Гость
Статьи
Вася Великолепный ты …

Вася Великолепный ты тут?

Зайди в ветку «Мир»,если тут!)
Хотите видеть больше постов от автора?
917 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Валерка с тобой спорить не интересно, ты даже умничать нормально не можешь. Скучная ты.
Конечно скучная, на эмоции не выхожу, тебе ж надо на эмоции вывести.
Без эмоций скучно.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да говорю же вам. Контуженый он. Е-бо-бо иными словами)
Будьте милосердны)
Для таких как он милосердия нет.
Гость
А кто она мне такая, чтоб делиться с ней? Твоя подружка вот и делись. Ты только что подтвердила, что она тупая.

Вот так Валерка, видишь какие у тебя подружки!?
Ага.Я же с вами серьезно говорю.Вы как проницательный и мудрый человек это заметили,одна😅
Фся такая деловая
Ну конеЧно же)))
А пусть ждет, Х с ней.
И без нее проблем и эмоций в жизни хватает.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да говорю же вам. Контуженый он. Е-бо-бо иными словами)
Будьте милосердны)
Вы сами с ним собачитесь, оргии такие вслух кричащие. Зачем защищаете его сейчас? Задел струны души, что вы как и деловая сошли с ума!?
Гость
Гость
либо не русская
Видно так оно и есть. Значит тоже такая же по типу и "вашим и нашим"
Гость
Для таких как он милосердия нет.
Чего же он такое сотворил, бестыжий?
Гость
Фся такая деловая
Ага.Я же с вами серьезно говорю.Вы как проницательный и мудрый человек это заметили,одна😅
Не одна она это заметила. Мне тоже скучно стало. Не ожидала, что Валерка настолько тупая. Сначала мозгами просит поделиться, потом, когда ей отказывают, пишет: "а что это что-то ценное ?" Уже нет смысла остальное комментить. Там серая туппость непролазная.
Гость
Valeri
А там разве есть что-то ценное?
Ну вот видишь, ценного у твоей подружки ничего нет.... твои слова валерка
Гость
Гость
Вы сами с ним собачитесь, оргии такие вслух кричащие. Зачем защищаете его сейчас? Задел струны души, что вы как и деловая сошли с ума!?
St. тоже от него во всю течет.
Гость
Не одна она это заметила. Мне тоже скучно стало. Не ожидала, что Валерка настолько тупая. Сначала мозгами просит поделиться, потом, когда ей отказывают, пишет: "а что это что-то ценное ?" Уже нет смысла остальное комментить. Там серая туппость непролазная.
Я думаю в других темах вы обязательно найдёте себе подобных мудрых людей,удачи в поиске)
Гость
Фся такая деловая
Поговорка ,погуглите)
Деловая не тупи, сказала ты товар, зачем мне твой Гугл!? Он это подтвердит? Обещаешь?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
поросенок он, оскорбляет людей и применяет зэковские выражения. просто влипает в разговор и начинает хулиганить, обижает честных людей
Гость
Фся такая деловая
Я думаю в других темах вы обязательно найдёте себе подобных мудрых людей,удачи в поиске)
Мы и в этой нашли достаточно неглупых и даже вполне умных людей. Удивительно, что даже это вы ни заметить, ни оценить не в состоянии.
Гость
Valeri
А ты?)
Бедная, бедная Валера!! Вопросом на вопрос? Иди в изумрудный город, попроси вместо соломы мозг.
Гость
Мы и в этой нашли достаточно неглупых и даже вполне умных людей. Удивительно, что даже это вы ни заметить, ни оценить не в состоянии.
Глупая тоже видимо)
Гость
Фся такая деловая
Ну конеЧно же)))
Да, поддержи глупышку.
Гость
А я просто поняла, что там нечем делиться особо)
Гость
Фся такая деловая
Глупая тоже видимо)
Похоже на то)
Гость
Ну вот видишь, ценного у твоей подружки ничего нет.... твои слова валерка
Что же заладила ты так "Валерка да Валерка" имя мое так понравилось?
Гость
Бедная, бедная Валера!! Вопросом на вопрос? Иди в изумрудный город, попроси вместо соломы мозг.
А ты там уже, видимо, там была.
Гость
Valeri
Конечно скучная, на эмоции не выхожу, тебе ж надо на эмоции вывести.
Без эмоций скучно.
Валер ты просто не эмоциональная, деревянная такая, но дерево тоже надо иногда пинать, а куда деваться?!
Гость
Valeri
Чем же ты это "поняла" (с)?
Гость
поросенок он, оскорбляет людей и применяет зэковские выражения. просто влипает в разговор и начинает хулиганить, обижает честных людей
Это он вас ещё в кусты с пьяну не зазывал)
Гость
Валер ты просто не эмоциональная, деревянная такая, но дерево тоже надо иногда пинать, а куда деваться?!
А тебе надо хлеба и зрелища?)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Это он вас ещё в кусты с пьяну не зазывал)
да вы что? негодяй!
Гость
Похоже на то)
Ну посижу послушаю ваши мудрые умозаключения)
Гость
Фся такая деловая
Ты?! Серьезно!? Зачем????
Гость
да вы что? негодяй!
Вот и я про то же!
Знаете, сколько он, гад, надо мной измывался всячески.
Страшно даже вспомнить!
Гость
Лера просто наивная, легкомысленная и слегка глуповата, но не это повод оскорблять человека!
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Зачем мне повторять? Русофоб лицемер
Гость
Гость
🤣
Гость
Фся такая деловая
Ну посижу послушаю ваши мудрые умозаключения)
Да уже по теме все практически сказали. Пара скучных невостребованок бегают по форуму за Василием, параллельно демонстрируя скудное воображение и отсутствие сообразительности. С вас на сегодня хватит. Для вашего умишка это и то явилось откровением.
Гость
Артем Канов
Лера просто наивная, легкомысленная и слегка глуповата, но не это повод оскорблять человека!
😄
слегка глуповата??

там тяжелая контузия. *** меж ушей
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот и я про то же!
Знаете, сколько он, гад, надо мной измывался всячески.
Страшно даже вспомнить!
вернется - надо всыпать ему, будем ловить с форумчанами!
Гость
Гость
St. тоже от него во всю течет.
Уже заметила, каким 💩 намазан , что мухи так и летят на него роем? ... интересно однако.
Гость
Да уже по теме все практически сказали. Пара скучных невостребованок бегают по форуму за Василием, параллельно демонстрируя скудное воображение и отсутствие сообразительности. С вас на сегодня хватит. Для вашего умишка это и то явилось откровением.
Всего доброго)
Артем Канов
Но и ты далеко не умный, Артем)
Легкомысленность в чем заключается или ты форумским сообщениям судишь?)
Гость
Артем Канов
Что ж за язык у тебя.Вот вклинился и "помог",втоптал человека фкуда
негоже.
И убери свою полуголую картинку,в эскорт тебя все равно не примут.
Гость
Гость
во поперло Ваське наконец-то
иншаалах
Гость
Уже заметила, каким 💩 намазан , что мухи так и летят на него роем? ... интересно однако.
Интересно однако….(продолжение-надо бы самой приглядеться)🤣🤣🤣
Гость
Valeri
Валер, не переигрывай уже, ты не тянешь.

Вот две девки с ветки убежали, сразу видно вам кулемам там скучно.
Гость
Valeri
Что же заладила ты так "Валерка да Валерка" имя мое так понравилось?
Валерка 😄 нет. Я чувствую просто как ты внутренне бесишься
Гость
Гость
Что ж за язык у тебя.Вот вклинился и "помог",втоптал человека фкуда
негоже.
И убери свою полуголую картинку,в эскорт тебя все равно не примут.
картинка для Лутки
она одинокая и дроочит на Артемку
Гость
Фся такая деловая
🤣🤣🤣и то и другое
В воздухе зависла скорее.
Троллям нелегко сейчас. До них вообще сейчас всем по..
Гость
Гость
Хоть какое-то к ним внимание от него. Вот и летят.
Valeri
Но и ты далеко не умный, Артем)
Легкомысленность в чем заключается или ты форумским сообщениям судишь?)
Лер, не расстраивайся, но ты правда очень поверхностная и пустая..
Гость
Valeri
А ты там уже, видимо, там была.
Да я там , видимо, там уже там была.
За сердцем ходила, не дали 😄
Гость
Валерка 😄 нет. Я чувствую просто как ты внутренне бесишься
Пример когда желаемое выдают за действительное😄
Гость
Артем Канов
Так с ней общался , в доверие втирался, хвалил, а теперь вот че говоришь.. двуличный человек ты! Давно уже это заметила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0