Это флудилка. Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход. Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены. Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются. Вэлкам.
Зачем выгонять, будут просто игнорировать. Нафиг тебе такая «Пирова победа».
Забыла, ты явно не знаешь что это, невежда .
Кто игнорирует? Ты вот со мной общаешься Ты кстати вообще в курсе, что не всегда доход 300 тысяч лучше, чем доход 150 тысяч? потому что многое зависит еще от обязательных расходов. Которые у кого-то меньше, и доход 150 тысяч в какой-то ситуации может быть больше чем доход 300 тысяч. Если тот кто зарабатывает 300 имеет ипотеки, семью и прочие расходы
Вот также и с общением. Не любое общение является конструктивным
Какой ещё властью ? Под градусом в припадках по ночам форумы захватывать ?
Я отжал чужую тему. Это моя власть. А ты не завидуй. Привыкла быть замужем за какой-то тряпкой которая не может поставить тебя на место. Как ты говорила мужу бесполезно с тобой спорить. Ты уже забыла что такое твердая мужская рука и оттого ты несчастлива
Ну я же говорила, что с высокоинтеллектуальными людьми - одной болгарки и лома недостаточно. Это тебе не Сеси. PS. НБ, просто красавчик. Обожаю мужчин с властью ✨
А в постели чтобы тоже был с тобой властный, или как ты любишь?
А в постели чтобы тоже был с тобой властный, или как ты любишь?
Ты ей глубоко безразличен как мужчина 😀 Она просто пытается меня выбесить, сделать мне побольнее, потому что знает что когда-то она мне нравилась, абсолютно женское поведение)
Ну я же говорила, что с высокоинтеллектуальными людьми - одной болгарки и лома недостаточно. Это тебе не Сеси. PS. НБ, просто красавчик. Обожаю мужчин с властью ✨
Недобаффет в отличие от сияния не сплетник, пишет с юмором Знает правила форума 😊
За клевету сажают) Или выписывают большие штрафы) Я выгляжу моложе этой женщины и да…. Волосы мои по пояс.
привет Любовь хотел еще сегодня днем сказать об этом, но не нашел нужных слов. я написал тебе много обидных вещей позавчера, я искренне об этом сожалею. Хочу чтобы ты об этом знала. Как бы в дальнейшем ни сложились наши отношения, я прошу у тебя прощения за мои грубости, сказанные в порыве злости. На самом деле я так не думаю. Мерзостей и провокаций там было много с обеих сторон, но я извиняюсь за свои. Повод был ничтожный и это того не стоило. Поскольку я писал это при других людях, я и извиняюсь при всех.
привет Любовь хотел еще сегодня днем сказать об этом, но не нашел нужных слов. я написал тебе много обидных вещей позавчера, я искренне об этом сожалею. Хочу чтобы ты об этом знала. Как бы в дальнейшем ни сложились наши отношения, я прошу у тебя прощения за мои грубости, сказанные в порыве злости. На самом деле я так не думаю. Мерзостей и провокаций там было много с обеих сторон, но я извиняюсь за свои. Повод был ничтожный и это того не стоило. Поскольку я писал это при других людях, я и извиняюсь при всех.
Почитала несколько страниц охотничьего домика. Недобаффет слился ? А я знаешь, что заметила? Недобаффет гасится встретиться с кем-либо с форума Хотя реальные ему были предложения от мандаринки Вроде яна не против была чисто кофе попить Люба вот В общем он боится встреч почему-то
Почитала несколько страниц охотничьего домика. Недобаффет слился ? А я знаешь, что заметила? Недобаффет гасится встретиться с кем-либо с форума Хотя реальные ему были предложения от мандаринки Вроде яна не против была чисто кофе попить Люба вот В общем он боится встреч почему-то
привет да слился) ссыт наверное, он женщин боится на самом деле так что у нас с тобой мир?
привет да слился) ссыт наверное, он женщин боится на самом деле так что у нас с тобой мир?
мне до сих пор стыдно за пятничную ночь, я там по пьяни столько всякой херни понаписал.. я думаю мне надо как то посещения форума ограничить я здесь слишком много времени провожу, от этого страдают другие мои дела
Мир, конечно. Позитив приятней негатива. Я чисто хотела, чтобы кто-то с форума увидел его, недобаффета, ибо часто мысли были, что он делает шоу и фейкомет , сливается он всегда аккуратно Сначала сам предлагает девушкам встречу, а потом слив. Ладно, любушку вырвали из лап его))) Она интересная . Необычная какая-то ) смелая А если ещё и красивая, то 💥 Ушла завтрак готовить
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.