вопрос женщинам форума
представим ситуацию что вы познакомились с мужчиной,полюбили друг друга и по прошествии времени намекнули про брак,а он ответил примерно нижеследующее-в нашу семью не пущу не только государство но даже родственников,но хочу прожить с тобой жизнь по этому едем к нотариусу и назначаем друг друга единственными наследниками а как будут дети оформим по экспертизе.вас бы это устроило?если нет то почему?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Мутный какой то тип,я бы с таким в брак не вступала
Гость
мужик псих и баба тоже
Не устроило бы))) Потому что если мужик видит в вас чисто обслугу - он скажет, мол, куда жениться, Ванга нагадала такие беды для мира, а тут семью создавать... Да ещё Меркурий в Ретрограде🤨🤨🤨
Если захотел бы - уже поженились бы. Ищет отговорки. Как жить вместе - так можно, а как в браке - государство лезет? Вам тогда в Тибет надо)))
Если захотел бы - уже поженились бы. Ищет отговорки. Как жить вместе - так можно, а как в браке - государство лезет? Вам тогда в Тибет надо)))
Нет, не люблю хитровышпаренных🤷🏼♀️
Гость
нашел где спрашивать)) дураков не остается, прошел бабий век))
Гость
Это все отмазки, завещание можно переписать в любой момент и не уведомляя вас (тем более вы ему никто)
Гость
Скажите ему: зачем завещание тогда, пусть сразу на вас всю собственность переписывает, вы ведь доверяетесь друг другу и вместе до гробовой доски
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 209 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?2 ответа
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Моногамус -реально или нет?1 ответ
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
Популярные темы за неделю: 8 тем
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
- Кто на форуме кажется нудным из форумчан?30 ответов
- Что за люди здесь тему создают ?11 ответов
- Какие темы хотите видеть здесь ?10 ответов
- Нашествие школоты8 ответов
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"5 ответов
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема