Это флудилка. Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход. Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены. Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются. Вэлкам.
Получается ни о чем нельзя говорить? Какая интересная тема😁 тоже отмолчусь тогда
Гамасеки и политика это все о чем ты можешь говорить?)) ну иди в любую тему форума там этого полно мы обсуждаем здесь секс, женщин, знакомства, отношение, музыку, кинематограф, любовь, спиртное увлечения и хобби, путешествия, и много остального. Все это тебе неинтересно, сорян.🤷 А со своим пидарством надоели.
бар на одного это уже алкоголизм какой-то получается
А вот я сейчас сюда зайду. Охо-хо-хо 😁 Здрасьте, хозяин. Я вас не знаю, но во умный. Читала. В трусах бегать не стану, ибо местные злыдни говорят, что показать нечего. Но весело болтать могу. Годится?
А вот я сейчас сюда зайду. Охо-хо-хо 😁 Здрасьте, хозяин. Я вас не знаю, но во умный. Читала. В трусах бегать не стану, ибо местные злыдни говорят, что показать нечего. Но весело болтать могу. Годится?
Вы не одна такая! Я вообще в пуховике до пят и шапке — полный антигламур))
заместитель небасмача
[1168907300]
Кобеллино
Л е с б и я н к а х
Ну хоть в чём-то наша прогрессивность совпадает.😁
Но теперь она не совпадает с цензурой.)))
Но бар зачётный, можно срач разводить, что мирных граждан городка не беспокоить экспрессией.))
Буду, если что, сюда басмача отправлять.))
заместитель небасмача
[1168907300]
Ой, азьм, упс, Вупс, и ого-го..
А я то и не заметил сразу столько уважаемых в одном пошлом кобеллином месте.😳😁
заместитель небасмача
[1168907300]
Тишина, кабудто.."и мёртвые с косами стоят"🥺
заместитель небасмача
[1168907300]
Ну хватит, все ж свои.🙄
Гость
[1093448066]
заместитель небасмача
Тишина, кабудто.."и мёртвые с косами стоят"🥺
недолго Гюнтер ползал и играл со своей писюлькой был опознан как Басмач-небасмач и полит какашками приветствия )))))
снова вернулся в прежний образ)))
Гость
[1093448066]
заместитель небасмача
Ну хоть в чём-то наша прогрессивность совпадает.😁
Но теперь она не совпадает с цензурой.)))
Но бар зачётный, можно срач разводить, что мирных граждан городка не беспокоить экспрессией.))
Буду, если что, сюда басмача отправлять.))
эй. Басмач - типа я спрятал голову в песок и меня не видно
твоя дама сердца Дульс? так она же замужем и лет немало тете))))))) неужели ты в семью вломился?
заместитель небасмача
[1168907300]
Гость
недолго Гюнтер ползал и играл со своей писюлькой был опознан как Басмач-небасмач и полит какашками приветствия )))))
снова вернулся в прежний образ)))
"и играл со своей писюлькой"
Сколько же вас здесь озабоченных?😱
Ну вот откуда такие фантазии, у вроде бы взрослых людей? Да ещё и к старикану басмачу.
Передам ему, что озоботы его ещё ого-го считают.))
Гость
[1093448066]
userpic__Кобеллино Кобеллино Живу здесь [403263448]
Аватарка Кобеллино Живу здесь Кобеллино Создал новую тему Сегодня, 00:48 11 Тем 716 Ответов Сегодня, 13:32 #28 Я когда-то в юности был таким же идиотом, все пялился на эффектных девушек высоких стройных, длинноногих, а рядом были обычные, которых я в упор не замечал, а я им нравился. И я сейчас очень жалею о том времени.
ахх. какая беда))))) проипал хозяин ветки свои молодые годы осталась одна выпивка и вуман одиноочество)))))
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.