Прибежала 💪🏼Сергей тебя зовут?)))
да, я Сергей. обезьяна, козерог, группа крови В+.
Na_avosi
Краля💄
Сколько бегаете?
Краля💄
Заучит аппетитно.Я так не умею)
я начинал учиться готовить с 10-ти лет. и теперь многим женщинам фору дам. так что со мной с голоду не умрёшь. 😊
Моногамус
да, я Сергей. обезьяна, козерог, группа крови В+.
Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.(Это про меня)😁
Писательница
Гость
Потому что "интернет, пиши что хочешь" . Хоть хами, хоть хвали , под "Гостем". Стоит не обращать на это внимание.
Краля💄
Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.(Это про меня)😁
значит, ты Таня? для виртуального романа внешность не так важна. сразу предупреждаю, фотки члена высылать не буду, так делают эксгибиционисты.
Na_avosi
Сколько бегаете?
Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪
Гость
Гость
Конечно же нет!
Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.
Называя своих сограждан (причем безосновательно) - быдл0м, тyпыми, находящихся на дне человеческого развития? Это позитивные эмоции? Как же я рад шо я ни маскаль.
Моногамус
значит, ты Таня? для виртуального романа внешность не так важна. сразу предупреждаю, фотки члена высылать не буду, так делают эксгибиционисты.
Да Таня)))Если бы ты прислал такое,пришлось бы рвать отношения 😂
Na_avosi
Краля💄
Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪
Круто, и лес, и озеро!
Na_avosi
Круто, и лес, и озеро!
Живу в новостройке,ещё пока рядом есть лес,но потихоньку вырубают 🥲