Базилио уже на чеснок перешел? Давно я не был на его канале.
Донна Жура
[3922998729]
Эмбер
Базилио уже на чеснок перешел? Давно я не был на его канале.
Ну публика русская требует курицу с чесноком🤩😍
Гость
[3860241705]
Надо с ним поласковее, донна Жура, попробуйте увеличить зп. А что именно не так, плохо работает, много сплетничает, хамит клиентам?
Донна Жура
[3922998729]
Гость
Надо с ним поласковее, донна Жура, попробуйте увеличить зп. А что именно не так, плохо работает, много сплетничает, хамит клиентам?
Он как всегда, стоит слушает все сплетни и медленный. Ну по ласково не знаю даже, я всегда на него кричала.
ч-г
[1272978837]
мужчина ,помни после свадьбы ты не борщом единым сыт пельмени требуй, запеканки котлеты каши пироги
Донна Жура
[3922998729]
Донна Жура
Он как всегда, стоит слушает все сплетни и медленный. Ну по ласково не знаю даже, я всегда на него кричала.
Всмысле всегда таким был, но щас прямо, вообще медлительный стал...как черепаха. А может ему отдохнуть надо? Не думала. Вот и сейчас стоит слушает, что я вам говорю. Базилио. А ну за работу...( за ухо его)
Надо методом кнута и пряника. А увольнять уж как-то совсем не айс, он же у вас больше 20 лет работает. Значит все-таки хорошо работает, раз до сих пор не уволили.
Донна Жура
[3922998729]
Гость
Надо методом кнута и пряника. А увольнять уж как-то совсем не айс, он же у вас больше 20 лет работает. Значит все-таки хорошо работает, раз до сих пор не уволили.
Да вы правы. Он покладист. 20 лет служит, можно сказать. Не женился, детей не завел😢
Эй Базилио, ты там тормошись!!!!😎
Гость
[3860241705]
Донна Жура
Да вы правы. Он покладист. 20 лет служит, можно сказать. Не женился, детей не завел😢
Эй Базилио, ты там тормошись!!!!😎
А Анинья выскочила замуж и ушла с работы? Вместо нее кто у вас сейчас работает?
Донна Жура
[3922998729]
Гость
А Анинья выскочила замуж и ушла с работы? Вместо нее кто у вас сейчас работает?
Да. Все верно. Вышла замуж за механика из сервиса рядом, еще и пекарню открыла!!!
Помните подругу Мел? Наркоманку. Вот у нее все хорошо. Она жива и работает у меня.
Гость
[3860241705]
Я к вам в бар больше не зайду, вы мне нахамили в другой теме. Все ясно, проблема не в Базилио. Настоящая донна Жура была строгой, но справедливой, она никогда людям не хамила и не оскорбляла. Даже когда на разборки с Маизе поехала, не обзывала ее.
Совсем отбился от рук! Работает как попало. Но увольнять- жаль.
Также мы стали запекать вашу любимую курАчку в фольге с чесночком. Заходите.