Буфетная для форумчан
буфетчица
30 ответов
Последний —
Перейти
эльфийка
Прикольно. Мне мороженых и пироженых😆 как раз к чаю
Гость
Пельменную открой
эльфийка
Мне всех не хватает, гафи, Хохлушечки, и даже вредного Василия с томным дзеном или радостным звоном подкидывающего мины в тапки)
Сегодня Баффи и Лео встретила в одном подвальчике. )
Все разбрелись по интересам, а кто-то решил отдохнуть от форума. . Мёртвый сезон, как-никак)
Я же в сплетнях, в основном на сон грядущий, борюсь со сплетнями, троллями и прочей нечестью.)
Вернее, они пытаются со мной бороться по всем фронтам.)
Все разбрелись по интересам, а кто-то решил отдохнуть от форума. . Мёртвый сезон, как-никак)
Я же в сплетнях, в основном на сон грядущий, борюсь со сплетнями, троллями и прочей нечестью.)
эльфийка
Сегодня Баффи и Лео встретила в одном подвальчике. )
Да, все прямо впали в спячку, зайдёшь и почитать нечего... Ну ничего, надеюсь скоро все соберутся. Подозреваю что те кто отдыхает от форума залипли в сериалах и играх рубятся)) А в сплетнях это где?
Оу, туда мне билета нет)) увы, с регой одна головная боль и всякие интересные истории на опыте форумчан тоже отбивают охоту её делать, так бы пришла. Все же к меня сохраняется надежда, что все относительно помирятся
Да не, не призываю к реге.)
Я бы туда тоже не пошла, если бы паучиха ежедневно помоями и небылицами меня не поливала там.
Она свалила, и ей на смену приперлась группа поддержки из троллей, анонимных гостей и просто дэбилов, которые носятся за мной и ещё некоторыми форумчанами с ветки Хохлушки, создают дурацкие темы и комментарии.)
Я бы туда тоже не пошла, если бы паучиха ежедневно помоями и небылицами меня не поливала там.
Она свалила, и ей на смену приперлась группа поддержки из троллей, анонимных гостей и просто дэбилов, которые носятся за мной и ещё некоторыми форумчанами с ветки Хохлушки, создают дурацкие темы и комментарии.)
эльфийка
Да не, не призываю к реге.)
Прочитала две страницы последние. Я все пропускаю вечно🙄 Темыч с троллем тебя провоцируют, не ведись🤗 давай лучше фильмец глянем и баиньки
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 325 тем
Новые темы за месяц: 66 тем
- Форумчанин15 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?95 ответов
- Накрываю поляну ДЛЯ ВАС12 ответов
- Благодарность Принцессе Эльзе4 ответа
- Надоели темы с тестами на беременность4 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Моя сотая тема на форуме!5 ответов
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Нравится одна форумчанка4 ответа
- Какая ваша самая нелюбимая форумчанка55 ответов
Популярные темы за месяц: 39 тем
- Что скажете о форумчанке СИФУЛЯ?1 001 ответ
- Мне нравится Сергей Шейн322 ответа
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Ваше отношение к форумчанке Melarisa Заслуженный психотерапевт года [403146857]?142 ответа
- Никакой от вас моральной и психологической поддержки, ласки и доброты132 ответа
- Почему тут много пожилых людей?123 ответа
- Вы верите, что Шейн успешный миллиардер?112 ответов
- Молодёжь, а чем вам интересен форум?102 ответа
- Сергей Шейн — главный антагонист форума!97 ответов
- Сколько на форуме женщин и мужчин?95 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#форумчане #жизнь_форума #общение