из сырого, что ли? стейк из лосося, вообще ресторанное блюдо. или засолить.
Гость
[3032748096]
Na_avosi
Что можно вкусного приготовить из лосося?
Лосось, сливки, черри, шпинат👍
Na_avosi
[3972708271]
Гость
Лосось, сливки, черри, шпинат👍
Спасибо! У меня шпинат домалние не едят. Я так готовила только с картофелем, было очень вкусно. Вы сверху сыр добавляете?
Na_avosi
[3972708271]
Моногамус
Сырого. У тебя же целая книга рецептов в голове 😊
Гость
[3032748096]
Всем приветик! Хамство в инете, для меня это прям проблема. Я расстраиваюсь (несильно) из-за этого потому, что осознаю, какое количество людей в нашей стране быдла, тупых, находящихся на дне человеческого развития. Масштабы просто поражают.
Всем приветик! Хамство в инете, для меня это прям проблема. Я расстраиваюсь (несильно) из-за этого потому, что осознаю, какое количество людей в нашей стране быдла, тупых, находящихся на дне человеческого развития. Масштабы просто поражают.
По вам это сразу заметно, пришли и с ходу плюнули
Гость
[3032748096]
Гость
По вам это сразу заметно, пришли и с ходу плюнули
Если вы из перечисленной категории людей, то это не страшно для вас. Вытерайтесь и идите дальше.
Гость
[212747957]
Гость
А что у вас за страна?
Na_avosi
[3972708271]
Гость
да ну, какая книга? лосось это не минтай, я его очень редко готовлю. можно запечь на подушке из овощей под сыром. порезать лук полукольцами, морковку на тёрку. форму для запекания смазать жиром, туда лук с морковкой. на овощи лосось, сверху можно положить кружочки свежих помидор. посыпать натёртым сыром и запечь. ну там соль, перец по вкусу.
Аж соленого лосося захотелось, или сёмги, или форели. С лимончиком и оливками😋
Na_avosi
[3972708271]
Моногамус
да ну, какая книга? лосось это не минтай, я его очень редко готовлю. можно запечь на подушке из овощей под сыром. порезать лук полукольцами, морковку на тёрку. форму для запекания смазать жиром, туда лук с морковкой. на овощи лосось, сверху можно положить кружочки свежих помидор. посыпать натёртым сыром и запечь. ну там соль, перец по вкусу.
Попробую так сделать. Спасибо!
Na_avosi
[3972708271]
🌱🌊Elle🌬️🔥
У меня дети любят соленую форель или сёмгу. А я люблю олмвки с лимоном 😊
дааа, со свежим багетом, и со сливочным маслицем.
Гость
[3032748096]
Гость
Вы считаете интернетом пользуются только россияне?
Конечно же нет! Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.
Гость
[3032748096]
Гость
Ну так продавайте недвижимость и уезжайте. Ее стоимости вполне хватит на жилье в культурной загранице.
дааа. заодно планирую, что завтра приготовить. всё таки остановлюсь на котлетах, но внутрь положу кусочки помидор и сыра. и молодая отварная картошечка. 😋
дааа. заодно планирую, что завтра приготовить. всё таки остановлюсь на котлетах, но внутрь положу кусочки помидор и сыра. и молодая отварная картошечка. 😋
Итак, она звалась Татьяной. Ни красотой сестры своей, Ни свежестью ее румяной Не привлекла б она очей.(Это про меня)😁
Писательница
[1688287884]
Гость
Потому что "интернет, пиши что хочешь" . Хоть хами, хоть хвали , под "Гостем". Стоит не обращать на это внимание.
Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪
Гость
[212747957]
Гость
Конечно же нет! Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.
Называя своих сограждан (причем безосновательно) - быдл0м, тyпыми, находящихся на дне человеческого развития? Это позитивные эмоции? Как же я рад шо я ни маскаль.
значит, ты Таня? для виртуального романа внешность не так важна. сразу предупреждаю, фотки члена высылать не буду, так делают эксгибиционисты.
Да Таня)))Если бы ты прислал такое,пришлось бы рвать отношения 😂
Na_avosi
[3972708271]
Краля💄
Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪